Гость rishus Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 стоял предписывающий знак движение только на лево(4.1.3) я повернул направо, и получил 12.5ч.4(выезд на дорогу с односторонним движением т.е на встречку). ЗАСЛУЖЕННО??? (ехал по пр.Победы(в сторону ЧТЗ) повернул на право на Косарева!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ул. Косарева от Бр.Кашириных до пр.Победы является улицей с односторонним движением. О чем сообщают соответствующие знаки. Потому не понимаю вопль "ЗАСЛУЖЕННО???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 стоял предписывающий знак движение только на лево(4.1.3) я повернул направо, и получил 12.5ч.4(выезд на дорогу с односторонним движением т.е на встречку). ЗАСЛУЖЕННО??? (ехал по пр.Победы(в сторону ЧТЗ) повернул на право на Косарева!!!).Да. Там ведь кирпич еще, хотя его многие не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну теоретически можно попробовать за уши притянуть 12.15.3. Если дословно читать этот пункт, то там как раз выезд на встречку, связанный с повротом. Но я так понимаю там смысл другой вложен в этот пункт. И я думаю, что суды это тоже понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дак это... Емаё... Недавно за рулем чтоли? По мойму это надо просто знать, что от победы до братанов кашириных - односторонка там. Бесит конечно, неудобно, как и на тимирязева от свободы до елькина. Правда говоря, на тимирязева все дружно забивают на это, и едут, а я чето боюсь... Неохота права отдавать... Как путевый объезжаю через ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По-моему там знак движение прямо и налево. Ул. Косарева от Пр.Победы до ул. Бр. Кашириных - одностороннее в сторону Победы. Объезд по краснознаменной - кашириных - косарева или краснознаменная - дворы(что тоже нарушение правил). А если б там кто-то безбашенный летел? У него же одностороннее движение - вот была бы встреча.А вообще Юревич обещал в этом году расширить ул. Косарева, перенесли на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Объезд по краснознаменной - кашириных - косарева или краснознаменная - дворы(что тоже нарушение правил).Ещё можно через частный сектор проехать - часто так делаю, когда влом до краснознаменной переться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну теоретически можно попробовать за уши притянуть 12.15.3. Если дословно читать этот пункт, то там как раз выезд на встречку, связанный с повротом.связанный с повротом налево Так что 3 часть тут не притянешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Заслуженно. Там ГИБДД частенько стоят и ловят всех кто завернул с Пр.Победы в сторону Бр.Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 там есть кирпич...нефиг лезть...жил там , бесили постоянно такие умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ещё можно через частный сектор проехать - часто так делаю, когда влом до краснознаменной перетьсяВот меня с утра такие бесят, когда я еду на работу, сворачиваю на Краснознамённой. Один раз чуть ДТП не совершил. Все прут внаглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В свое время начальник ГАИ Калининского района сделал там одностороннее движение, а потом кусал локти, т.к. сам поворачивал с пр.Победы направо со стороны с/з на центр... А поздно было потом. А почему сделали односторонее - пытались уменьшить количество пострадавших в ДТП на Косарева-Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кварталом выше поворачиваем в посёлок и по ухабам выезжаем на каширных.А на косарева постоянно гаишники дежурят. Там и суд рядом - по середине пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти