bagira Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Может кому то покажеться это безумием.... но у меня такая ситуация вышла....Без моего ведома отдали моего горяче обожаемого кота... причем отдали неизвестно кому, ни адреса не спросили, ни телефона...я незнаю где искать его.... Мне бы хотя бы вычеслить телефон с какого те люди звонили на наш городской.... может кто подскажет как это можно сделать????? в ГТС звонила, сказали что могуть дать распечатку только на Исходящие звонки ((((p.s.: котик большой пушистый, рыжий с белым, Тима, ему около 2-х лет, характер льва, не у каждого он прижевется, могут просто выкинуть на улицу .... может кто где увидит его, пож. позвоните мне - 8-951-489-40-32 Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А кто отдал?Может им паяльник анально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Может кому то покажеться это безумием.... но у меня такая ситуация вышла....Без моего ведома отдали моего горяче обожаемого кота... причем отдали неизвестно кому, ни адреса не спросили, ни телефона...я незнаю где искать его.... Мне бы хотя бы вычеслить телефон с какого те люди звонили на наш городской.... может кто подскажет как это можно сделать????? в ГТС звонила, сказали что могуть дать распечатку только на Исходящие звонки ((((p.s.: котик большой пушистый, рыжий с белым, Тима, ему около 2-х лет, характер льва, не у каждого он прижевется, могут просто выкинуть на улицу .... может кто где увидит его, пож. позвоните мне - 8-951-489-40-32 ЛюдмилаНомер свой напиши. В личку.Тот на который звонки посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на ГТС дают распечатку ВСЕХ (входящ и исходящ) звонков!ибо заказывал сам, когда хулиганы на гор.названивали! потом им уши на жопу натинул за ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Адресок места жительства бы ориентировочно сказала бы... а то может где то рядом...так посмотрим ( у меня тоже кошка и то же Тима))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Большое человеческое СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на мое сообщение!!!!!Вижу все таки есть еще люди которые понимают любовь к дорогим нашим животным.....Если у кого то вдруг появится еще какая нибудь информация по моей теме, ПОЖ. напишите мне тут, или в аську (ICQ#: 482-408-843 ) или позвоните прямо мне на сот. 8-951-489-40-32 (Людмила)Адресок места жительства бы ориентировочно сказала бы... а то может где то рядом...так посмотрим ( у меня тоже кошка и то же Тима)))))я не совсем поняла, у тебя кот или кошка ТИМА.... если кот, то когда он у тебя появился???моего Тиму отдали в эту прошедшую пятницу....свяжись со мной по аське, или по сот., тогда и поговорим про мой адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 фото кота выложи,а то под такое описание можно много котов по городу наловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 фото моего котика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я не совсем поняла, у тебя кот или кошка ТИМА.... если кот, то когда он у тебя появился???моего Тиму отдали в эту прошедшую пятницу....свяжись со мной по аське, или по сот., тогда и поговорим про мой адрес....У меня кошка - 9 лет уже. Просто имена совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти