RULEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вообщем задания юргушные вроде первый курс... очень надо 1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 насколько это срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 насколько это срочно?чем быстрее, тем лучше... горим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Могу этим заняться, только вечером. Готово будет или сегодня поздно вечером, или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Могу этим заняться, только вечером. Готово будет или сегодня поздно вечером, или завтра.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пока не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Вечерком попробую глянуть, если тетрадку найду с лекциями. А-то уж не помню нифига Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Контрольная решена, текст рукописный, чтобы забрать, позвони мне (телефон написала в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Контрольная решена, текст рукописный, чтобы забрать, позвони мне (телефон написала в личку)ой... спасибо огромное завтра позвоню Изменено 12 ноября, 2008 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Огромное пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 pretty_witch,а можно мне на помощь напроститься? Плиииз.написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 забрал контрольную спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти