Azazello Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ксенон.Производители:Protex,Sho-me,Silver stone,Everest,Il-trade.Все цоколи,вся "гамма Кельвинов",гарантия.Все кроме би-ксенона по 4000руб.На би цена пока уточняется.Всегда в наличии,доставка бесплатная.Контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 везде по 3000ресли до 2500р цена изменится то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если до 2500р цена изменится то пишиэто вряд ли....если честно по ТАКОЙ цене не видел...ОФФ.Сколько будет стоить моник жк на 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на ИС сматри ценымоник от 4500-5000 в идеале новье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это вряд ли....если честно по ТАКОЙ цене не видел...ОФФ.Сколько будет стоить моник жк на 19?Продам новый за 4500-5000. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 за 4000 я уж лучше фирменный БОШ себе поставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ксенон.Производители:Protex,Sho-me,Silver stone,Everest,Il-trade.Все цоколи,вся "гамма Кельвинов",гарантия.Все кроме би-ксенона по 4000руб.На би цена пока уточняется.Всегда в наличии,доставка бесплатная.Контакты в подписи.ксенон практически везде уже 2500-3200 !!! прежде чем устраивать распродажу узнал бы рыночные цены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фирменый бош хуже фирмы чем БОШ НЕ сущствуетфирма бош не выпускает ксенон это китайские подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ксенон практически везде уже 2500-3200 !!! прежде чем устраивать распродажу узнал бы рыночные цены!!!!аха,смейся....у нас в "альянсе"как покупали его за 5000 так и покупают....вот тебе и "гы-гы" прежде чем устраивать распродажу узнал бы рыночные цены!!!!о...а я наверное ксенон на улице нашел и подумал-дай ка я его продам....ты подумал прежде чем написать?Или тебе в кайф просто по клаве постучать?Если тут никто даже лампочки не купит я не обеднею,поверь.. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Просто дураков нету. В инете можно все найти. В Санрайзе на артиллерийской ксенон Silverstone продается за 2286. Его смели в лет. Скоро новый завоз... А сейчас там остался ZZX, который куда круче шоми и сильверстоуна и стоит меньше 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Люди, пожалейте встречных - не ставьте ксенон в оптику для ламп накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Просто дураков нету.Очень сильно ошибаешься!Ко мне они приходят и покупают все втридорога!Не веришь-приходи на Свердловский тр.3 и убедись воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения