Snake Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Пока была возможность скачал из сети Интер Связи образы Red Alert 3 от -Софтклаб-КИО-. А mds файл забыл. Кто-нибудь скачайте и перешлите мне плиз.. или сюда прицепите. весит он 8-9килобайт. вот линк для осла: RA3.mds Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) он? по крайней мере хеш совпадает...Command___Conquer_Red_Alert_3.rar Изменено 15 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Пока была возможность скачал из сети Интер Связи образы Red Alert 3 от -Софтклаб-КИО-. А mds файл забыл.Кто-нибудь скачайте и перешлите мне плиз.. или сюда прицепите. весит он 8-9килобайт. вот линк для осла: RA3.mdsБуду благодарен. как скачается скину, а то сейчас что-то тупит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) он? по крайней мере хеш совпадает...Вроде он, а демон говорит, что некорректный файл образа! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вроде он, а демон говорит, что некорректный файл образа!ну не знаю... в ОС 62 раздатчика этого файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну не знаю... в ОС 62 раздатчика этого файла...А-а-а, нет не он(( у меня оказывается одним файлом образ на 7Гб, назыается Command & Conquer Red Alert 3 [-Soft club-КИО-]. а этот для 3 образов по 2ГБ. Извините за непонятку. Просьба остается в силе. К сожалению не могу ссылку дать на нужный файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) 3 mds-файла еще есть... скачаю и сюда скину...первый.... остальные в очередяхCommand___Conquer_Red_Alert_3.rar Изменено 15 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 еще один... на последний сегодня похоже нету надежды... я спать пошел...Red_Alert_3_From_______devil_k4R______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 еще один... на последний сегодня похоже нету надежды... я спать пошел...Подошло, спасибо камрад! Теперь миру не спастись от катастрофы*Радостно инсталит гаму* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 кушай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот этот похоже!Не могу загрузить..... есть электронка? давай туда скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти