Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Это просто возмутительно! вчера на ул. Ленина....Время около 9 часов вечера, еду из центра в сторону ЧТЗ по ул. Ленина. Проехал перекресток с Российской. Двигаюсь в краайнем левом ряду, скорость примерно 70км/ч, за мной еще ВАЗ 05 ехал.... еду спокойно, никого не трогаю, дорога уже относительно пустая, только в крайнем и среднем ряду едет пара газелей и "четверка"...."Четрверка" примерно км 40 ползет в среднем ряду, перед ней газель, он начинает показывать поворот налево (ну я так подумал, что он мечтает перестроиться, что бы газель обогнать), мне до него еще довольно токи далеко было, но он че т не престраивался, так и ехал с поворотом....И вот, когда я с ним уже почти поровнялся этот, мягко говоря, ОЛЕНЬ вдруг решил развернуться!!!!!! Это как мне до сих пор интересно... из среднего ряда через 2 сплошные линии!!!! я просто в шоке!!!!я ударил по тормозам.... но, какие там нахрен тормоза при скорости 70-80 км, когда он находится в пяти метрах от меня да еще и на шипах на асфальте... в общем пришлось руль влево дергать, благо встречек не было, я почти на 2 полосы на встречку ушел, и сразу обратно на свою полосу (думал все шипы оставлю на асфальте пока торможу).В общем развернуло меня почти на 90 градусов, остановился наполовину на своей полосе, наполовину на двойной сплошной....Слышу, "пятерка" которая сзади ехала, просто дико этому уроду сигналит, он после всего этого все еще хотел развернуться и четь ее не проторанил еще.Вобщем выхожу я из машины, пошел ему морду бить, реально просто прибить хотел его, эта свинья стояла сначала, но потом ногу на газ положил, токи развернулся и свалил оттуда... вобщем жалею только об одном, что не увидел его номер, темно уже было и фары в шары светили..... вот такие дела, уважаемый читатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Очень жаль что не настиг этого урода, еще больше что не запомнил номер...Отстреливать таких надо! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Таким надо сразу бОшку сносить...Или хотя бы зеркала оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Подобный случай. Свердловский пр. напротив юношеской блевотеки. День, выходной.Направление из центра. Левая полоса. Действующее лицо - мой брат.Из среднего ряда урод пошел на разворот. Брат уходит на встречку, сигналит. Это чмо ДАВИТ ГАЗ. Таран, разрушения, нервы. Влепили обоюдку. Менты сказали надо было бить его на своей полосе (получилось бы аккуратно по водительской двери).Жалобу что брат писал прикрепляю.Такая же ситуевина ждала меня на меридиане, но об этом я уже где-то писал. Сам себе удивляюсь до сих пор, как от него я увернулся? Наврное ангелы хранители вытащили. Скорость около 100 с заездом машины в промежуток между ограждениями. Меня потом после осознания колдо%$ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Таким надо сразу бОшку сносить...Или хотя бы зеркала оторвать!<{POST_SNAPBACK}>Ни тем ни другим все равно не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Бошку отстреливать не стоит, а вот по морде надавать стоит стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Бошку отстреливать не стоит, а вот по морде надавать стоит стопудово.<{POST_SNAPBACK}>Я в подобной ситуации просто подбежал, вырвал ключ из замка и кинул в кусты на обочине.(Через 1,5 часа ехал обратно, они всё-ещё ползали на коленях по траве.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я в подобной ситуации просто подбежал, вырвал ключ из замка и кинул в кусты на обочине.(Через 1,5 часа ехал обратно, они всё-ещё ползали на коленях по траве.) под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 дата предыдущих постов - 2-Nov-2005ну и древность ты поднял... ужасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 читал(тк на форуме недавно) старые темы, и на этом моменте смешно стало просто ужасть, представил как какой-нить "крутой" лысый пацанчик ползает ищет ключи в кустах. Я для себя решил что тоже буду так делать, если сильно разозлюсь , только вот как выдергивать ключи если они справа от руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Таким надо сразу бОшку сносить...Или хотя бы зеркала оторвать!+1, Таких баранов воспитывать надо по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Таким надо сразу бОшку сносить...Или хотя бы зеркала оторвать! А если их бошками сносить зеркала, на мой взляд тоже вариант Изменено 5 июня, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не так давно был случай на проспекте Ленина между Свободы и Российской - я видал последствия: одна машина боком на встречке, ей туда и прилетело с 3-й полосы то! ЫЫЫхх - бывают уроды же..Одно дело по трассе едешь, идет колонна фур - дык там и встречка, и обочина - полный набор нарушений, но центр города - цэ ж нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Сегодня случилась авария на остановке гостиница Виктория. Ехала иномарка по молодогв. в сторону автоцентра поворачивала на перекрёстке на ком-пр в сторону фокуса и вылетела на остановку и как я понял ( 3 скорых помощи стояло) сбила людей. Кто видел что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня случилась авария на остановке гостиница Виктория. Ехала иномарка по молодогв. в сторону автоцентра поворачивала на перекрёстке на ком-пр в сторону фокуса и вылетела на остановку и как я понял ( 3 скорых помощи стояло) сбила людей. Кто видел что там было?с какой же скоростью он поворачивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Видимо в заносе, на ручнике! Насмотрелся ралли, а может в нфс переиграл. Решил что так и надо ездить по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти