Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год не за горами:)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
хы дома с семьей :) молодой :)тока чета как то сАвсЭм не праздничное и даже непредпредпредпредпраздничное настроение :(как то мрачновато все :swoon2: и ничего хорошего пока что не предвещается :(но будем оптимистичны! ибо нефих киснуть не молоко же :tease:

хы дома с семьей :) молодой :) тока чета как то сАвсЭм не праздничное и даже непредпредпредпредпраздничное настроение :( как то мрачновато все :swoon2: и ничего хорошего пока что не предвещается :( но будем оптимистичны! ибо нефих киснуть не молоко же :tease:

У меня такое же настроение, но думаю оно измениться

Уже скоро Новый год, как и где собираетесь праздновать?

А ты что имел в виду?Новый год на форуме или НГ дома - с друзьями?

У меня в последние годы все решается за два последних дняИ получается отменный спонтанный праздник...В этом году тем более ничего планировать не буду, ибо ибо...Интересно, на прошлый НГ было 10 тыр, потратила всего три, в Челябе, хотя могла бы куданить уехать... но ничего особо не хотелось...

Новый Год-это же очень затяжной праздник...начинается с 20 декабря и заканчивается у кого как...Сначала начну праздновать с коллегами, потом с друзьми, потом просто со знакомыми...ну а сам факт наступления НГ, куранты там и все дела-дома с самыми близкими...конкретной программы, конечно, нет...будем ориентироваться на месте...

в связи с кризисом, буду ходить по гостям, и есть там. )))

поиграть в САРАНЧУ решила :shok:хотя тоже ....надо чета думать :spiteful:

У меня такое же настроение, но думаю оно изменитьсяА ты что имел в виду?Новый год на форуме или НГ дома - с друзьями?

Я говорил про дом.

в связи с кризисом, буду ходить по гостям, и есть там. )))

какая умница)))))))))))))

А я уеду напоследок. Пока кризис плотно не схватил меня за горло...А всем впавшим в уныние срочно слушать рецепт борьбы с депрессией!

А я НГ очень жду!!!! :ded_moroz: Вот кстати хотела спросить, может кто-нить знает базы или санатории где можно нормально отпразновать с большой копанией!!! :drinks: (очень надеюсь на вашу помощь)

Не буду отмечать. Каждый год одно и то же - пьяные мужики, нервная мама, чем-то разозленная, замученная жена, какой-нибудь Коля Басков в телике, а наутро болит башка и, извиняюсь, отрыжка яйцами

Еще ничего не решено!Всё будет в самых лучших традициях! В последний момент :)

даже думать об этом не хочется(( слишком всё получается всегда одинаково.иной раз столько мыслительной энергетики потратишь, чтобы придумать что-нибудь этакое - и всё равно всё скатывается к стандартному и однообразному: меня почему-то никто из близких не поддерживает в моих идеях. Мораль: нафига чё-то выдумывать, если всё равно всё будет опять то же самое...На тему любых праздников мой дом - это жесть какая-то...Не НГ, а обязаловка сплошная от и до(((Поэтому - даже мыслей никаких нету по поводу НГ.

А я НГ очень жду!!!! :ded_moroz:

+1 :clapping: А я уже хочу этого праздника! В том году под НГ упекли нас в больницу с малышкой. Все понимают, какой был праздник - мы в больнице, папа не с нами. Так что в начале декабря поставим елку, и уже начнется предпраздничное настроение!!!! Мне кажется, как только в магазинах появится большое кол-во елочных игрушек, мишуры и т.д. настроение поднимается АВТОМАТИЧЕСКИ!!! :ded_snegurochka:

+1 :clapping: А я уже хочу этого праздника! В том году под НГ упекли нас в больницу с малышкой. Все понимают, какой был праздник - мы в больнице, папа не с нами. Так что в начале декабря поставим елку, и уже начнется предпраздничное настроение!!!! Мне кажется, как только в магазинах появится большое кол-во елочных игрушек, мишуры и т.д. настроение поднимается АВТОМАТИЧЕСКИ!!! :ded_snegurochka:

Просто хондра у всех сейчас..........снега то нету вот и наступление праздника не чувствуется! :nea: Нужно подумать как хорошо что высокосный годзакачивается.............и усе!!! :ok: Конфета не переживай на этот НГ оторветесь пополной................ :snegurochka:

У же начали появляться:)Вот в моём магазе уже начали завоз, реклама типа:)А вообще хочется услышать и тех кто уже определился с кафе,ресторанами,базами,домами отдыха:)

А вообще хочется услышать и тех кто уже определился с кафе,ресторанами,базами,домами отдыха:)

для меня это больше семейный праздник, поэтому дома или с друзьями тоже дома:-)

Помню, было дело. На 2006 год остался я дежурным по работе. Должен был 1 января приехать, проверить, как всё там. Ядрёна палка, к 15.00 только смог приехать))). На 2008 год - та же бодяга (хоть и на другой работе уже). Но тут я уже в 8.45 как штык и ни в одном глазу))). На счёт НГ 2009 не знаю. Если опять на работу 1.01, то посмотрю поздравление Президента, выпью 300 г чая и лягу храпеть.

Если опять на работу 1.01, то посмотрю поздравление Президента, выпью 300 г чая и лягу храпеть.

спасибо за праздничный рецепт, наверное так и поступлю т.к 1 и 2 работаю с 8-30 до 20-30 ))))) с наступающим))))

Помню, было дело. На 2006 год остался я дежурным по работе. Должен был 1 января приехать, проверить, как всё там. Ядрёна палка, к 15.00 только смог приехать))). На 2008 год - та же бодяга (хоть и на другой работе уже). Но тут я уже в 8.45 как штык и ни в одном глазу))). На счёт НГ 2009 не знаю. Если опять на работу 1.01, то посмотрю поздравление Президента, выпью 300 г чая и лягу храпеть.

спасибо за праздничный рецепт, наверное так и поступлю т.к 1 и 2 работаю с 8-30 до 20-30 ))))) с наступающим))))

Ребят,где вы такие изуверские работы нашли?:)

Ребят,где вы такие изуверские работы нашли?:)

уменя график 2дня работаю 2 отдыхаю, так что можно расчитать далеко вперед)))) Изменено пользователем GrK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...