Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Сделал во время похода с детьми. Фотографировал ВСЕХ, но такого больше нигде не видел. Если есть пар, то кадр становится менее четким да и сам пар на фото выглядит по-другому.

Вот вложение в оригинале, 2,5 мб. В таком разрешении можно лучше рассмотреть, поэтому не удаляйте, пожалуйста!!!

Подскажите.. ЧТО это и куда отправить (типа в ассоциацию уфологов или еще куда?)

На пар не похоже еще и по направлению...

post-4805-1226593957_thumb.jpg

P1010476.zip

У меня прошлым летом фотик отказал именно в Сугомакской пещере, до сих пор его с собой вожу в машине. А сломался после 2-х сделанных снимков, причем просто погас и всё :(

Магнитная аномалия+свет? Фата-моргана? Призрак человека, жившего в пещере?Не надо меня обвинять в ереси, просто данные феномены уже научно доказаны их существование/

Похоже на сигаретный дым в свете вспышки...

В пещерах обычно не курят. Фотка прикольная

Просто тупо испарение)) и все как комп восстановлю, у меня таких куча)) штаны задираешь и сразу фоткаешь))) каких ток там завихрений неть)

1. В пещере НЕ курили. Это 120%2. ПАРА ни на одной фотографии нет. Не те условия для него однако. Посторонних источников света кроме фотовспышки ТОЖЕ НЕ БЫЛО!Посторонних людей сбоку - нет.3. Руки не дрожали, т.к. я уперевшись в скалу делал фото.Реально странно. Фотоаппарат не глючит.

Подскажите.. ЧТО это и куда отправить (типа в ассоциацию уфологов или еще куда?)

эти организации давно перестали верить цифровым фотографиям и беруться изучать только негативы фотоплёнок

Обыкновенный пар изо рта в пещере. когда в пещере фоткаешся всегда задерживаешь дыхание на 2-3 секунды что бы этого не было. у меня тоже куча фоток из пещер Сказка и Каповая где есть пар, т.к. фотограф была моя жена а она фоткать не умеет. Если интересно могу ссылку на однакласники скинуть у меня там часть выложена на страничке. И интересно как вы лазили по пещере без налобных фонарей? там с фонарем то заблудиться страшно.

Т.к. фото со вспышкой - значит видим блик на оптике. У других не было возможно из-за другого ракурса.

Фонарики налобные были, но когда фоткались мы их все заглушили.Детей я предупредил, чтобы дыхание задерживали. Да и на всех других фото НЕТ пара...Сигаретным дымом это быть не может, т.к. у нас ни сигарет ни зажигалок не было в пещере...Возможно завихрения воздуха снизу вверх или от свечки отблик (не похоже)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...