Deepz Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Уже скоро Новый год, как и где собираетесь праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 уменя график 2дня работаю 2 отдыхаю, так что можно расчитать далеко вперед))))+1.А я вообще с 31-го на 1-е похоже в ночь работать буду. Такого нового года у меня еще ни разу не было))) Может в свете кризиса, оно и к лучшему?Зато инет халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А мы на горнолыжку рванем. Будем кататься, пить глинтвейн, жарить шашлыки и париться в бане. Поскорей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aburami Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 на самом деле Новый Год наступит еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы на горнолыжку рванем. Будем кататься, пить глинтвейн, жарить шашлыки и париться в бане. Поскорей бы уже. а на какую если не секрет?так же собираюсь на НГ в Миас к друзьямпотом на горнолыжку кататся кататся и еще раз кататсялишь бы денег на обратную дорогу хватило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а на какую если не секрет?так же собираюсь на НГ в Миас к друзьямпотом на горнолыжку кататся кататся и еще раз кататсялишь бы денег на обратную дорогу хватило!!!!На Завьялиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Хм.. И мы, скорее всего, в/на(?) Завьялиху.. ) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 на Аргази!!! баня-водка-шашлык-ракеты-танцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я пока не решила. Все будет известно, как всегда, в самый последний момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теперь точно зима должна наступить, ибо на ул. Российкой прибрались к предстоящей зиме, о чем свидетельствуют мешки с листьями, или это уже весенняя уборка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теперь точно зима должна наступить, ибо на ул. Российкой прибрались к предстоящей зиме, о чем свидетельствуют мешки с листьями, или это уже весенняя уборка была?не то что бы весенняяприпозднились дворники у васлучше поздно чем никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! ))По прогнозу на 31 декабря снежок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! ))это точно...скоро елки потащат в город,а снега нет.зачем елка.но в НГ,будем с друзьями дома у меня,ипотеку взяла в этом году,так что он у меня первый такой новый год )))в своем жилище.я куплю елку и украшения,у меняяя будееет елкааа!!!!!!!!а еще и друзья все ко мне придут,супер супер супер))))уже обдумали меню,конкурсы,феерверки и подарки)))) уверена будет весело.шумной компанией чокаться под бой курантов!!!!мечты сбываются ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 снега нет, вот и настроение совсем не новогоднее...ведь что значит новогоднее настроение? искрящийся снежок, пушистые хлопья, тихо падающие с неба, и горка на площади Революции! ))Главное, чтобы елка дома была А отсутствие снега можно и незаметить, если плотно закрыть шторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А отсутствие снега можно и незаметить, если плотно закрыть шторы"...О! Тут еще и море есть!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 думаю что сам новый год обещает быть интересным... в декабре дождь..... аномально.... поэтому думаю надо встречать новый год как-то по особенному - непривычному..... тогда точно будет все замечательно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1.01 мне таки надо будет утром на работе отметиться . Кто ещё в НГ работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) капэц...НГ мутный, неизвестно где, неизвестно с кем, все жалуются на отсутствия мани...чувствуем себя олигархами ибо бапки на НГ есть ))))ничего не охота...дома вдвоем скучно, в деревню: сопьюсь нафик )))) "что же мне делать, Чебурашка у которго нет друзей" (ДМБ) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 капэц...НГ мутный, неизвестно где, неизвестно с кем, все жалуются на отсутствия мани...чувствуем себя олигархами ибо бапки на НГ есть ))))ничего не охота...дома вдвоем скучно, в деревню: сопьюсь нафик )))) "что же мне делать, Чебурашка у которго нет друзей" (ДМБ)Купи пиротехники на Новый год. Как раз заберу твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти