Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Десятый!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Периодически заглядывая на Авточел,высматриваю активных форумчан без признаков дебилизма и агрессивности.Понравившимся отправляю послание:

Уважаемый Имярек беру на себя смелость пригласить Вас на форум автолюбителей Челябинска и области. Мы все начинали на Авточеле, но из-за разногласий с руководством форума ушли на созданный своими умельцами сайт, упоминание которого на Авточеле не приветствуется. Мы ждем Вас по адресу

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx

Приходите, не пожалеете.

С уважением и до свидания Alnik.

На мои приглашения откликнулись

Фантом

Ellis

KMV

TerrorisT

Muchka

s_fish

MOHAX

billi

lopolitt

Oleg483

Это только те,кто сохранил свой ник,Не исключаю,что кто-то зарегистрировался под другим именем .

Откликнитесь,дети гнезда Alnik-ова!!!

Как вам на этом форуме? Не пожалели ли?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот и еще одного заманил бесплатной наклейкой - region74.

А он нетолько наклейку попросил ,но и в теме отметился.Может приживется? :D

<{POST_SNAPBACK}>

А что за наклейка-то такая? Можно поподробней. Как выглядит?

А что за наклейка-то такая? Можно поподробней. Как выглядит?

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты не понял,наклейка наша - карсклабовская,а регион74 - это ник чела,который просил наклейку на Авточеле,а я ему предложил к нам зайти.Он не только наклейку попросил,но и по темам погулял,вопросы позадавал.

Вот он http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=581

Вот еще и диагностика ЧПИ подтянулась.А я им приглашение давненько писал.Видно недосуг(к) (т.е.не до нас) им было. :D :D

• 2 недели спустя...

Я оттуда же! С Авточела, меня Кармадон сюда позвал!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. :D :D

Я,кстати,тебе тоже хотел приглашение прислать,но у тебя в профиле е-мейла не было. :cray:

Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. :D  :D

Я,кстати,тебе тоже хотел приглашение прислать,но у тебя в профиле е-мейла не было. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Разве плохо что все знают откуда кто взялся?

Люблю приглашения :blush2:

Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Karmadon знает, что делает ... :derisive:

Karmadon знает, что делает ...  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Намурлыкал мне на ушко, вот я и поддалась кошачьим чарам :wub:

Намурлыкал мне на ушко, вот я и поддалась кошачьим чарам :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Мыр-р-р-р-р ... :wub: :spiteful:

Мыр-р-р-р-р ... :wub:        :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну теперь то куда подговариваешь? Мне туточки хорошо! :clapping:

Вот и еще одного заманил бесплатной наклейкой - region74.

А он нетолько наклейку попросил ,но и в теме отметился.Может приживется? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну во первых ты меня не наклейкой заманила, это уж точно, а тем что сайт более интересен и удобеч чем на 74., да и люди впринципе отдуда же, а ты наклейки наклейки, конечно и наклейки сыграли роль, теперь езжу любуюсь!

Ну во первых ты меня не наклейкой заманила, это уж точно, а тем что сайт более интересен и удобеч чем на 74., да и люди впринципе отдуда же, а ты наклейки наклейки, конечно и наклейки сыграли роль, теперь езжу любуюсь!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну началось то все с наклейки!!

"Заманила"-это обо мне? 44 года я себя ощущал мужчиной ( за редким исключением на профессорских пятиминутках :haha: ).

Ну и наконец,судя по количеству постов - действительно прижился.Я рад за тебя. :drinks:

Сегодня еще 5-х пригласил - usla2000, Buka, Katty, Тайна,  бедная Маша.Интересно,кто придет?

<{POST_SNAPBACK}>

Тайна и бедная Маша тоже пришли.Только Тайна молчит,а бедной Маше ,к сожалению,у нас скучновато показалось. :cray:

Тайна и бедная Маша тоже пришли.Только Тайна молчит,а бедной Маше ,к сожалению,у нас скучновато показалось. :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Это по началу так. Я тоже вначале пришла и ушла.

Но ведь ясно, что веселить тебя никто не будет. Самим надо активничать, тогда попрет.

Ну началось то все с наклейки!!

"Заманила"-это обо мне? 44 года я себя ощущал мужчиной ( за редким исключением на профессорских пятиминутках :haha: ).

Ну и наконец,судя по количеству постов - действительно прижился.Я рад за тебя. :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

прошу прощения за "ЗАМАНИЛА" причем дважды прошу, а форум действительно, хороший.

• 2 недели спустя...
Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело.Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.Меня такой формат не прикалывает.Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле)Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально.Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.Может, найдется и для меня кружок по интересам?

Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело.

Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.

Меня такой формат не прикалывает.

Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле)

Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально.

Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.

Может, найдется и для меня кружок по интересам?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю-не знаю про развязность ... Сходи в тему секс в автомобиле! :rofl: Другое дело, что там нет модерации... Внятной и четкой ... А насчет студентов ты погорячился, я уж много лет как отучился :) Здесь есть все возраста и куча интересов. Есть вопрос- спрашивай, есть что рассказать - рассказывай, а компания подберется!

Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело.

Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле)

Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально.

Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.

Спокуха... тут народ нармальный... ненормальные сами мрут или помогаем :haha: а так... :drinks:

следи за контентом и будет все :good:

Ну не знаю-не знаю про развязность ... Сходи в тему секс в автомобиле! :rofl:  Другое дело, что там нет модерации... Внятной и четкой ...  А насчет студентов ты погорячился, я уж много лет как отучился :) Здесь есть все возраста и куча интересов. Есть вопрос- спрашивай, есть что рассказать - рассказывай, а компания подберется!

Ага :bye:

про студентов он ошибся :haha:

А теперь у меня наклеечка красуется на стеклышке

<{POST_SNAPBACK}>

Точно.

ИМХО, не важно кто откуда пришёл. Мне этот сайт - дом родной.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,вы посмотрите на него!Он нам будет рассказывать об Авточеле!!! :D

Да здесь практически все оттуда!!!

Сходишь на встречу - увидишь,потусуешься в форуме - узнаешь. :drinks:

Нет,вы посмотрите  на него!Он нам будет рассказывать об Авточеле!!! :D

Да здесь практически все оттуда!!!

Сходишь на встречу - увидишь,потусуешься в форуме - узнаешь. :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ

На встречу - куда? И когда. И что делать, если ни с кем не знаком.

Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухать, или в крайнем случае, идти\ехать в поход типа с палатками, костром, гитарой и опять же с водкой...

Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ

На встречу - куда? И когда. И что делать, если ни с кем не знаком.

Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухать, или в крайнем случае, идти\ехать в поход типа с палатками, костром, гитарой и опять же с водкой...

<{POST_SNAPBACK}>

:fool:

:D

Что так примитивно мыслишь? :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...