Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Качественное тонирование автомобилей любых марок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа!!! Предлагаю услуги по тонированию автомобилей любых марок. Отличное качество по реальной цене. Район северо-запада. Телефон 8-908-061-34-12. ICQ 336-956-255. Пишите!!! Буду рад ответить на возникшие вопросы.Типа прайс:Внедорожники - 5 т.рКроссоверы (Rav4, CRV) - 4.5 т.рСеданы большие (ну как Camry или Mazda6) - 4.0 т.рСеданы С класса - 3.5 т.рТолько передние стекла - 1 т.рЛоб - 1,5 т.р (если один) если в комплекте то дешевлеКозырек - 400 р.Русские (9,10 семейство) - 3.0т.р

Незакрепленные сообщения

Только передние стекла - 1 т.рЛоб - 1,5 т.р (если один) если в комплекте то дешевле

Только передние - это как?И про лоб в комплекте с чем?

Только передние - это как?И про лоб в комплекте с чем?

можт у кого зад закатан а ему тока перед надо. А лоб в комплекте с остальными стеклами. Не понятливый какой ;)))

А если вапще не тонирова, но нужно закатать без лба, но с полоской на лбу. Сколько? Машина Акцент. Скидка для КК?

А если вапще не тонирова, но нужно закатать без лба, но с полоской на лбу. Сколько? Машина Акцент. Скидка для КК?

3,9 р. по скидкам пока нету. Sorry

3,9 р. по скидкам пока нету. Sorry

Вау как дорого, за такую цену мне офиц. дилер сказал сделает.

Вау как дорого, за такую цену мне офиц. дилер сказал сделает.

если не секрет какой, screamer цены как цены. Тонировщик классный. Качество тонировки гарантированное. Кто халявы хочет тагда это Вам не сюда.

конские цены, Егор.

Тыж диски б/ушные японские штампованные за 8 т.р предлогаешь и я тебе ниче не говорю.

Триада. Вау круто. Удачи. :clapping:

Дык а я и не паеду к ним тонировацца :derisive: дорога аданака :)

цены как цены. Тонировщик классный. Качество тонировки гарантированное. Кто халявы хочет тагда это Вам не сюда.

Помойму это ты не туда ... Скидки надо предоставлять что бы люди к тебе потянулись

очередной???

хочешь наипать народ-вам не сюда.

Помойму это ты не туда ... Скидки надо предоставлять что бы люди к тебе потянулись

с таким отношением к людям ему и скидки не помогут...

нежнее, еще нежнее©

Тыж диски б/ушные японские штампованные за 8 т.р предлогаешь и я тебе ниче не говорю.

я тебе предлагал оригиналы б\у с того же ланса, цена в 1.5 раза меньше новых.Или у тебя слишком много подобных предложений??А вот предложений по тонировке по мЕньшим ценам с отличным качество даже здесь как минимум три найдется. Так что делай выводы.

не ну скидки делать надо :spiteful: а то развития особого небудет :)

да и не надо никому тут подобного развития...

цены как цены. Тонировщик классный. Качество тонировки гарантированное. Кто халявы хочет тагда это Вам не сюда.

кстати кто тонировщик? не Миша Роштанов? Изменено пользователем scREAMer

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...