Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изготовление пакетов с нанесением рисунка

Рекомендуемые сообщения

Интересует изготовление пакетов с наненсением символики.Может кто занимается?Или кто-нибудь знает где делают.Пишите здесь.Или коммерческое предложение с прайсами на мыло mstat@inbox.ruИли по телефону 248-48-55

Интересует изготовление пакетов с наненсением символики.

каких? сколько?

Интересует изготовление пакетов с наненсением символики.Может кто занимается?Или кто-нибудь знает где делают.Пишите здесь.Или коммерческое предложение с прайсами на мыло mstat@inbox.ruИли по телефону 248-48-55

Каких, сколько, тех задание, макет и т д. *ЦЕНЗУРА* напишут всяку х.. и ждут ответа. Ком предлож ему на мыло. Бесит! Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ух ты видишь все занимаются)) Давай Т.З. посчитаем))Материал пакета? ПВД? ПНД? Бумага?Кол-во?Красочность? Макет? :alcoholic: Сроки?

я думал что там уже все загнулось :spiteful:

Пакеты они разные, конкретезируй требования и количество сходу могу 7-8 вариантов кто возьмется назвать Изменено пользователем Михаил74

Каких, сколько, тех задание, макет и т д. *ЦЕНЗУРА* напишут всяку х.. и ждут ответа. Ком предлож ему на мыло. Бесит!

Коммерческое предложение - обычная практика в бизнес среде. Я попросил лишь подойти по деловому к моей просьбе. И был оскорблен. Гомер ты ничем от персонажа из мультфильма Симпсоны не отличаешься.Я не хочу чтобы было вот сделайте мне вот типа вот этого вот как-нибудь чтобы вот здесь и там и здесь. А потом получить то что заказывал.Во-первых. Я не знаю что из себя представляют материалы. Хотелось бы посмотреть варианты с ценами.Во-вторых. Да и клиентское ориентрование хоть в зачаточном виде чтобы присутствовало. Вы здесь что шарашкины конторы все. Где хоть один звонок и вопрос: что конкретно интересует? Предложение: можете подъехать посмотреть, потрогать, понюхать и т.д. Я не заморачиваюсь в какой пакет мне в молнии засунули продукты, из какого материала, в сколько цветов нанесен рисунок, Я делаю не для себя, а для крупной организации. И по-этому хотелось бы найти вменяемого производителя. Т.к. это не единичный заказ.В-третьих. С чего вы взяли что я сдуру размещу здесь макет или логотип. Может вам еще помимо рисунка в векторном виде разместить? Данная информация до выхода пакетов в оборот коммерческая тайна. Макет будет только изготовителю, с которым мы определимся.В-четвертых. По цветам. Мне нужно определится с ценами, т.к. бюджет. И в итоге подогнать макет по цветам.

MaximuS столько эмоций :blink:

а ведь твой первый пост сродни "хочу купить машину -жду предложений" отсюда и такие ответы

Изменено пользователем Михаил74

макс никто не хотел у тебя заказчика забирать1 тебя спросили какой пакет (после твоего ответа видно что не бумажный)2 тираж очень важен3 способ нанесения так же4 кол-во цветов обязательнодля того чтоб сделать предложение нужно все посчитатьа как считать когда нет изначальных данных!!!не будь уж делитантом!!!берешься за дело изучи!!!

Странно, вы чего на MaximuS то накинулись? Вместо этих криков проще в личку было выслать "опросный лист". Человек бы ответил на вопросы, на которые знает ответ, а там глядишь бы и диалог завязался...

• 4 недели спустя...

макс никто не хотел у тебя заказчика забирать1 тебя спросили какой пакет (после твоего ответа видно что не бумажный)2 тираж очень важен3 способ нанесения так же4 кол-во цветов обязательнодля того чтоб сделать предложение нужно все посчитатьа как считать когда нет изначальных данных!!!не будь уж делитантом!!!берешься за дело изучи!!!

Извини, Дима, но некогда мне "учить матчасть". Посему и хочу побыть дилетантом. Мне нужно реальное предложение от тех кто этим занимается... Можно подумать деньги никому не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...