вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 рад был видеть "Старых""ну и рожа у этого 737" цопипаст 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЗЫ Жепа суша ми - приятно познакомиться)))ананалогично! ))хотелось бы увидеть Chio, и ещё разных весёлых товарищей по палате №6 )хотя, может, видела, но просто с первого раза не запомнила - это девичья память, плавно переходящая в старческий склероз. )))из мальчишег меня поразили следующие челы: Магистр - неотразимчег, и Андрюшка -симпапушка. Остальных запомню в следующий раз. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ананалогично! ))хотелось бы увидеть Chio, и ещё разных весёлых товарищей по палате №6 )хотя, может, видела, но просто с первого раза не запомнила - это девичья память, плавно переходящая в старческий склероз. )))из мальчишег меня поразили следующие челы: Магистр - неотразимчег, и Андрюшка -симпапушка. Остальных запомню в следующий раз. )))))))))))ну вот а меня не запомнили!!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну вот а меня не запомнили!!!! ((((Дима, зато в поисках тебя озирались и ждали "Ну где же db? Ну когда же приедет db? А он вообще будет?" И вдруг из темноты как призрак появился db))) Встреча прошла не зря: с db я поздоровалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Всем привет, отлично собрались! куча знакомых и приятных лиц, особенно приятно было видеть королёк_ка, сам не знаю почему. только вот потрещать не получилось ... уехал в пол восьмого по делам семейным. у челси и мии улыбки точно не стереть до лета. кстати кое кого не видел, кто отписываеться...может темно было..... приехал в пол седьмого, за час замёрз как цуцик.временно спас горячий чай, с травой.... когда уезжал столкнулся с шемом, оказываеться почти одновременно одинаковые машинки купили. думаю ещё обсудим это дело. В кафешку к сожалению вернуться не успел. ЗЫ: монорожка, ай эм соу сорри, бат ай кен_т колл ту ю. (скажешь как обычно) а чуть не забыл... димкасана узнал только со второго захода а Сисиемника ваще по запаху коктеля....Жаль был за рулём а то тож бы выпил сей напиток. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Васенька, было приятно познакомиться Спасибо за чай с травкой )), очень помог на курче. Зы: и профитрольки вкусные были. ))ЗЫ: монорожка, ай эм соу сорри, бат ай кен_т колл ту ю. (скажешь как обычно) Ну дык есессно, я ж сразу так и сказала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Васенька, было приятно познакомиться Зы: и профитрольки вкусные были. ))точно! думаю: чё-то забыла, за что-то забыла спасибо сказать! Конечно, Васеньке за профитрольки, которые я самым нахальным образом доела, когда их там немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Была и на Курче, и в кафешке.на Курче замерзла и уехала, присоединилась к оставшимся в кафе. Приятно было видеть некоторых личностей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 весело оказывается у вас на Курче было, жалею уже что не успел, столько людей пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин, совсем забыл про профитрольки как же так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет, отлично собрались! куча знакомых и приятных лиц, особенно приятно было видеть королёк_ка, сам не знаю почему. только вот потрещать не получилось ...Охренеть просто! :angry2: С первого раза не среагировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Главное вспомнить вовремя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 да да, профитрольки были вкусныеа вот чай был крепки слишком для меня, брррррр у челси и мии улыбки точно не стереть до лета. а чуть не забыл... димкасана узнал только со второго захода что так сильно заметно?))на счет димкасана --- +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ...на счет димкасана --- +1)))Господи, неужто я так сильно изменился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Господи, неужто я так сильно изменился?? Я узнала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну вот а меня не запомнили!!!! ((((извини! Я помню только, что ты представился. ))) Скляроз, понимаш!Васенька, было приятно познакомиться Спасибо за чай с травкой )), очень помог на курче. Зы: и профитрольки вкусные были. ))точно! думаю: чё-то забыла, за что-то забыла спасибо сказать! Конечно, Васеньке за профитрольки, которые я самым нахальным образом доела, когда их там немного осталось спасибо, что заценили продукт моего горелого искусства! ведь и руки-то у меня растут из ж.пы.... а тут людЯм понравилось. Я рада! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Господи, неужто я так сильно изменился?? Да нет, я тож сразу узнала рыжебородую бестию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 профитрольки не видел и ен попробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Рад был всех повидать! К сожалению в кафушку пойти не смогли - дома животное малое Хочется откомментировать первое фото Лекса: отличная мимикрия под саблезубого тушканчика (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти