Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки! Чем, по-вашему, мущина НЕ ДОЛЖЕН

Запах мужчины  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Мужик, пахнущий другим мужиком - это как? :shok:

:shok: это уже не мужик, еси пахнет другим мужиком

Васенька)))) ты мне аппетит испортила! :D я же все это представила сразу)))

приятного аппетита :rofl:

:shok: это уже не мужик, еси пахнет другим мужикомприятного аппетита :rofl:

спасибо, добрый человек :D но я беспокоюсь за Васеньку, что за мысли у нее?))))

спасибо, добрый человек :D но я беспокоюсь за Васеньку, что за мысли у нее?))))

дык, пока санитаров нет - пошалим! )))

и почему низя выбрать несколько вариантов ответа?выбираю все варианты...мерзость полная особенно про носки!и про другово мужика...развели тут гомосятину!!!!вариант бругое оставим, а вдруг понравится)))

и почему низя выбрать несколько вариантов ответа?выбираю все варианты...мерзость полная особенно про носки!и про другово мужика...развели тут гомосятину!!!!вариант бругое оставим, а вдруг понравится)))

можно же выбирать несколько вариантов. ога, я тож другое оставила) с теми же предположениями)))

Подозреваю, что по мотивам этого опроса появится альтернативный - чем ДОЛЖЕН пахнуть мужик :huh:

Подозреваю, что по мотивам этого опроса появится альтернативный - чем ДОЛЖЕН пахнуть мужик :huh:

воруют мои идеи просто наглым образом! :ninja: ага, настоящий мужык должен быть угрюм, волосат, и вонюч. )))

судя по рез-там опроса, можно приходить к девушке в гости с перегаром, папиросой в зубах и от другой бабы...ЗЫ а носки это святое - они будут первыми в рейтинге! :)

я смотрю, дефчонки не возражают против запаха сигарет. Так что, мужики, эту вашу привычку можете пока оставить при себе! )))запахи шаурмы и пота пока что одинаково противны милым дамам..))запах другого мужика сумеют отличить 15% )))И, конечно, лидером отвратных ароматов выступают носки!

Другое это что? Вот просто интересно...

ну, это уже индивидуально!вот как раз можно и пункт добавить))

ну может водичка вкусная или кофе.. ну тут каждой - свое, я думаю. может, бензин кому-то?:)))

не, более вероятно, что чеснок! )))

пипец! В теме одни мужики практически. :grin: всем интересно чем они должны пахнуть

пипец! В теме одни мужики практически. :grin: всем интересно чем они должны пахнуть

дык канешнадо брать на заметкублин, предется проголосовать дабы результаты посмотретьголосую за ДРУГОЕмой голос не в счетза никотин никто не проголосовал)))никто наверно не знает как он пахнет ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

дык канешнадо брать на заметкублин, предется проголосовать дабы результаты посмотретьголосую за ДРУГОЕмой голос не в счетза никотин никто не проголосовал)))никто наверно не знает как он пахнет ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

А просто посмотреть результаты не судьба? ))))

судя по рез-там опроса, можно приходить к девушке в гости с перегаром, папиросой в зубах и от другой бабы...ЗЫ а носки это святое - они будут первыми в рейтинге! :)

не прегар не тема, курильщиков в последнее время ваще не перношу! а носки и правда святое!сразу вспоминается, как мне интерсвязь проводили.когда молодой человек снял свои кроссовки меня чуть не вывернуло, а кошка в панике забилась под кровать

не прегар не тема, курильщиков в последнее время ваще не перношу! а носки и правда святое!сразу вспоминается, как мне интерсвязь проводили.когда молодой человек снял свои кроссовки меня чуть не вывернуло, а кошка в панике забилась под кровать

кошка рулит :rofl: :rofl: :rofl: там сквозняк и свежий воздух :spiteful:

сразу вспоминается, как мне интерсвязь проводили.когда молодой человек снял свои кроссовки меня чуть не вывернуло, а кошка в панике забилась под кровать

поэтому врачи (интеллигенция же) не снимают обувь когда приходят на дом :)попробуй весь день проходить и чтоб не пахли :)

ЧЕм Вам шаурма то не угодила?? Люблю запах еды.. запах шашлыков тоже раздражает?А запах пота желанного мужчины круче всех одеколонов вместе взятых...ммм..я в клинике, все хорошо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...