alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Периодически заглядывая на Авточел,высматриваю активных форумчан без признаков дебилизма и агрессивности.Понравившимся отправляю послание: Уважаемый Имярек беру на себя смелость пригласить Вас на форум автолюбителей Челябинска и области. Мы все начинали на Авточеле, но из-за разногласий с руководством форума ушли на созданный своими умельцами сайт, упоминание которого на Авточеле не приветствуется. Мы ждем Вас по адресу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx Приходите, не пожалеете. С уважением и до свидания Alnik. На мои приглашения откликнулись Фантом Ellis KMV TerrorisT Muchka s_fish MOHAX billi lopolitt Oleg483 Это только те,кто сохранил свой ник,Не исключаю,что кто-то зарегистрировался под другим именем . Откликнитесь,дети гнезда Alnik-ова!!! Как вам на этом форуме? Не пожалели ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот и еще одного заманил бесплатной наклейкой - region74.А он нетолько наклейку попросил ,но и в теме отметился.Может приживется? <{POST_SNAPBACK}>А что за наклейка-то такая? Можно поподробней. Как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А что за наклейка-то такая? Можно поподробней. Как выглядит?<{POST_SNAPBACK}>Да ты не понял,наклейка наша - карсклабовская,а регион74 - это ник чела,который просил наклейку на Авточеле,а я ему предложил к нам зайти.Он не только наклейку попросил,но и по темам погулял,вопросы позадавал.Вот он http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот еще и диагностика ЧПИ подтянулась.А я им приглашение давненько писал.Видно недосуг(к) (т.е.не до нас) им было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Сегодня еще 5-х пригласил - usla2000, Buka, Katty, Тайна, бедная Маша.Интересно,кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бука пришел,только пока молчит.Тайна,к сожалению, не может выходить за рамки 74.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я оттуда же! С Авточела, меня Кармадон сюда позвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я оттуда же! С Авточела, меня Кармадон сюда позвал!<{POST_SNAPBACK}>Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. Я,кстати,тебе тоже хотел приглашение прислать,но у тебя в профиле е-мейла не было. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. Я,кстати,тебе тоже хотел приглашение прислать,но у тебя в профиле е-мейла не было. :cray:<{POST_SNAPBACK}>Разве плохо что все знают откуда кто взялся?Люблю приглашения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да ,по-моему, про это уже ВСЕ на Карсклабе знают. Я,кстати,тебе тоже хотел приглашение прислать,но у тебя в профиле е-мейла не было. :cray:<{POST_SNAPBACK}>Karmadon знает, что делает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Karmadon знает, что делает ... <{POST_SNAPBACK}>Намурлыкал мне на ушко, вот я и поддалась кошачьим чарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Намурлыкал мне на ушко, вот я и поддалась кошачьим чарам <{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р-р ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мыр-р-р-р-р ... <{POST_SNAPBACK}>Ну теперь то куда подговариваешь? Мне туточки хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот и еще одного заманил бесплатной наклейкой - region74.А он нетолько наклейку попросил ,но и в теме отметился.Может приживется? <{POST_SNAPBACK}>Ну во первых ты меня не наклейкой заманила, это уж точно, а тем что сайт более интересен и удобеч чем на 74., да и люди впринципе отдуда же, а ты наклейки наклейки, конечно и наклейки сыграли роль, теперь езжу любуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну во первых ты меня не наклейкой заманила, это уж точно, а тем что сайт более интересен и удобеч чем на 74., да и люди впринципе отдуда же, а ты наклейки наклейки, конечно и наклейки сыграли роль, теперь езжу любуюсь!<{POST_SNAPBACK}>Ну началось то все с наклейки!!"Заманила"-это обо мне? 44 года я себя ощущал мужчиной ( за редким исключением на профессорских пятиминутках ).Ну и наконец,судя по количеству постов - действительно прижился.Я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Сегодня еще 5-х пригласил - usla2000, Buka, Katty, Тайна, бедная Маша.Интересно,кто придет?<{POST_SNAPBACK}>Тайна и бедная Маша тоже пришли.Только Тайна молчит,а бедной Маше ,к сожалению,у нас скучновато показалось. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Тайна и бедная Маша тоже пришли.Только Тайна молчит,а бедной Маше ,к сожалению,у нас скучновато показалось. :cray:<{POST_SNAPBACK}>Это по началу так. Я тоже вначале пришла и ушла. Но ведь ясно, что веселить тебя никто не будет. Самим надо активничать, тогда попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну началось то все с наклейки!!"Заманила"-это обо мне? 44 года я себя ощущал мужчиной ( за редким исключением на профессорских пятиминутках ).Ну и наконец,судя по количеству постов - действительно прижился.Я рад за тебя. <{POST_SNAPBACK}>прошу прощения за "ЗАМАНИЛА" причем дважды прошу, а форум действительно, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело.Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.Меня такой формат не прикалывает.Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле)Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально.Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.Может, найдется и для меня кружок по интересам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело. Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.Меня такой формат не прикалывает. Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле) Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально. Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.Может, найдется и для меня кружок по интересам?<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю-не знаю про развязность ... Сходи в тему секс в автомобиле! Другое дело, что там нет модерации... Внятной и четкой ... А насчет студентов ты погорячился, я уж много лет как отучился Здесь есть все возраста и куча интересов. Есть вопрос- спрашивай, есть что рассказать - рассказывай, а компания подберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело. Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.Меня такой формат не прикалывает. Про ваш клуб узнал тоже из темы про наклейки, но наверное, наклею значек АЗЛКовского клуба, где я уже давно обитаю. (см. в профиле) Вообще интересно, до этого больше года жил на БМВ-шном форуме, ушел после продажи машины. А Карсклуб вроде к модели а\м никак не привязан, что уже более универсально. Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.Может, найдется и для меня кружок по интересам?Спокуха... тут народ нармальный... ненормальные сами мрут или помогаем а так... следи за контентом и будет все Ну не знаю-не знаю про развязность ... Сходи в тему секс в автомобиле! Другое дело, что там нет модерации... Внятной и четкой ... А насчет студентов ты погорячился, я уж много лет как отучился Здесь есть все возраста и куча интересов. Есть вопрос- спрашивай, есть что рассказать - рассказывай, а компания подберется!Ага про студентов он ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А теперь у меня наклеечка красуется на стеклышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А теперь у меня наклеечка красуется на стеклышке<{POST_SNAPBACK}>Точно. ИМХО, не важно кто откуда пришёл. Мне этот сайт - дом родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем привет еще раз. Я тут тоже с Авточела, где был всего одну неделю, но уже надоело.Там кстати и с этого форума народ есть, но ведет себя уж ооочень развязно.Меня такой формат не прикалывает.<{POST_SNAPBACK}>Нет,вы посмотрите на него!Он нам будет рассказывать об Авточеле!!! Да здесь практически все оттуда!!! Единственное, я тут никого не знаю и не могу разобраться, кто чем занимается и какой средний возраст форумчан. Подозреваю, в основном здесь студенты.Может, найдется и для меня кружок по интересам?Сходишь на встречу - увидишь,потусуешься в форуме - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Нет,вы посмотрите на него!Он нам будет рассказывать об Авточеле!!! Да здесь практически все оттуда!!!Сходишь на встречу - увидишь,потусуешься в форуме - узнаешь. <{POST_SNAPBACK}>Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ На встречу - куда? И когда. И что делать, если ни с кем не знаком.Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухать, или в крайнем случае, идти\ехать в поход типа с палатками, костром, гитарой и опять же с водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Во-первых я не с авточела. Я с АЗЛК.НЕТ.РУ На встречу - куда? И когда. И что делать, если ни с кем не знаком.Насколько я понимаю, в таких случаях надо бухать, или в крайнем случае, идти\ехать в поход типа с палатками, костром, гитарой и опять же с водкой...<{POST_SNAPBACK}> Что так примитивно мыслишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти