Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подарки... мелочь, а приятно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот дилемма, не могу ни чего придумать что подарить девушки на нашу дату. Цветы, игрушки - это банальность. Хочется отличиться, хочется вложить душу в подарок. Первый раз я ей подарил письмо, где просто описал как я провел это время находясь рядом с ней, свои чувства и эмоции. Вот хочется, что то подобное ... сделанное своими руками, запоминающееся ...у кого какой опыт в этом?

Незакрепленные сообщения
А лучше вообще в принципе не парься. :))А то привыкнет еще к хорошему. ;) Изменено пользователем Единорожка

Подари сумочку (их много не бывает :man_in_love: ), чтобы угадать со вкусом бери черную, можно комбинированную лак и кожа или замша и кожа. ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ РАДА поверь мне :rolleyes: . В никитинском отдел есть там они стильные и недорогие. за 1000 можно взять спокойно!!! а еще там классные перчи есть :man_in_love: , тоже хороший подарок, и они дешевле :rolleyes:

насколько я поняла, Can't хотел получить от нас какие-нибудь оригинальные идеи. Сумочки или трусики - до этого любой влюблённый может додуматься, а вот какие-нибудь оригинальные идеи нужно иногда выдумывать сообща))тут уже была тема про блокнотики, но добавлю: помнится, на какую-то тоже годовщину (год вроде) дарила своему МЧ блокнотик, в котором нарисовала основные моменты прошедшего года. Причём, сначала было непонятно: какие-то картинки, на них - люди. А потом по мере листания блокнота становилось ясно, о чём это ваще))Ещё как-то в открытке своей сестре написала самые частые фразы, которые она произносит. Чтобы собрать такую коллекцию, кстати, нужно действительно очень хорошо знать человека и очень внимательно его слушать. Сестре открытка жутко понравилась))Моей подруге как-то подарили погремушку: потому что она сама как ребёнок. Можно что-то такое тоже выдумать: какая-то небольшая вещица, которая очень сильно подходит девушке, характеризует именно её как человека. Изменено пользователем Хвосточка

Не поймите меня конечно же не правильно, я уважаю вкусы и интересы людей, но хочу сказать по поводу сувенирчиков и так далее, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! Вот лучше бы мужчины догадывались дарить чтото существенное, а ни какието там погремушки, сушеные цветы и так далее. Вообще всё это считаю МУСОРОМ. у меня огромный пакет лежит на балконе с сувенирами. Это все пылиться на полках. (статуи свободы, эйфелевые башни, дельфины (кто приехал с моря), лебеди, деревянные птички, каждый год копилки в форме петухов, собачек, обезьян... в этом году уже представляю сколько будет быков). На нафига это надо всё??? хочешь сделать приятное и нет денег, лучше уж коробку конфет купить и чай попить, чем этот мусор дарить. Бррр.

В никитинском отдел есть там они стильные и недорогие. за 1000 можно взять спокойно!!!

прям кожу/замшу и... за 1000? Обязательно схожу, давно таких цен не видела, везде по этой цене можно взять либо кожзам, либо текстиль. Я предпочитаю текстиль, чем искуственную кожу. Но от натуральной не отказалась бы, тем более за такие смешные деньги!

Не поймите меня конечно же не правильно, я уважаю вкусы и интересы людей, но хочу сказать по поводу сувенирчиков и так далее, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! Вот лучше бы мужчины догадывались дарить чтото существенное, а ни какието там погремушки, сушеные цветы и так далее. Вообще всё это считаю МУСОРОМ. у меня огромный пакет лежит на балконе с сувенирами. Это все пылиться на полках. (статуи свободы, эйфелевые башни, дельфины (кто приехал с моря), лебеди, деревянные птички, каждый год копилки в форме петухов, собачек, обезьян... в этом году уже представляю сколько будет быков). На нафига это надо всё??? хочешь сделать приятное и нет денег, лучше уж коробку конфет купить и чай попить, чем этот мусор дарить. Бррр.

ППКС )))

Сколько людей столько и мнений. Хвосточка правильно заметила, я стремлюсь за оригинальностью, а не за стереотипностью. Могу кого то щас обищеть, но я этого не хочу. Девушки повзрослее мечтают о матереальных вещах, вышли они из возраста романтизма. Я прекрасно знаю что пищать она будет и от сумочки, и от белья и от шубки норковой ... да и от простой открытки подписанной рукой. Праздник у нас не круглый, просто наша дата! На который хочется просто сделать приятное. А вот уже на всевозможные ДР, НГ, валентины и т.п. можно и на брюлики, и на сумочки ...

Вот те Лёх и мнение, не парь моск всякой фигнёй, поимей уже совесть, купи сумку или комплект трусов :rofl: Абсолютно не романтичная. но вполне реалистичная точка зрения.

Лёха, ну ты их, конечно, слушать не будешь, я в тебе уверена ;)

Из того что написанно в теме только 2 челвоека ты Юль и Единорожка!Если бы тему я назвал: что бы ей купить что бы удивить ... тогда в теме и Андерсон и Алексус и т.п.но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!!Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?

Просто речь о том, что все эти финтифлюшки совсем не оригинальны ;)

хм, для кого то это финтифлюшки, для кого то очень ценный подарок ... З.Ы. народ стал материальным!!! забыли что любовь это чувство и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамы признайтесь, когда вам было лет по 20 неужели вам не хотелось внимания? романтики? ужинов при свечах? любовных писем и т.п.? Сейчас просто вы взрослые, у многих семьи и вам просто это не нужно. Деньги, машины, украшения и т.п. это для вас важно в данный момент. А для нас молодых пока на первом месте - выражение чувст, через мелочи. А я говорю о выражении чувств в подарках от чистого сердца! Еще раз о теме, я задал вопрос: что можно придумать такого необычного, а не то что бы вы хотели получить!!! Изменено пользователем Can't_Dj

но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!!

Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?

Леша прав.

То Девочка: вот я бы от сумочки не пищала, это 100%. Я в принципе к ним равнодушна, это первое. Второе - если уж выбирать, то самой, потому что, если мне не понравится, то эта сумочка отправится к... у тебя безделушки в пакет на балкон, а у меня сумочки и т.п. в кладовку на полку, откуда они раз в Н лет просто вытаскиваются и выбрасываются или раздаются. И третье.. С детства ненавижу НУЖНЫЕ подарки. Ту же сумочку я прекрасно могу купить себе сама. ;) А то же сердце из шариков или что-то подобное, понятно, я покупать себе не буду.

Да, это бесполезная трата денег, НО это ВНИМАНИЕ. Это положительные эмоции, радость.

А у нас действительно "прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил". А еще лучше - НЕ сходил в магазин, и НЕ купил - зачем? Зачем вообще что-то делать? Живем как живется, а потом удивляемся, почему пропадает радость жизни..

Или, тоже хорошо - на тебе, дорогая денег, сходи и купи, что захочешь. :D :D :D

Мне не 20, конечно, лет ;), но то ли я до сих пор такая глупая осталась, то ли... не знаю, не было, может, у меня особо такого в жизни - я бы оценила. ;) Не безделушки, нет. Леша и написал сначала - не банальную мягкую игрушку и т.п., хотя и это было бы приятно, в принципе. :)

Конечно, все от человека зависит. И в 20 лет можно от открытки посмотреть на человека как на идиота, и подумать - нахрена деньги на цветы потратил, лучше бы... дырокол мне купил, а то как раз сломался. ;) Но... это не тот случай явно. :P

Изменено пользователем Единорожка

Не уж то прошли времена когда ценится креатив и задумка, а не примитивность мысли, сходил в магазин купил - на радуйся? Или люди стали другие? Или просто пропал в людях романтизм((((? Не ужели проще быть "купи-подари", чем "сделай и обрадуй"?хм, для кого то это финтифлюшки, для кого то очень ценный подарок ... З.Ы. народ стал материальным!!! забыли что любовь это чувство и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамы признайтесь, когда вам было лет по 20 неужели вам не хотелось внимания? романтики? ужинов при свечах? любовных писем и т.п.? Сейчас просто вы взрослые, у многих семьи и вам просто это не нужно. Деньги, машины, украшения и т.п. это для вас важно в данный момент. А для нас молодых пока на первом месте - выражение чувст, через мелочи. А я говорю о выражении чувств в подарках от чистого сердца! Еще раз о теме, я задал вопрос: что можно придумать такого необычного, а не то что бы вы хотели получить!!!

Все пройдет. И это тоже. Возможно вместе с девушкой даже.Но период в жизни ты проходишь великолепный.

главное позитифный подход :spiteful:креатиф нужен, НО не сильно много! главное сделать так чтоб самому приятно и половинка в восторге :)

накатала длинный пост и всё глюкануло((( Придётся заново. если вопрос стоит таким образом, чтоб практическая часть совсем исключалась, то остаются всякие романтические, но банальные финтифлюшки, которые дарят всем и вся по любому поводу только лишь потому, что малознакомому или просто не очень близкому человеку больше ничего не подаришь - не знаешь вкусов и... оно будет элементарно дороже. Получается, массу безделушек женщина в своей жизни получит от друзей и коллег, и мало приятного такую же лабудистику получать ещё и от любимого. Ну да, это очень приятно и романтично, если дарится БЕЗ ПОВОДА в знак выражения своих чувств, в виде оказания внимания. Но на какую-то дату - пусть самую незначительную - слишком... мелко, что ли. (ИМХО) Понятно, что я имею в виду? Можно доставить море восторга - но тогда подарки и не остаются, как правило - они нематериальны. А что-то материальное (состоящее из материалов) и без практической составляющей (эстетическое удовольствие от созерцания не в счёт) - слишком узкие рамки для того, чтоб быть оригинальным. Да, можно купить что-то само по себе редкое и оригинальное. Но что-то романтикой тут не особо пахнет. Безделушки НА ПРАЗДНИК дарят, чтоб при небольших тратах, как говорится, отделаться "малой кровью". :)ps у нас с мужем сегодня вот 9 лет со дня свадьбы. Мне хотелось что-то ему подарить, но особых возможностей в данный момент нет. Я ему скачала из сети кучу того, что ему очень хотелось (мы долгое время искали не могли это найти), а я нашла наконец и закатала офигительный диск для машины. Который красиво оформила и подписала нашей датой маркером :D Понятное дело, что для тебя и твоей девушки это не годится, я просто показательный пример привела - что мой подарок я тоже считаю романтичным. Это для удовольствия, для души, и я приложила некоторые усилия для реализации своего плана)))

накатала длинный пост и всё глюкануло((( Придётся заново.

........

Безделушки НА ПРАЗДНИК дарят, чтоб при небольших тратах, как говорится, отделаться "малой кровью".

:)

хых скока живу стока и убеждаюсь. что в данном вопросе при выборе подарка милой половинке

МАЛОЙ КРОВЬЮ обойтись не может :spiteful:

маля кровь ето период первые полгода, тут да девушка высасывает мало крови :) а вот чем дальше тем больше :spiteful:

я канеш понимаю, многие ваще предпочитают нифиха не дарить, но тут тода и романтики то нетю :(

а сувенирчики можно дарить пол года :) так, сказть малой кровью.

ну уж извиняйте год или два и подарить брелок :crazy: если он канешно не сваровски :spiteful:

а так получается, что рассчитывать приходится на свой бюджет, но и из небольшой суммы (предел 3 рЭ) можно найти что то свое!

но тема: ЧТО сделать, что останется у нее в памяти, как подарок, но не как вещь!!!

любой подарок это есть материя, только она может 2х видов:

-вещь

-слово

вещь она всегда будет вещью, но ассоциация что ето вещь а не памятный подарок такого не будет! проверено на собственной Ж...

ОФФ:дарил милой на 1 год: браслет с кулончиком(сердце и звезда) золотой. когда ходили по рынку у азии его у нее с руки его сняли, дык столько слез было (гы ей было жалко не браслет с кулоном а именно как памятный подарок). тока вот щипачю етому не повезло, она запомнила кто рядом крутился :spiteful:

хых он наивный думал убежит! не свезло :spiteful:

накастылял и сдал его ментам, подарок вернул. Радости неббыло предела :spiteful:

главное на сам подарок а отмасфера когда будещь его вручать или произносить! :spiteful:

кстати попробуй:

ужин при свечах и скрипача :spiteful: по финансам канешно прилично зато останется надолго в памяти :grin:

а он в 2002 году увеличил одну мою фотку (которая мне очень нравилась) до размера метр на полтора, подобрал багет и преподнёс в подарок :lol: Было очень оригинально, таких огромных портретов (плакат целый) у меня не было. Рамка, правда, с нашими переездами потом развалилась, а сам портрет сейчас свёрнут в трубочку и где-то валяется... но было супер )))

так... ну тут всё ясно! спор не имеет смысла затевать. Вот в таких то вещах и видно разницу в возрасте. Хотя.... я и лет 10 назад и визжала от этого "мусора". Похоже практичность, прагматичность у меня на генном уровне передалась. :rolleyes: единственное, что меня может не раздражать из этих как вы называете финтифлюшек, это магниты на холодильник. И то, с той точки зрения, что они ПОЛЕЗНЫ!!! Напоминалку закрепить иль фото :rolleyes:

По поводу романтичности в современных людях. Лёша, забей)) Делай то, что подсказывает твоё сердце)) Не всё ли, в конце концов, равно, романтики люди или нет)) Ты делаешь подарок, ты его даришь - и уже от этого получаешь целый вагон положительных эмоций. Разве этого мало? Я по-моему уже вещала тебе на эту тему когда-то ;) "В любви каждый старается для себя" (с)По поводу "и это пройдёт" - тут уже как сам человек к жизни относится, и его предмет обожания тоже. Если с самого начала себя настраивать, что это конфетно-букетный период, он длится в разных случаях от полугода до трёх лет, а потом всё, конец всему хорошему - то оно так и будет. А если даже не думать об этом - то романтичными подарками можно будет радовать себя (!) и любимую долго-долго))Ну это тоже типа моё ИМХО. :new_russian: Я типа тоже ещё мелкая и романтичная, жизни не знаю, и впереди меня ждут большие обломы :) Я в курсе, если что :)

а он в 2002 году увеличил одну мою фотку (которая мне очень нравилась) до размера метр на полтора, подобрал багет и преподнёс в подарок :lol: Было очень оригинально, таких огромных портретов (плакат целый) у меня не было. Рамка, правда, с нашими переездами потом развалилась, а сам портрет сейчас свёрнут в трубочку и где-то валяется... но было супер )))

оооо супер, себя любимую мы любим :man_in_love: !!! надо срочно востановить рамку и дома на самом видном месте :man_in_love: !!! я все хотела заказать свадебную либо картину чтоб написали либо тоже постером... но как всегда руки не доходят. Поздравляю с годовщиной!!!! По поводу сумок неее там не натуральная, там ДЕРЬМОнтит, но стильные модели, да и к томуже нах нам кожа, мы по морозу не ходим :rolleyes: . Ну раз тут такая тема пошла, хотела спросить ты пользуешься Умной Эмалью?

я присоединяюсь к лагерю тех, кто считает нематериальный подарок отличным подарком тоже) у кого-то прозвучала мысль о скрипаче - помойму, и без ресторана, было бы здорово. з.ы.: возраст тут не при чем.

Вот ... мне очень понравились идеи Амазонки, даже почти наши подарки совпали, когда я ей смонтировал фильм, я так же его оформил и подарил на диске. Мелоч - а приятно!!!!!!!!!!!А учудил я сегодня следущее: купил детские кубики 9 шт., сложил их в квадрат 3х3 и на каждую сторону наклеел фотки в виде пазла ... и того 6 разных фоток нас с ней ... надоело, переставил кубики и новая фотка!!!Кому понравилось, можете удивить своих половинок оригинальностью!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...