Васенька Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как-то еду, а передо мной весело чел на иномарке свистит, и у него так радостно машет в такт кочкам крышечка от бензобака. Забыл закрыть, видимо, после заправки. ))Хотя это, наверно, не критично.Смутно просто помню какую-то рассказанную историю, что чуваки заметили у чела непорядок, и стали ему об этом пытаться сказать, даже за ним поехали. Ну не помню - может глушак отвалился, или что. Дак тот испугался - и как давай от них сматываться.))Есть ли какие-то спецсигналы о "непорядке" в конструкции и оснастке машины? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сесть на хвост, поморгать дальним, потом аварийкой и правым поворотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сесть на хвост, поморгать дальним, потом аварийкой и правым поворотником.я бы подумала что просто мешась на дороге)))действенно вставать на светофоре рядом открывать стекло и говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть ли какие-то спецсигналы о "непорядке" в конструкции и оснастке машины? ))два предупредительных в воздух... потом по колесам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень часто люди забывают плотно закрывать двери - что может привести к открытию двери во время движения.Просто ровняюсь рядом и посигналив открываю окно и говорю - люди понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я бы подумала что просто мешась на дороге)))фуф, я бы тоже испугалась.. )) особенно я шугаюсь, когда начинают сигналить клаксоном.так что если вдруг меня кто увидит и захочет поприветствовать - не пугайте сильно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) я бы подумала что просто мешась на дороге)))действенно вставать на светофоре рядом открывать стекло и говорить...На светофоре увидел, что у спереди стоящей машины практически отвалился колпак.Я включил аварийку, быстро вышел, резво подошел к водителю, постучал в стекло.За рулем была девушка, увидев меня она отпрянула от стекла и испуганно замотала головой.Я жестами попытался показать суть, поток тронулся, я уехал.В моем случае помогли бы заранее приготовленные листовки "У Вас неполадки с машиной. Выйдите и осмотрите.".Я б ее просто засунул под дворник.P.S. Да, вначале я поморгал и чуть посигналил. Зря, наверное. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 фуф, я бы тоже испугалась.. )) особенно я шугаюсь, когда начинают сигналить клаксоном.так что если вдруг меня кто увидит и захочет поприветствовать - не пугайте сильно! )))а у тебя уже есть наклейка??? по сабжу:ежал за лансером. у него передний правый колпак на сопле держался дык я его справа начал обгонять чтоб показать пасажиру на колесо, а тот как на тяпку нажал :angry2: , ну ладно думаю догоню . на светофоре стоял передо мной, жаль не успел выйти ибо поток тронулся. догнал после светофора и обибикал его , едя справа и показывая в открытое окно на колесо его. тот включил аварийку и принял вправо. Видно остановился и поправил. Потом он быстро догнал меня и поморгал аварийкой мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я недавно еду по воровского, впереди форд торнео со сдвижной дверью справа. Дверь эта незакрыта. На светофоре ровняюсь, опускаю стекло, пытаясь водителю показать что у него проблема. В машине двое дядек лет по 45-50, такие белые воротнички сидят. Пассажир водителю показывает - мол, парень чота сказать хочет - так водЯтел (по другому никак) рукой махнул в мою сторону и поехал дальше. С этого момента я никому ничего не буду говорить, хотя раньше постоянно делал так. Пусть у вас отваливаются колеса, слетают колпаки, открываются двери (откроется в мою машину - ради бога, ОСАГО рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я бы подумала что просто мешась на дороге)))действенно вставать на светофоре рядом открывать стекло и говорить..."Мешась на дороге" ;-) - это просто дальний в спину.А моргания - это по ПДД предупреждение.Не только в городе происходят такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) "Мешась на дороге" ;-) - это просто дальний в спину.А моргания - это по ПДД предупреждение.это ты такой умный ПДД знаешь, а тут не давно нужно повернуть на лево подьезжаю к повороту естественно сбавляю скорость, так мне как врубили дальний и давай моргать типа уберись с дороги, а потом резко обогнал и газнул... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это ты такой умный ПДД знаешь, а тут не давно нужно повернуть на лево подьезжаю к повороту естественно сбавляю скорость, так мне как врубили дальний и давай моргать типа уберись с дороги, а потом резко обогнал и газнул...Поворотник не забываем включать, ага? Тогда наверно и моргать не будут. А если будут - ну что ж, придётся смириться, значит это один из 50% дураков на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 мне кажется, что большинство всё-таки знает очень мало типов сигнала. Особенно чайники.))И при попытке гоняться за таким чуваком, чтобы указать на неисправность, тот, скорее всего испугается, или не поймёт ваши намерения.Ну что ж, а если всё-таки поймёт и поблагодарит - тоже приятно.Вдохнули поглубже - и не тратим нервы на остальных, кто не понимает. )) главное - совесть чиста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поворотник не забываем включать, ага? есть момент когда рано еще показывать там другой сворот(они рядом), но скорость уже не 80, а 60...но это не отновиться к теме:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а у тебя уже есть наклейка??? пока нет, но у меня есть картинка ж.пы на бампере. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у меня есть картинка ж.пы на бампере. ))Такой же, с ушами, как на аватарке?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Летом, поворачивая с Чичерина в направлении Тополинной, заметил что у едущей впереди мазды задняя правая дверь открыта. Поравнялся справа от него и уже тогда заметил, что у на этом сидении ребёнок сидит, хорошо хоть в в детском кресле. Посигналил, жестами показал на его дверь, ну тот притормозил и принял к краю, я дальше поехал недеюсь что там всё нормально потом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти