4mz Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ндаа.....такие дела, ну просто жесть. Чтож такое...полоса невезения чтоли. С недавнего времения не стал работать замок на водительской двери, тоесть када на сигналку ставишь, все три закрываеются а на моей двери нет. Ну и привык я када выхожу из машины штырек опускать, ага....тока вот сегодня ключи забыл в машине((( Ладна через друзей нашел "умельцев".....попросили линейку, уехали, приехали через какое-то время, прошло пару минут и моя машина открыта!!! Не справишайте про дополнительный комплект ключей, нет его у меня, купил уже без него. Так вот....а что товарищи, а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт?? P.S. Оказывается как просто открыть машину....яфшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну да, десятку открыть легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт??http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=7069&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=7069&st=0А...ммм, сорри за повтор. Буду читать и пользоваться поиском)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ндаа.....такие дела, ну просто жесть. Чтож такое...полоса невезения чтоли. С недавнего времения не стал работать замок на водительской двери, тоесть када на сигналку ставишь, все три закрываеются а на моей двери нет. Ну и привык я када выхожу из машины штырек опускать, ага....тока вот сегодня ключи забыл в машине((( Ладна через друзей нашел "умельцев".....попросили линейку, уехали, приехали через какое-то время, прошло пару минут и моя машина открыта!!! Не справишайте про дополнительный комплект ключей, нет его у меня, купил уже без него. Так вот....а что товарищи, а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт?? P.S. Оказывается как просто открыть машину....яфшоке.Паша... ну ё маё... берёшь свои ключи и изготавливаешь дубликат..ближайший "ключник " от тебя на остановке "Заводоуправление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 когда то давно была у меня восьмерка. Пришле утром зимой на стоянку, завел машину, взял щетку снег смахнуть, хлопнул дверь а ключи-то в замке зажигания и как назло пипка опустилась и дверь закрылась. Ну пришлось взять проволоку стальную жесткую, с непревычки пара минут и дверь открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 >miksДа Коль, теперь сделаю, вот только в тот момент у меня ключа небыло)))когда то давно была у меня восьмерка. Пришле утром зимой на стоянку, завел машину, взял щетку снег смахнуть, хлопнул дверь а ключи-то в замке зажигания и как назло пипка опустилась и дверь закрылась. Ну пришлось взять проволоку стальную жесткую, с непревычки пара минут и дверь открыта.Нада как то попробовать чтоли таким образом открыть, чтоб быть так сказать готовым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 >miksДа Коль, теперь сделаю, вот только в тот момент у меня ключа небыло)))Нада как то попробовать чтоли таким образом открыть, чтоб быть так сказать готовым ))Век живи - век учись (с) не помню кто сказал , но хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти