alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Периодически заглядывая на Авточел,высматриваю активных форумчан без признаков дебилизма и агрессивности.Понравившимся отправляю послание: Уважаемый Имярек беру на себя смелость пригласить Вас на форум автолюбителей Челябинска и области. Мы все начинали на Авточеле, но из-за разногласий с руководством форума ушли на созданный своими умельцами сайт, упоминание которого на Авточеле не приветствуется. Мы ждем Вас по адресу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx Приходите, не пожалеете. С уважением и до свидания Alnik. На мои приглашения откликнулись Фантом Ellis KMV TerrorisT Muchka s_fish MOHAX billi lopolitt Oleg483 Это только те,кто сохранил свой ник,Не исключаю,что кто-то зарегистрировался под другим именем . Откликнитесь,дети гнезда Alnik-ова!!! Как вам на этом форуме? Не пожалели ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Меня, например, интересуют Мерседесы, шелательно S-600... но кроме меня эта тема никому не интересна....поэтому приходиться писать на отвлеченные темы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Только что еще один заглянул к нам с Авточела по приглашению http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=566. Может быть приживется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Только что еще один заглянул к нам с Авточела по приглашениюhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=566.<{POST_SNAPBACK}>И куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И куда он делся?<{POST_SNAPBACK}>Он улетел,но обещал вернуться. (м\ф "Малыш и Карлсон") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Он улетел,но обещал вернуться. (м\ф "Малыш и Карлсон")<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я про автофорум говорю,про его развитие и привлечение новых ЧЛЕНОВ и не только их. Кхе..кхе... ,а можно я буду чем-нибудь другим,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Кхе..кхе... ,а можно я буду чем-нибудь другим,а???<{POST_SNAPBACK}>Так ты и есть что-нибудь другое.Членов -то полно.Дам не хватает.Женщины любой форум стабилизируют ,возбуждают и успокаивают одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Кхе..кхе... ,а можно я буду чем-нибудь другим,а???<{POST_SNAPBACK}>А ты у нас золотой фонд (не путать с золотовалютным резервом)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 С понедельника появляюсь, но пока работы много, изредка. Хорошо что поиск есть - но пока не пробовал. Развяжусь с текучкой и наплывом убитых компов - пороюсь капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Господяяяяя!!!Ещё котяра!!!!! Ток почему то с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Господяяяяя!!!Ещё котяра!!!!! Ток почему то с бантиком <{POST_SNAPBACK}>А чем не нравятся котяры? А бантики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А чем не нравятся котяры? А бантики? Много котов. А бантик- ну не мужественно как то на мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Много котов. А бантик- ну не мужественно как то на мужчине. <{POST_SNAPBACK}>Много котов не бывает! А бантик на кошаке, а не на мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А бантик на кошаке, а не на мужчине.<{POST_SNAPBACK}>Нет уж, нацепил аваторку- теперь ты -котяра с бантиком на макушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Много котов. А бантик- ну не мужественно как то на мужчине. <{POST_SNAPBACK}>Если по твоему рассуждать, то смокинг с бабочкой, это не мужественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Если по твоему рассуждать, то смокинг с бабочкой, это не мужественно?<{POST_SNAPBACK}> Не, не правильно мыслишь, не по моему. Посмотри, где у него бантик. А смокинг с бабочкой- если в подходящей обстановке- пусть будет.Хотя я не хожу по тем местам, где мужчины в смокингах и с бабочками- рыльцем не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А я каждый день общаюсь с котенком черного цвета и беленькой бабочкой на грудке!А фраза "Не, не правильно мыслишь, не по моему" чем то мне знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А я каждый день общаюсь с котенком черного цвета и беленькой бабочкой на грудке! угу, ознакомилась. Ну ладно, хошь быть котёнком- будь им.А фраза "Не, не правильно мыслишь, не по моему" чем то мне знакома <{POST_SNAPBACK}>Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 угу, ознакомилась. Ну ладно, хошь быть котёнком- будь им.Я и так "будь им" - по гороскопу кот. Чем больше узнаю людей, больше нравятся коты.Фраза "Не, не правильно мыслишь, не по моему" напомнила мне об одном старшем прапорщике. Он вполне мог такое сказануть, в его стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чем больше узнаю людей, больше нравятся коты.В оригинале вроде собаки, нет?Фраза "Не, не правильно мыслишь, не по моему" напомнила мне об одном старшем прапорщике. Он вполне мог такое сказануть, в его стиле <{POST_SNAPBACK}>Я с тем прапорщиком не знакома. У меня звание кажется лейтенант, младшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 В оригинале вроде собаки, нет?Я с тем прапорщиком не знакома. У меня звание кажется лейтенант, младшой.<{POST_SNAPBACK}>мной будешь командовать? я рядовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 мной будешь командовать? я рядовой...<{POST_SNAPBACK}>Это вопрос или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 В оригинале вроде собаки, нет?Я с тем прапорщиком не знакома. У меня звание кажется лейтенант, младшой.<{POST_SNAPBACK}>1. Импровизация 2. Тот старшой служил в Казанском общевойсковом в начале 90х, редкостная комбинация дебила и жизнелюба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2. Тот старшой служил в Казанском общевойсковом в начале 90х, редкостная комбинация дебила и жизнелюба. <{POST_SNAPBACK}> Видимо у нас с ним много общего, раз фразы общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот и еще одного заманил бесплатной наклейкой - region74.А он нетолько наклейку попросил ,но и в теме отметился.Может приживется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти