Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот дилемма, не могу ни чего придумать что подарить девушки на нашу дату. Цветы, игрушки - это банальность. Хочется отличиться, хочется вложить душу в подарок. Первый раз я ей подарил письмо, где просто описал как я провел это время находясь рядом с ней, свои чувства и эмоции. Вот хочется, что то подобное ... сделанное своими руками, запоминающееся ...у кого какой опыт в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 йопт...Кант! Купи ей нижнее бельё в Эромоде и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) А лучше вообще в принципе не парься. )А то привыкнет еще к хорошему. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 главное не исбалуй сильно! а то потом вешаццся будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подари сумочку (их много не бывает ), чтобы угадать со вкусом бери черную, можно комбинированную лак и кожа или замша и кожа. ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ РАДА поверь мне . В никитинском отдел есть там они стильные и недорогие. за 1000 можно взять спокойно!!! а еще там классные перчи есть , тоже хороший подарок, и они дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) насколько я поняла, Can't хотел получить от нас какие-нибудь оригинальные идеи. Сумочки или трусики - до этого любой влюблённый может додуматься, а вот какие-нибудь оригинальные идеи нужно иногда выдумывать сообща))тут уже была тема про блокнотики, но добавлю: помнится, на какую-то тоже годовщину (год вроде) дарила своему МЧ блокнотик, в котором нарисовала основные моменты прошедшего года. Причём, сначала было непонятно: какие-то картинки, на них - люди. А потом по мере листания блокнота становилось ясно, о чём это ваще))Ещё как-то в открытке своей сестре написала самые частые фразы, которые она произносит. Чтобы собрать такую коллекцию, кстати, нужно действительно очень хорошо знать человека и очень внимательно его слушать. Сестре открытка жутко понравилась))Моей подруге как-то подарили погремушку: потому что она сама как ребёнок. Можно что-то такое тоже выдумать: какая-то небольшая вещица, которая очень сильно подходит девушке, характеризует именно её как человека. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не поймите меня конечно же не правильно, я уважаю вкусы и интересы людей, но хочу сказать по поводу сувенирчиков и так далее, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! Вот лучше бы мужчины догадывались дарить чтото существенное, а ни какието там погремушки, сушеные цветы и так далее. Вообще всё это считаю МУСОРОМ. у меня огромный пакет лежит на балконе с сувенирами. Это все пылиться на полках. (статуи свободы, эйфелевые башни, дельфины (кто приехал с моря), лебеди, деревянные птички, каждый год копилки в форме петухов, собачек, обезьян... в этом году уже представляю сколько будет быков). На нафига это надо всё??? хочешь сделать приятное и нет денег, лучше уж коробку конфет купить и чай попить, чем этот мусор дарить. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В никитинском отдел есть там они стильные и недорогие. за 1000 можно взять спокойно!!!прям кожу/замшу и... за 1000? Обязательно схожу, давно таких цен не видела, везде по этой цене можно взять либо кожзам, либо текстиль. Я предпочитаю текстиль, чем искуственную кожу. Но от натуральной не отказалась бы, тем более за такие смешные деньги! Не поймите меня конечно же не правильно, я уважаю вкусы и интересы людей, но хочу сказать по поводу сувенирчиков и так далее, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! Вот лучше бы мужчины догадывались дарить чтото существенное, а ни какието там погремушки, сушеные цветы и так далее. Вообще всё это считаю МУСОРОМ. у меня огромный пакет лежит на балконе с сувенирами. Это все пылиться на полках. (статуи свободы, эйфелевые башни, дельфины (кто приехал с моря), лебеди, деревянные птички, каждый год копилки в форме петухов, собачек, обезьян... в этом году уже представляю сколько будет быков). На нафига это надо всё??? хочешь сделать приятное и нет денег, лучше уж коробку конфет купить и чай попить, чем этот мусор дарить. Бррр.ППКС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сколько людей столько и мнений. Хвосточка правильно заметила, я стремлюсь за оригинальностью, а не за стереотипностью. Могу кого то щас обищеть, но я этого не хочу. Девушки повзрослее мечтают о матереальных вещах, вышли они из возраста романтизма. Я прекрасно знаю что пищать она будет и от сумочки, и от белья и от шубки норковой ... да и от простой открытки подписанной рукой. Праздник у нас не круглый, просто наша дата! На который хочется просто сделать приятное. А вот уже на всевозможные ДР, НГ, валентины и т.п. можно и на брюлики, и на сумочки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не поймите меня конечно же не правильно, я уважаю вкусы и интересы людей, но хочу сказать по поводу сувенирчиков и так далее, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! Вот лучше бы мужчины догадывались дарить чтото существенное, а ни какието там погремушки, сушеные цветы и так далее. Вообще всё это считаю МУСОРОМ. у меня огромный пакет лежит на балконе с сувенирами. Это все пылиться на полках. (статуи свободы, эйфелевые башни, дельфины (кто приехал с моря), лебеди, деревянные птички, каждый год копилки в форме петухов, собачек, обезьян... в этом году уже представляю сколько будет быков). На нафига это надо всё??? хочешь сделать приятное и нет денег, лучше уж коробку конфет купить и чай попить, чем этот мусор дарить. Бррр.Вот те Лёх и мнение, не парь моск всякой фигнёй, поимей уже совесть, купи сумку или комплект трусов Абсолютно не романтичная. но вполне реалистичная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лёха, ну ты их, конечно, слушать не будешь, я в тебе уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Просто речь о том, что все эти финтифлюшки совсем не оригинальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Из того что написанно в теме только 2 челвоека ты Юль и Единорожка!Если бы тему я назвал: что бы ей купить что бы удивить ... тогда в теме и Андерсон и Алексус и т.п.но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!!Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?Просто речь о том, что все эти финтифлюшки совсем не оригинальны хм, для кого то это финтифлюшки, для кого то очень ценный подарок ... З.Ы. народ стал материальным!!! забыли что любовь это чувство и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамы признайтесь, когда вам было лет по 20 неужели вам не хотелось внимания? романтики? ужинов при свечах? любовных писем и т.п.? Сейчас просто вы взрослые, у многих семьи и вам просто это не нужно. Деньги, машины, украшения и т.п. это для вас важно в данный момент. А для нас молодых пока на первом месте - выражение чувст, через мелочи. А я говорю о выражении чувств в подарках от чистого сердца! Еще раз о теме, я задал вопрос: что можно придумать такого необычного, а не то что бы вы хотели получить!!! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!! Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?Леша прав. То Девочка: вот я бы от сумочки не пищала, это 100%. Я в принципе к ним равнодушна, это первое. Второе - если уж выбирать, то самой, потому что, если мне не понравится, то эта сумочка отправится к... у тебя безделушки в пакет на балкон, а у меня сумочки и т.п. в кладовку на полку, откуда они раз в Н лет просто вытаскиваются и выбрасываются или раздаются. И третье.. С детства ненавижу НУЖНЫЕ подарки. Ту же сумочку я прекрасно могу купить себе сама. А то же сердце из шариков или что-то подобное, понятно, я покупать себе не буду.Да, это бесполезная трата денег, НО это ВНИМАНИЕ. Это положительные эмоции, радость.А у нас действительно "прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил". А еще лучше - НЕ сходил в магазин, и НЕ купил - зачем? Зачем вообще что-то делать? Живем как живется, а потом удивляемся, почему пропадает радость жизни..Или, тоже хорошо - на тебе, дорогая денег, сходи и купи, что захочешь. :D Мне не 20, конечно, лет , но то ли я до сих пор такая глупая осталась, то ли... не знаю, не было, может, у меня особо такого в жизни - я бы оценила. Не безделушки, нет. Леша и написал сначала - не банальную мягкую игрушку и т.п., хотя и это было бы приятно, в принципе. Конечно, все от человека зависит. И в 20 лет можно от открытки посмотреть на человека как на идиота, и подумать - нахрена деньги на цветы потратил, лучше бы... дырокол мне купил, а то как раз сломался. Но... это не тот случай явно. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?хм, для кого то это финтифлюшки, для кого то очень ценный подарок ... З.Ы. народ стал материальным!!! забыли что любовь это чувство и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамы признайтесь, когда вам было лет по 20 неужели вам не хотелось внимания? романтики? ужинов при свечах? любовных писем и т.п.? Сейчас просто вы взрослые, у многих семьи и вам просто это не нужно. Деньги, машины, украшения и т.п. это для вас важно в данный момент. А для нас молодых пока на первом месте - выражение чувст, через мелочи. А я говорю о выражении чувств в подарках от чистого сердца! Еще раз о теме, я задал вопрос: что можно придумать такого необычного, а не то что бы вы хотели получить!!!Все пройдет. И это тоже. Возможно вместе с девушкой даже.Но период в жизни ты проходишь великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 главное позитифный подход креатиф нужен, НО не сильно много! главное сделать так чтоб самому приятно и половинка в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 накатала длинный пост и всё глюкануло((( Придётся заново. если вопрос стоит таким образом, чтоб практическая часть совсем исключалась, то остаются всякие романтические, но банальные финтифлюшки, которые дарят всем и вся по любому поводу только лишь потому, что малознакомому или просто не очень близкому человеку больше ничего не подаришь - не знаешь вкусов и... оно будет элементарно дороже. Получается, массу безделушек женщина в своей жизни получит от друзей и коллег, и мало приятного такую же лабудистику получать ещё и от любимого. Ну да, это очень приятно и романтично, если дарится БЕЗ ПОВОДА в знак выражения своих чувств, в виде оказания внимания. Но на какую-то дату - пусть самую незначительную - слишком... мелко, что ли. (ИМХО) Понятно, что я имею в виду? Можно доставить море восторга - но тогда подарки и не остаются, как правило - они нематериальны. А что-то материальное (состоящее из материалов) и без практической составляющей (эстетическое удовольствие от созерцания не в счёт) - слишком узкие рамки для того, чтоб быть оригинальным. Да, можно купить что-то само по себе редкое и оригинальное. Но что-то романтикой тут не особо пахнет. Безделушки НА ПРАЗДНИК дарят, чтоб при небольших тратах, как говорится, отделаться "малой кровью". :)ps у нас с мужем сегодня вот 9 лет со дня свадьбы. Мне хотелось что-то ему подарить, но особых возможностей в данный момент нет. Я ему скачала из сети кучу того, что ему очень хотелось (мы долгое время искали не могли это найти), а я нашла наконец и закатала офигительный диск для машины. Который красиво оформила и подписала нашей датой маркером Понятное дело, что для тебя и твоей девушки это не годится, я просто показательный пример привела - что мой подарок я тоже считаю романтичным. Это для удовольствия, для души, и я приложила некоторые усилия для реализации своего плана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 накатала длинный пост и всё глюкануло((( Придётся заново. ........ Безделушки НА ПРАЗДНИК дарят, чтоб при небольших тратах, как говорится, отделаться "малой кровью". хых скока живу стока и убеждаюсь. что в данном вопросе при выборе подарка милой половинкеМАЛОЙ КРОВЬЮ обойтись не может маля кровь ето период первые полгода, тут да девушка высасывает мало крови а вот чем дальше тем больше я канеш понимаю, многие ваще предпочитают нифиха не дарить, но тут тода и романтики то нетю а сувенирчики можно дарить пол года так, сказть малой кровью.ну уж извиняйте год или два и подарить брелок если он канешно не сваровски а так получается, что рассчитывать приходится на свой бюджет, но и из небольшой суммы (предел 3 рЭ) можно найти что то свое! но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!!любой подарок это есть материя, только она может 2х видов:-вещь-слово вещь она всегда будет вещью, но ассоциация что ето вещь а не памятный подарок такого не будет! проверено на собственной Ж... ОФФ:дарил милой на 1 год: браслет с кулончиком(сердце и звезда) золотой. когда ходили по рынку у азии его у нее с руки его сняли, дык столько слез было (гы ей было жалко не браслет с кулоном а именно как памятный подарок). тока вот щипачю етому не повезло, она запомнила кто рядом крутился хых он наивный думал убежит! не свезло накастылял и сдал его ментам, подарок вернул. Радости неббыло предела главное на сам подарок а отмасфера когда будещь его вручать или произносить! кстати попробуй:ужин при свечах и скрипача по финансам канешно прилично зато останется надолго в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а он в 2002 году увеличил одну мою фотку (которая мне очень нравилась) до размера метр на полтора, подобрал багет и преподнёс в подарок Было очень оригинально, таких огромных портретов (плакат целый) у меня не было. Рамка, правда, с нашими переездами потом развалилась, а сам портрет сейчас свёрнут в трубочку и где-то валяется... но было супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так... ну тут всё ясно! спор не имеет смысла затевать. Вот в таких то вещах и видно разницу в возрасте. Хотя.... я и лет 10 назад и визжала от этого "мусора". Похоже практичность, прагматичность у меня на генном уровне передалась. единственное, что меня может не раздражать из этих как вы называете финтифлюшек, это магниты на холодильник. И то, с той точки зрения, что они ПОЛЕЗНЫ!!! Напоминалку закрепить иль фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По поводу романтичности в современных людях. Лёша, забей)) Делай то, что подсказывает твоё сердце)) Не всё ли, в конце концов, равно, романтики люди или нет)) Ты делаешь подарок, ты его даришь - и уже от этого получаешь целый вагон положительных эмоций. Разве этого мало? Я по-моему уже вещала тебе на эту тему когда-то "В любви каждый старается для себя" (с)По поводу "и это пройдёт" - тут уже как сам человек к жизни относится, и его предмет обожания тоже. Если с самого начала себя настраивать, что это конфетно-букетный период, он длится в разных случаях от полугода до трёх лет, а потом всё, конец всему хорошему - то оно так и будет. А если даже не думать об этом - то романтичными подарками можно будет радовать себя (!) и любимую долго-долго))Ну это тоже типа моё ИМХО. Я типа тоже ещё мелкая и романтичная, жизни не знаю, и впереди меня ждут большие обломы Я в курсе, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а он в 2002 году увеличил одну мою фотку (которая мне очень нравилась) до размера метр на полтора, подобрал багет и преподнёс в подарок Было очень оригинально, таких огромных портретов (плакат целый) у меня не было. Рамка, правда, с нашими переездами потом развалилась, а сам портрет сейчас свёрнут в трубочку и где-то валяется... но было супер )))оооо супер, себя любимую мы любим !!! надо срочно востановить рамку и дома на самом видном месте !!! я все хотела заказать свадебную либо картину чтоб написали либо тоже постером... но как всегда руки не доходят. Поздравляю с годовщиной!!!! По поводу сумок неее там не натуральная, там ДЕРЬМОнтит, но стильные модели, да и к томуже нах нам кожа, мы по морозу не ходим . Ну раз тут такая тема пошла, хотела спросить ты пользуешься Умной Эмалью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я присоединяюсь к лагерю тех, кто считает нематериальный подарок отличным подарком тоже) у кого-то прозвучала мысль о скрипаче - помойму, и без ресторана, было бы здорово. з.ы.: возраст тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот ... мне очень понравились идеи Амазонки, даже почти наши подарки совпали, когда я ей смонтировал фильм, я так же его оформил и подарил на диске. Мелоч - а приятно!!!!!!!!!!!А учудил я сегодня следущее: купил детские кубики 9 шт., сложил их в квадрат 3х3 и на каждую сторону наклеел фотки в виде пазла ... и того 6 разных фоток нас с ней ... надоело, переставил кубики и новая фотка!!!Кому понравилось, можете удивить своих половинок оригинальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Жаль, что таких как ты так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти