Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собираю статистику по конкретной ситуации...

Рекомендуемые сообщения

Живу на Энтузиастов. При выезде из двора на улицу в течение дня, как правило, нету "окошек" и приходится ждать пока уступят дорогу. Буду здесь отчитываться о двух ситуациях:

1. Положительная - когда авто останавливается и пропускает перед собой.

2. Отрицательная, когда водитель останавливается прямо перед моим капотом и стоит тупо ждет когда все поедут.

Поясняю: не заметить то, что я выезжаю из двора невозможно - габариты авто и степень выдвижения капота на проезжую часть соотетствующие. Тут или человек просто невнимателен или принципиально-ортодоксальный педераст :)

А потом посмотрим классово-половой состав обоих групп.

13 ноября

Уступил дорогу 5-й или 6-й по ходу VW Passat B6, за рулем мужчина средних лет.

14 ноября

Попал в "окошко" через 7-8 машин.

17 ноября

Пропустил 18-й по ходу молодой парень на новой Хонде Аккорд.

18 ноября

Уступила молодая девушка на красном митсубиси (в марках не разбираюсь - небольшой типа Витца)... вернее я ее заставил уступить :) Мне показалось она притормаживает, ну я и двинул свой корабль немного вперед... она видать испугалась и встала, как вкопаная :)

P.S. Давайте начнем комментировать, когда наберется некоторая статистика :) Скажем через пару недель.

Внимание! В данной теме SystemNIK собирает статистику по себе! Все комменты разрешаются только по истечению 2-х (двух!) недель и опубликованию им результатов статистики!

Один +25% за невнимательность получил. Еще желающие есть? (вопрос риторический - отвечать не нужно)

• 8 месяцев спустя...

я.. это... аккуратненько так...вроде как две недели уже прошло?! коментировать то можно?! а!?

Станислав, видимо есть все таки какая то логика:))

13 ноября - уступил 5 или 6 автомобиль

14 ноября - 7-8 автомобиль

15 ноября видимо должен был уступить 9-10 автомобиль

16 ноября скорее всего уступил бы 11-12

17 ноября не попадает в общий логический ряд. Примем это показание за погрешность и исключим его из статистики)

А если серъезно, то мне кажеться логики, в том кто тебе уступит, ни какой не получится, т.к. все зависит от водителя, и скорее всего больше зависит от его настроения. По себе знаю.

я про нее давно вспомнил, но все забывал поискать.. А сегодня случайно она мне попалась)

А потом посмотрим классово-половой состав обоих групп

Вобщем, нижний слой среднего класса, м.п., ставь галочку:

Пропустил из твоего выезда

- ровно вчера красненького вроде матиза,

- а с месяц вроде назад не помню кого но тоже небольшой, серебристый низколетящий.

Твой агрегат не попадался точно, я б запомнил.

Много лет ездил на работу по ул. Красной, сворачивал на пр. Ленина. Там точно такой же выезд со двора.

Количество облагодетельствованных не поддается итсчислению.

Все дело в том, что на таких выездах в режиме пробок я не встаю перегораживая весь выезд, а оставляю его свободным. Конечно не весь, иначе слева будут нагло влазить, но достаточно чтобы господа выезжающие могли всунуть мордочку. Вот люди и пользуются моим законопослушанием, некоторые даже моргают, типа благодарят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...