Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тонирование автомобилей пленкой SUN CONTROL. Светопропускаемость 5, 15, 20, 35. Обращайтесь к НАМ!!! :big_boss: Телефон 8-9080-41-97-33, 8-9030-888-074, ICQ 446 911 899 E-mail: Написать письмо.Стоимость :ВАЗ 2108,09,099,10,11,12,13,14,15,Приоры,Калины - 1800 без лобового стекла;2600 с лобовым стеклом.Иномарки - от 2800 без лобового стекла (в зависимости от сложности машины и марки пленки цена можетизмениться)от 3600 с лобовым стеклом.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

форд мондео 3,

пятеркой по кругу, а лоб 35. Сколько будет стоить?

Форд мондео 3,пятеркой по кругу, а лоб 35 будет стоить 4000 руб. Без лобового 3000руб, с полосой на лобовом 3300руб.

На ланосе затонировать задние двери и зад сколько будет стоить ?

На ланосе затонировать задние двери и зад будет стоить 1800 руб.

Такой вопрос: Мазда демио, на задних стеклах, насклько я поняла, заводская тонировка. У меня есть зеркалка переходная, будет ли эффект если наклеить на такие стекла. И возьметесь ли вы тонировать чужой пленкой???

Если на оба вопроса положительный ответ, то сколько будет стоить, вся машина - лоб ?

Такой вопрос: Мазда демио, на задних стеклах, насклько я поняла, заводская тонировка. У меня есть зеркалка переходная, будет ли эффект если наклеить на такие стекла. И возьметесь ли вы тонировать чужой пленкой???

Если на оба вопроса положительный ответ, то сколько будет стоить, вся машина - лоб ?

Тонировать то возьмемся, стоить со лбом это будет 3000 руб. (работа, а пленка Ваша) если пленка наша, то со лбом будет стоить 3800руб., но из-за заводского напыления на задних стеклах переход будет видно не так явно, как на передних. Если Вас это устраивает то звоните приезжайте.

на пятидверную астру обклеить все двери + полоска на лобовое сколько стоить будет?

на пятидверную астру обклеить все двери + полоска на лобовое сколько стоить будет?

3100 руб.

Cheb_A,

а почем сколы ремонтируете?

Сколы самый маленький 150руб., самый большой 500 руб. По времени от 15 до 40 мин. соответственно.

Мне нужно 2108 затонировать, боковухи и задние и передние, зад. Без лба. На заднем стекле царапина по дуге дворника. С царапиной справляетесь? и сколь это будет стоить - царапина + тонировка?

БЫвает ли у вас пленка с напылением сверху? интересует красный цвет

Изменено пользователем Dr_StaSiL

Мне нужно 2108 затонировать, боковухи и задние и передние, зад. Без лба. На заднем стекле царапина по дуге дворника. С царапиной справляетесь? и сколь это будет стоить - царапина + тонировка?

БЫвает ли у вас пленка с напылением сверху? интересует красный цвет

Затонировать Ваш автомобиль без лобового стекла стоит 1500 руб. в зависимости от пленки. Пленки с переходом в наличии нет, но если Вам необходима именно она, то можно в принципе съездить и купить проблем ни каких. Единственное цена будет подороже...Но и качество ьу этой пленки не очень хорошее, т.к. она корейского производства. Царапина от дворника будет видна хоть как, мы их не ремонтируем и не полируем.

Затонировать Ваш автомобиль без лобового стекла стоит 1500 руб. в зависимости от пленки. Пленки с переходом в наличии нет, но если Вам необходима именно она, то можно в принципе съездить и купить проблем ни каких. Единственное цена будет подороже...Но и качество ьу этой пленки не очень хорошее, т.к. она корейского производства. Царапина от дворника будет видна хоть как, мы их не ремонтируем и не полируем.

НЕ, корейскую не надо. ЛУчше хорошую металлиизированную американку. Когда можно к вам подъехать и главное куда?А козырек на сколько дороже будет? И еще у меня там бошевская антена прилеплена, как вы с ней обходитесь, и сигналка с другой стороны.

НЕ, корейскую не надо. ЛУчше хорошую металлиизированную американку. Когда можно к вам подъехать и главное куда?А козырек на сколько дороже будет? И еще у меня там бошевская антена прилеплена, как вы с ней обходитесь, и сигналка с другой стороны.

Позвоните по телефону 8-9030-888-074 и договоримся. Работаем на ЧМЗ ул. Хлебозаводская. Антенну и сигналку аккуратно отклеим, сдерем и скотч и наклеим новый, а Вы когда полоса просохнет прилепите это все обратно. Полоса на лоб +300 руб. ИТОГО : 2100руб.

Тонирование автомобилей пленкой SUN CONTROL и другими видами пленок. Светопропускаемость 5, 15, 20, 35. Обращайтесь к НАМ!!! Телефон 8-9080-41-97-33, 8-9030-888-074, ICQ 446 911 899 E-mail: Написать письмо

Также смотрите наши работы у меня на страничке.

Стоимость :

ВАЗ 2105,06,07 (классика) - 1700 рублей без лобового стекла;

2800 с лобовым стеклом.

ВАЗ 2108,09,099,10,11,12,13,14,15,Приоры,Калины - 1500 без лобового стекла;

2600 с лобовым стеклом.

Иномарки - от 2500 без лобового стекла (в зависимости от сложности машины и марки пленки цена может

измениться)

от 3600 с лобовым стеклом.

НОВАЯ УСЛУГА !!! Ремонт стекол!!!

Ремонт сколов на лобовом стекле от 150 руб.

Ремонт трещин лобовых стекол :

= Сверление конца трещины 150 руб;

= Заливка трещины 20 руб. за 1 см.

Изменено пользователем Cheb_A

• 3 недели спустя...

самый большой 500 руб. По времени от 15 до 40 мин. соответственно.

500? цены упали?

трещина у меня 86 см горизонтально

500? цены упали?

трещина у меня 86 см горизонтально

500руб. это скол. Если в трещину не попала грязь, то зальется практически идеально, а если грязь или вода попала, то надо уже смотреть . . .Остановка трещины 150 руб. Заливка трещины 20 руб за см. Приедете к нам посмотрим на нее (в каком она состоянии) и на месте уже обговорим окончательную цену . . .

растонировать 2107(вкруговую), потом на техосмотр и потом обратно в круговую затонировать?

растонировать 2107(вкруговую), потом на техосмотр и потом обратно в круговую затонировать?

Рстонировка без лобового 800руб. с лобовым 1100руб. Тонировка без лобового от 1700 руб., с лобовым от 2500руб. (цена зависит от марки пленки).

Рстонировка без лобового 800руб. с лобовым 1100руб. Тонировка без лобового от 1700 руб., с лобовым от 2500руб. (цена зависит от марки пленки).

получаеца с лобовиком 3600?

лан покумекаем

пасиб

получаеца с лобовиком 3600?

лан покумекаем

пасиб

Да, самый дешевый вариант получается 3600руб.

Обращаемся по тонировке .. . Наши работы можно посотреть ЗДЕСЬ

Хочу отцовский SUV Tiggo закатать по кругу,сколько встанет??? И ещё, есть возможность фары ему закатать??? Только материалы чтоб хорошие были!!! :smile3:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...