shum_inc Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Размер файла: 12.55 Мб Продолжительность: 04:26 http://www.yaplakal.com/forum28/topic219114.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикольно, красиво.Интересно, сколько дублей делали и сколько машин расфигачили? И сколько покалечили чуваков, вокруг которого крутилась субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не вижу ничего сверхъестественного в ролике - IMHO вполне реально для профессионала без миллиона дублей Да и ролик не выглядит "рекламно-гламурно" что бы заморачиваться с кучей дублей, что бы выглядело "идеально", да и несколько "косяков" есть (например зацепил задним бампером ограждение довольно сильно при развороте на 180гр) - их бы тоже пересняли наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нормально так на полном приводе)) Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 предварительных саездов было несколько, судя по следам... съемка одного это видно...тока я не понял, полноприводная была или нет машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 предварительных саездов было несколько, судя по следам... съемка одного это видно...тока я не понял, полноприводная была или нет машина...ага, WRX STI не бывает с моноприводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ага, WRX STI не бывает с моноприводом Кто тебе такое сказал? Под дрифт переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кто тебе такое сказал? Под дрифт переделывают.а смысл ? для этого можно найти более подходящую машину ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ага, WRX STI не бывает с моноприводом а как тогда на месте кружится? что это за ПП такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 запросто можно. зимой при возможности готов продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) про это видео на субару форуме народ написал что за счет DCCD (управляемого центрального дифференциала ) можно момент почти весь на зад перекинуть... ps: хотя по льду/снегу думаю я так смогу закрутить свою машину на обычном субаровском ActiveAWD... тока не в таком закутке ))))))))))прошлой зимой игрался так на площадке +1 LuCaS вперед успел )) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а смысл ? для этого можно найти более подходящую машину ИМХО...да фиг знает смысл, частенько по инету вижу субы дрифтующие, может он дрифтует раз в полгода, поэтому и суба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нормальные дрифтосубы переделаны в ЗП. И эта из ролика тоже, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нормальные дрифтосубы переделаны в ЗП. И эта из ролика тоже, скорее всего.видно же что полный привод... при вращении машины особенно... вот про нее http://www.importtuner.com/features/0804_i..._sti/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а как тогда на месте кружится? что это за ПП такой?оч просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ....фигасе какую демогогию развели...))) ролик давно "в контакте" гуляет. Всех, кто думает что эта Субара заднеприводная, огорчу, она полноприводная. Во первых это очень хорошо видно во время ролика, когда из под передних колес клубится дым. Во вторых на заднем приводе не сделаеш таких фишек. Например когда он здание обогнул в сантиметрах от него, когда он столбик объехал нарушая все законы физики))) и в первую очередь законы движения в заносе. Вообще конечно, как говорится- машина зверь водитель ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, насколько я помню не так давно он там гуляет, я например как раз тогда (14 ноября) добавил себе на страничку, оттуда ролик и пополз по друзьям, друзьям друзей и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я всё ещё в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Круть....субарик тока жалко...тяжко ему приходится в руках этого аса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне дак очень понравилось) Сам так не могу, а посмотреть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, насколько я помню не так давно он там гуляет, я например как раз тогда (14 ноября) добавил себе на страничку, оттуда ролик и пополз по друзьям, друзьям друзей и т.д....упс, извинтеляйте, не обратил внимание на число в первом посте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот тут все про водителя и остальные видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 файлик качнул... если нужно, можно выложить где... скачал и посмотрел... потрясно.... но жалко в финансовом плане тачку и резину но чертовски круто чел водит ! кстати там в коментах про сноуборд есть ролик... тот же водила я так понял... тож красиво наснимали тоже слил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 слил почти (может что и пропустил) все ролики с его сайта... красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну он раллист вроде как ) Ему по статусу положено так водить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти