Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ни дня без приключений.....

Рекомендуемые сообщения

Ндаа.....такие дела, ну просто жесть. Чтож такое...полоса невезения чтоли. С недавнего времения не стал работать замок на водительской двери, тоесть када на сигналку ставишь, все три закрываеются а на моей двери нет. Ну и привык я када выхожу из машины штырек опускать, ага....тока вот сегодня ключи забыл в машине((( Ладна через друзей нашел "умельцев".....попросили линейку, уехали, приехали через какое-то время, прошло пару минут и моя машина открыта!!! Не справишайте про дополнительный комплект ключей, нет его у меня, купил уже без него. Так вот....а что товарищи, а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт?? P.S. Оказывается как просто открыть машину....яфшоке.

а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт??

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=7069&st=0

А...ммм, сорри за повтор. Буду читать и пользоваться поиском)) Спасибо!

Ндаа.....такие дела, ну просто жесть. Чтож такое...полоса невезения чтоли. С недавнего времения не стал работать замок на водительской двери, тоесть када на сигналку ставишь, все три закрываеются а на моей двери нет. Ну и привык я када выхожу из машины штырек опускать, ага....тока вот сегодня ключи забыл в машине((( Ладна через друзей нашел "умельцев".....попросили линейку, уехали, приехали через какое-то время, прошло пару минут и моя машина открыта!!! Не справишайте про дополнительный комплект ключей, нет его у меня, купил уже без него. Так вот....а что товарищи, а как вы поступаете в таких ситуациях интересно выслушать, и был ли у вас подобный опыт?? P.S. Оказывается как просто открыть машину....яфшоке.

Паша... ну ё маё... берёшь свои ключи и изготавливаешь дубликат..ближайший "ключник " от тебя на остановке "Заводоуправление"

когда то давно была у меня восьмерка. Пришле утром зимой на стоянку, завел машину, взял щетку снег смахнуть, хлопнул дверь а ключи-то в замке зажигания и как назло пипка опустилась и дверь закрылась. Ну пришлось взять проволоку стальную жесткую, с непревычки пара минут и дверь открыта.

>miksДа Коль, теперь сделаю, вот только в тот момент у меня ключа небыло)))

когда то давно была у меня восьмерка. Пришле утром зимой на стоянку, завел машину, взял щетку снег смахнуть, хлопнул дверь а ключи-то в замке зажигания и как назло пипка опустилась и дверь закрылась. Ну пришлось взять проволоку стальную жесткую, с непревычки пара минут и дверь открыта.

Нада как то попробовать чтоли таким образом открыть, чтоб быть так сказать готовым ))

>miksДа Коль, теперь сделаю, вот только в тот момент у меня ключа небыло)))Нада как то попробовать чтоли таким образом открыть, чтоб быть так сказать готовым ))

Век живи - век учись (с) не помню кто сказал , но хорошо сказал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...