Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Господа, мне нужна карточка памяти xD в цифровик Olympus 128Mb и более на 2 недели. Нужно много чего сфоткать, а фоткать и перекидывать в комп не получится по определенным причинам. Поможите? Верну с пивом =) Тема актуальна до вечера вторника. Самовывоз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Такой карточки нет.Но если сильно надо, могу дать свою CF карту на 128 мб вместе с фотоаппаратом Canon Shot А80. Он только немаленький... и до нового года врядли пригодится Обращайся, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У меня в Олимпусе SM , так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У меня как раз xD.Могу во вторник утром одолжить Но...всегда есть это ****НО! (с)Она у меня стандартная, т.е. объем у нее 16 MB.Побольше еще не успел прикупить....Если больше ни чего не найдешь - звони +79068654975 (Андрей)Заедешь и заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ксюша, пасиба Но у меня тоже 128Mb, правда в Олимпусе. Поэтому получается "шыло на мыло", поэтому не буду беспокоить. Просто боюсь, что не хватит.Perebatoff, ок, если что - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Если вдруг успею Предложение такое:Берешь у Ксюши фотик с картой CF.Я, в нагрузку от себя, могу дать карты на 512 мб и 32 мб.Если интересно, отписывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Кажеться здесь тусуеться Пиксельвания (сори если неправильно написал...) цифровая техника.... может даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Если вдруг успею Предложение такое:Берешь у Ксюши фотик с картой CF.Я, в нагрузку от себя, могу дать карты на 512 мб и 32 мб.Если интересно, отписывайся ...<{POST_SNAPBACK}>... или отзванивайся +7 922 700 71 77Вечером всегда в центре, фотик в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня в Никоне Компакт-Флэш на 256. Это разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня в Никоне Компакт-Флэш на 256. Это разное?<{POST_SNAPBACK}>да,разные.у меня тоже такие,как у тебя...еще и фотик сдох...у меня на 256 есть CF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 М-да, увидел тему только сегодня... А напрямую спросить в лом что ли было? Чего-нибудь бы придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, а я афигенно косвенно спросил... аха...P.S. Уже не надо Topic closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я имел ввиду "у меня напрямую спросить", а не задать вопрос в пространство неопределенному кругу лиц. Я же не читаю здесь все темы подряд.P.S. When topic open - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Но вот только такой вопрос: как узнать у кого именно есть то, что тебе нужно, не задав вопрос собственно всем, допустим в форуме? У тебя в подписи не написанно: "Я помогу Зерику с xD-карточкой". Вот мне завтра приспичит зонтик с дворниками - я откуда знаю у кого он есть? Я спрошу: "У кого есть зантик с дворниками, дайте".P.S. Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты прав - об этом я не подумал :blush2: Просто кажется что все вокруг должны знать кто ты такой и чем занимаешься - мания, однако :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти