Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу высказать своё "Фе!" автозаправке Челнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера после работы смотрю - датчик топлива загорелся, заправиться надо. Еду, по пути заворачиваю на эту заправку. Ну, как обычно, вставила пистолет, пошла платить. Возвращаюсь - счётчик уже отсчитан и залито 9 литров, типа. Но когда я стала вытаскивать пистолет, меня смутило, что он абсолютно сухой! Обычно, после заливки, остаточные капли всё равно стекают. Я решила проверить - и точно! Стрелка на шкале нифига не поднялась, и датчик топлива продолжает гореть!

Сзади уже нетерпеливо бибикали, я отъехала, и подошла снова в кассу с претензией: типа, не было подачи топлива. В ответ только удивлённо пожимали плечами и таращили глаза: нет, по компьютеру всё залито. И чё, мне от этого легче? Датчик-то горит! Значит, топлива нет! Ещё рядом мужыг стоял, эксперт *ЦЕНЗУРА*, и говорит: это, типа, ерунда, датчик может не сразу реагировать, и типа в запасник топливо ушло.

Ага, запасник. Неужели моя машина настолько глупа, чтоб не отличить, два литра ей залили, или 9? 9 литров - это полтора деления шкалы! Я не знала что делать, честно.

Как я могу доказать, что не только недолив - а ведь уже известно, что на АЗС частенько не доливают - но самого факта залива вообще не было! *ЦЕНЗУРА*, пипец, это ж надо так обнаглеть и 3,14здить топливо в открытую! Козлы! Я туда больше - ни ногой. Поехала дальше с горящим датчиком и стрелкой внизу шкалы, и потом заправилась на выезде с кольца (заправка на Свердловкого/Труда). И сразу стрелочка на шкале поднялась, и датчик гореть перестал.

Это ж надо! Меня сам факт возмутил: надувают, и нагло безнаказанно пожимают плечами. Типа, у нас всё па кампютеру прошло. Слов нет!

Я в возмущении страшном. А если вдруг ещё где такая лажа? Как доказать факт незалива топлива?

Изменено пользователем lehin

Незакрепленные сообщения
На Мазде была особенность, стрелка долго поднималась, нуооочень дооолго. Из-за этого пару раз нервничал.А по поводу нажатия на пистолет после оплаты, это есть такой факт! Полезно именно так и делатьПоплся на этом когда заправлялся точно на такую же сумму, на которую кто-то до меня заправлялся на этой колонке.Подходишь и смотришь, колонка молчит, сумма вроде совпадает, но где-то внутри, есть подозрение что не налили в бак.Садишься, а стрелка не поднимается. Вот тогда подступает измена...

На ниссане тоже медленно стрелка поднималась после заправки, поэтому подъезжал к заправке, глушил машину и снова включал зажигание, чтобы к концу заправки сесть в машину и видеть сколько залил по факту. Изменено пользователем АНДРЮШКА

• 2 недели спустя...
Я на лукойле запрвлялся (у Радуги)Приехал, заплатил, подошел к коленке - моя сумма, моя скидка.Удивился, что так быстро.Сел, поехал.Бенза не прибавилось!Подумал, что датчик гонит.Съездил в молнию.Выезжаю из молнии, бенза нет!Возвращаюсь на заправку, говорю заправщику - что за хня?Он говорит, что ты вобще не заправился, давай подъезжай.Заправился и поехал довольный.Вот.

+1 к теме, можно отнести что всегда заправляюсь не меньше 20л. - а 20л. не капля - сразу по датчику видно!

• 1 месяц спустя...
"Пистолет мог и высохнуть"Ну только не зимой. 9 литров не тот объем чтоб датчик его проглядел. Лампа вообще не должна гореть при таком объеме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...