alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Периодически заглядывая на Авточел,высматриваю активных форумчан без признаков дебилизма и агрессивности.Понравившимся отправляю послание: Уважаемый Имярек беру на себя смелость пригласить Вас на форум автолюбителей Челябинска и области. Мы все начинали на Авточеле, но из-за разногласий с руководством форума ушли на созданный своими умельцами сайт, упоминание которого на Авточеле не приветствуется. Мы ждем Вас по адресу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx Приходите, не пожалеете. С уважением и до свидания Alnik. На мои приглашения откликнулись Фантом Ellis KMV TerrorisT Muchka s_fish MOHAX billi lopolitt Oleg483 Это только те,кто сохранил свой ник,Не исключаю,что кто-то зарегистрировался под другим именем . Откликнитесь,дети гнезда Alnik-ова!!! Как вам на этом форуме? Не пожалели ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ На встречу - куда? И когда. И что делать, если ни с кем не знаком.Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухать, или в крайнем случае, идти\ехать в поход типа с палатками, костром, гитарой и опять же с водкой...<{POST_SNAPBACK}>Следи за форумом, на нём периодически вознкают сообщения про встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ<{POST_SNAPBACK}>Ну нет АЗЛК и бог с ним. Логан теперь есть - французский "Москвич".На встречу - куда? И когда.Встречи проходят каждый месяц.На форуме специальная ветка выделена.Читай!!!И что делать, если ни с кем не знаком.Можно подумать здесь все в дет.саде на соседних горшках сидели. В одном дворе росли. Пообщаешся - познакомишься.Зайди а галерею посмотри на лица и остальное. Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухатьК сожалению ,имеет место быть.НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Никто тебе силком в горло ничего лить не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Зайди а галерею посмотри на лица и остальное. Прям заинтриговал. А остальное- эт ты что имел в виду? Пойду и я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Встречи для того и существуют, чтобы знакомиться реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Прям заинтриговал. А остальное- эт ты что имел в виду? Пойду и я погляжу <{POST_SNAPBACK}>Ха-ха,не то о чем ты думаешь,как я думаю :blush2: Я про машины говорил.Лица форумчан и их машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ха-ха,не то о чем ты думаешь,как я думаю :blush2: Ах ты таааааак думаешь, что я так думаю???? Эх, зря я тебя за минералку полюбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти