SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Живу на Энтузиастов. При выезде из двора на улицу в течение дня, как правило, нету "окошек" и приходится ждать пока уступят дорогу. Буду здесь отчитываться о двух ситуациях:1. Положительная - когда авто останавливается и пропускает перед собой.2. Отрицательная, когда водитель останавливается прямо перед моим капотом и стоит тупо ждет когда все поедут. Поясняю: не заметить то, что я выезжаю из двора невозможно - габариты авто и степень выдвижения капота на проезжую часть соотетствующие. Тут или человек просто невнимателен или принципиально-ортодоксальный педераст А потом посмотрим классово-половой состав обоих групп. 13 ноябряУступил дорогу 5-й или 6-й по ходу VW Passat B6, за рулем мужчина средних лет. 14 ноябряПопал в "окошко" через 7-8 машин. 17 ноябряПропустил 18-й по ходу молодой парень на новой Хонде Аккорд. 18 ноябряУступила молодая девушка на красном митсубиси (в марках не разбираюсь - небольшой типа Витца)... вернее я ее заставил уступить Мне показалось она притормаживает, ну я и двинул свой корабль немного вперед... она видать испугалась и встала, как вкопаная P.S. Давайте начнем комментировать, когда наберется некоторая статистика Скажем через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Внимание! В данной теме SystemNIK собирает статистику по себе! Все комменты разрешаются только по истечению 2-х (двух!) недель и опубликованию им результатов статистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Один +25% за невнимательность получил. Еще желающие есть? (вопрос риторический - отвечать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я.. это... аккуратненько так...вроде как две недели уже прошло?! коментировать то можно?! а!? Станислав, видимо есть все таки какая то логика) 13 ноября - уступил 5 или 6 автомобиль 14 ноября - 7-8 автомобиль 15 ноября видимо должен был уступить 9-10 автомобиль 16 ноября скорее всего уступил бы 11-12 17 ноября не попадает в общий логический ряд. Примем это показание за погрешность и исключим его из статистики) А если серъезно, то мне кажеться логики, в том кто тебе уступит, ни какой не получится, т.к. все зависит от водителя, и скорее всего больше зависит от его настроения. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хехе... ну ты Неудержимый... некрофил какую тему откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я про нее давно вспомнил, но все забывал поискать.. А сегодня случайно она мне попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А потом посмотрим классово-половой состав обоих группВобщем, нижний слой среднего класса, м.п., ставь галочку: Пропустил из твоего выезда - ровно вчера красненького вроде матиза, - а с месяц вроде назад не помню кого но тоже небольшой, серебристый низколетящий. Твой агрегат не попадался точно, я б запомнил. Много лет ездил на работу по ул. Красной, сворачивал на пр. Ленина. Там точно такой же выезд со двора.Количество облагодетельствованных не поддается итсчислению. Все дело в том, что на таких выездах в режиме пробок я не встаю перегораживая весь выезд, а оставляю его свободным. Конечно не весь, иначе слева будут нагло влазить, но достаточно чтобы господа выезжающие могли всунуть мордочку. Вот люди и пользуются моим законопослушанием, некоторые даже моргают, типа благодарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти