Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

м-н «Вечерний Челябинск» (на ул. Гагарина)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем суть. В субботу, т.е. 15 ноября 2008г с друзьми решили отметить один повод. Зашли в магазин «Вечерний Челябинск» взять спиртного. Взяли 2 бутылки вина и 1 бутылку коньяка «Арарат 3 зв.» за 800р 70к.Сев за стол и выпив по рюмочке конька мы одновременно поняли, что коньяк очень плохого качества. Тоесть стоил бы он 200р. то нормально, но на 800р. он явно не тянул. Бутылку закрыли и убрали. Пошли в ближайший магаз, взяли коньяк другой марки за 360 р. который оказался на порядок лучше вышеописанного. На следующий день поехали в магазин сдавать товар, нам сказали, что администрации нет, приезжайте в понедельник.Приехал в понедельник и хотел мирно, без шума без ругани вернуть товар (как в Молнии). Наивный..С первых же минут разговор не заладился. Меня стали обвинять, в том, что возможно я туда сам чего то налил итеперь хочу срубить бобла, меня убеждали что качество этого напитка соответсвует требованиям, при этом ссылались сугубо на цвет, запах и прозрачность жидкости. Плюс к этому не в мою пользу было то, что мы не взяли чек. Естественно они за это уцепились с большой радостью.В итоге предложили мне писать претенцию (внимание!!!)... на поставщика! Тут я вобще прифигел и естественно сказал, что покупал я у вас и ваши поставщики и ваши поставки мне совершенно фиолетовы.Вобщем пообщавшись минут сорок в таком духе и после очередной попытки убедить меня в достойном качестве напитка я сказал им в лицо, что если вы слаще репы ничего не пробывали это ваши проблемы, я мало мальски в коньяках разбираюсь и не надо мне ничего говорить про его достойное качество. Это их обидило, они стали еще громче орать, чеуть ли не матом, я забрал бутылку и ушел.Седня должна туда поехать моя жена, она у меня в торговле работает, обещала им дать п*зды.Вопрос. Собственно какие у нас шансы и что следует сделать.(крайняя мера конечно идти в "права потребителей", но надеюсь выбить так)

Незакрепленные сообщения

Не та цена вопроса дабы полрайона пешком пройти =)))

Ясно. А мы походу ввязываемся в эту фигню. Дело не сколько 800-тах рублях, сколько в принципе. Потому как они себя вели и как разговаривали есть только одно желание - идти до победного конца.

Был подобный случай попроще в нашем дикси:

Купил сок *** (не помню название, что-то типа Добрый) 2 литра Яблочный.

Вечером с мелким сок употребили, вкус чуть не такой, всю ночь обоих полоскало.

Остальная еда привычная, ничего нового. Кто не пил сок - здоровы.

Сразу по яндексу пробил - у народа та же фигня встречается.

Утром в дикси с остатками сока:

Я: - Отравление

Сотрудники Дикси тут же забрали, вернули денежку и извинились.

вечером закупаюсь как обычно, кассирша: "Как сын?". Я даж не въехал сначала по что она:-)))

Был подобный случай попроще в нашем дикси:

Купил сок *** (не помню название, что-то типа Добрый) 2 литра Яблочный.

Вечером с мелким сок употребили, вкус чуть не такой, всю ночь обоих полоскало.

Остальная еда привычная, ничего нового. Кто не пил сок - здоровы.

Сразу по яндексу пробил - у народа та же фигня встречается.

Утром в дикси с остатками сока:

Я: - Отравление

Сотрудники Дикси тут же забрали, вернули денежку и извинились.

вечером закупаюсь как обычно, кассирша: "Как сын?". Я даж не въехал сначала по что она:-)))

Ну ту видимо то что это ДИКСИ, а там ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК. Отношения к покупателям видимо совершенно разное. ДИКСИ - цивилизованное, а в грёбаной "вечерке" хамская совдепия.

Больше чем уверен, что если б я пришел и им так же сказал, что отравился ответ был - "нехрен столько пить!"

Один раз водку брали. В совершенно захудалом магазинчике. В общем не понравилась она нам на вкус. Принесли обратно. Поупирались, но когда сказали что устроим скандал и пожалуемся в налоговую, торгинспекцию итд итп, то после звонка продавщицы хозяину деньги были возвращены.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
НА НГ Хенеси открыл, подарок к окончанию службы, самогон самогоном расстроился, не могли 1 литр на 2х выпить, аодка соком показалась, а когда увидел цену так обезумил. Если бы я купил его сам, то удавился бы и продавцов удавил бы, руками бы порвал, 1л стоил в молнии около 4х т.р.Так что нечего на цену смотреть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...