Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помеха справа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую!У нас люди про "помеху справа" вообще не слышали никогда, видимо.Каждый день одно и то же - что во дворах, что на дорогах.Люди едут тупо до боли - если я еду прямо, значит у меня главная! Гениальные идиоты. А то, что знаков приоритета нет и необходимо руководствоваться правилом пропускания помехи справа - мозг не соображает.Например, около ЮУрГУ (прикладываю отрывок карты). Сколько раз приходилось оттормаживаться. И постоянно очень аккуратно приходится там проезжать.Если кто учится в этой нереальной шараге - объясните совим даунам-одногруппникам\соркурсникам, что есть "помеха справа", а "я еду прямо и по фигу" - нет :)

post-45-1226474177_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Неправда! Круг главный, а каждый съезд с него - отдельный перекресток!

Во-во. Там для особо догадливых еще знаки стоят. Но всегда страшновато ехать по этому миникольцу. Все время кажется, что сечас кто-нибудь из под моста вырулит тебе наперерез.

• 4 года спустя...

о, ск-ко лет прошло, а веселье продолжается.

нынче, у меня веселье - перекресток С.Юлаева и Ак.Макеева. Едем вниз по С.Юлаева (желтая линия). Знак "Уступи дорогу". Уступаем слева, справа. А одаренные типы, выезжающие из дворов прямо (синяя линия), отчего-то думают, что им тоже должны уступать. Постоянно пытаются "поперед Батьки" :) 

post-45-0-29777500-1388345695_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...