lexa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Надо дверь поставить в конторе стеклянную из стеклопакета нестандартного размераподробнее напишу техзадание если будет кому писать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 пиши,у меня напротив дверь-ЮжУралпластокно...скидку вроде должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Надо дверь поставить в конторе стеклянную из стеклопакета нестандартного размера подробнее напишу техзадание если будет кому писать ))Обратись к Lehin Он мне на днях помог. и фирму посоветовал и скидку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 значит тут напишу техзадание )) по ценам сориентируйте плздверной проем: высота 1800 ширина 1500 где-тонадо: половина проема глухая стенка (в идеале - чтоб снималась хотя бы за час, чтоб можно было внести-вынести чего большое), на второй стороне дверь (ширина 750), метр от пола пластик, сверху стеклопакет. Толщина стеклопакета неважно, подешевле, главное чтоб не дуло в контору. У нас сейчас стоит уже железная дверь, но дует сильно а при закрытой двери народ плохо заходит так что эту стеклянную я хочу за железной поставить, железная постоянно открыта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти