Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки! Чем, по-вашему, мущина НЕ ДОЛЖЕН

Запах мужчины  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

не прегар не тема, курильщиков в последнее время ваще не перношу! а носки и правда святое!сразу вспоминается, как мне интерсвязь проводили.когда молодой человек снял свои кроссовки меня чуть не вывернуло, а кошка в панике забилась под кровать

Да, да, аналогично, я наверно часа 4 проветривала активно, пол помыла, и не помогло, это такая была жуть, буэээ((((Дело даже не в том, скк времени мужчины носят носки, видимо они просто за гигиеной не следят, от чего появляются всякого рода грибки, и от чего не спасет даже то, что он будет хоть несколько раз менять в день носки..

Мужик, пахнущий другим мужиком - это как? :shok:

ну чисто гипотетически, другой мужик может пахнуть в зависимости от предпочтения:а) перегар, никотин, носкиб) дорогой одеколонвот и выбирай теперь с кем целоваться :D

А запах пота желанного мужчины круче всех одеколонов вместе взятых...ммм..

да вас женщин не поймешь... то иди помойся - от тебя потом воняет... а то не даете до душа добраться после физической нагрузки - на ходу готовы последние... носки сорвать! :D

Да, да, аналогично, я наверно часа 4 проветривала активно, пол помыла, и не помогло, это такая была жуть, буэээ((((Дело даже не в том, скк времени мужчины носят носки, видимо они просто за гигиеной не следят, от чего появляются всякого рода грибки, и от чего не спасет даже то, что он будет хоть несколько раз менять в день носки..

я вам тайну открою... вот вы моете полы, а ведь кто-то нет(( бывает в такие квартиры заходишь, жуть!! а раздеваться надо, а хозяйка может еще и тапки такие предложить, что мороз по коже, и вот ты засовываешься обратно в свои кожаные ботиночки и молишься Богу, что дома все таки как то обувь спасешь ...представили?? а у кого то кошки дети лужи и т.д.(( и все это мирно парится весь день) я с собой больничные бахилы таскаю, в топку!

у меня всегда дома бахилы имеются (наследие забвенной профессии, Оля вот знает), так я обслуживающему персоналу их предлагаю в таких случаях. И все счастливы, ничего не надо мыть и проветривать :)

Цитата(КоняFFка @ 18 Nov 2008, 14:06) *А запах пота желанного мужчины круче всех одеколонов вместе взятых...ммм..

да вас женщин не поймешь... то иди помойся - от тебя потом воняет... а то не даете до душа добраться после физической нагрузки - на ходу готовы последние... носки сорвать! :D
А вот таккие мы загадочные......Да и запах пота разный бывает, например когда весь день на жареее.... фу...., а вот после нагрузочек физических, ..... такой родной ,..... ммм.......

Подозреваю, что по мотивам этого опроса появится альтернативный - чем ДОЛЖЕН пахнуть мужик :huh:

а потом еще два чем должна и чем не должна женщина))

да вас женщин не поймешь... то иди помойся - от тебя потом воняет... а то не даете до душа добраться после физической нагрузки - на ходу готовы последние... носки сорвать! :DВот точно могу сказать что если женщине нравиться натуральный запах мужчины, то это как бы на уровне инстинкта - твое родное! понимание прикладывается автоматически :derisive: ..................ну и все остальное :spiteful:

А запах пота желанного мужчины круче всех одеколонов вместе взятых...ммм..

а запах носков желанного мужчины? ммм! Вкусняшка! ))))))))))

а запах носков желанного мужчины? ммм! Вкусняшка! ))))))))))

Че, правда возбуждает???!!! Во блин, а нафигом я тогда своему носки стираю, срочно надо забивать на это дело...А пот неприятно пахнет только застарелый или уже впитавшийся в одежду и высохший на ней.. а свежий очень даже ничего.. ничего...Еще от обстоятельств зависчит, в каких попотеть пришлось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...