Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год не за горами:)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

уменя график 2дня работаю 2 отдыхаю, так что можно расчитать далеко вперед))))

+1.А я вообще с 31-го на 1-е похоже в ночь работать буду. Такого нового года у меня еще ни разу не было))) Может в свете кризиса, оно и к лучшему?Зато инет халявный.

А мы на горнолыжку рванем. Будем кататься, пить глинтвейн, жарить шашлыки и париться в бане. :spiteful: Поскорей бы уже. :man_in_love:

А мы на горнолыжку рванем. Будем кататься, пить глинтвейн, жарить шашлыки и париться в бане. :spiteful: Поскорей бы уже. :man_in_love:

а на какую если не секрет?так же собираюсь на НГ в Миас к друзьямпотом на горнолыжку кататся кататся и еще раз кататсялишь бы денег на обратную дорогу хватило!!!!

а на какую если не секрет?так же собираюсь на НГ в Миас к друзьямпотом на горнолыжку кататся кататся и еще раз кататсялишь бы денег на обратную дорогу хватило!!!!

На Завьялиху

• 3 недели спустя...
Теперь точно зима должна наступить, ибо на ул. Российкой прибрались к предстоящей зиме, о чем свидетельствуют мешки с листьями, или это уже весенняя уборка была?

Теперь точно зима должна наступить, ибо на ул. Российкой прибрались к предстоящей зиме, о чем свидетельствуют мешки с листьями, или это уже весенняя уборка была?

не то что бы весенняяприпозднились дворники у васлучше поздно чем никогда!!!

снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! ))

снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! ))

По прогнозу на 31 декабря снежок. :D :D :D

это точно...скоро елки потащат в город,а снега нет.зачем елка.но в НГ,будем с друзьями дома у меня,ипотеку взяла в этом году,так что он у меня первый такой новый год )))в своем жилище.я куплю елку и украшения,у меняяя будееет елкааа!!!!!!!!а еще и друзья все ко мне придут,супер супер супер))))уже обдумали меню,конкурсы,феерверки и подарки)))) уверена будет весело.шумной компанией чокаться под бой курантов!!!!мечты сбываются ребята!!!!

Главное, чтобы елка дома была:) А отсутствие снега можно и незаметить, если плотно закрыть шторы:)

думаю что сам новый год обещает быть интересным... в декабре дождь..... аномально.... поэтому думаю надо встречать новый год как-то по особенному - непривычному..... тогда точно будет все замечательно :-)

• 2 недели спустя...
1.01 мне таки надо будет утром на работе отметиться :) . Кто ещё в НГ работать будет?

капэц...НГ мутный, неизвестно где, неизвестно с кем, все жалуются на отсутствия мани...чувствуем себя олигархами ибо бапки на НГ есть ))))ничего не охота...дома вдвоем скучно, в деревню: сопьюсь нафик )))) "что же мне делать, Чебурашка у которго нет друзей" (ДМБ) Изменено пользователем вампир3512

капэц...НГ мутный, неизвестно где, неизвестно с кем, все жалуются на отсутствия мани...чувствуем себя олигархами ибо бапки на НГ есть ))))ничего не охота...дома вдвоем скучно, в деревню: сопьюсь нафик )))) "что же мне делать, Чебурашка у которго нет друзей" (ДМБ)

Купи пиротехники на Новый год. Как раз заберу твои деньги. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...