RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Приветствую!У нас люди про "помеху справа" вообще не слышали никогда, видимо.Каждый день одно и то же - что во дворах, что на дорогах.Люди едут тупо до боли - если я еду прямо, значит у меня главная! Гениальные идиоты. А то, что знаков приоритета нет и необходимо руководствоваться правилом пропускания помехи справа - мозг не соображает.Например, около ЮУрГУ (прикладываю отрывок карты). Сколько раз приходилось оттормаживаться. И постоянно очень аккуратно приходится там проезжать.Если кто учится в этой нереальной шараге - объясните совим даунам-одногруппникам\соркурсникам, что есть "помеха справа", а "я еду прямо и по фигу" - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Неправда! Круг главный, а каждый съезд с него - отдельный перекресток! Во-во. Там для особо догадливых еще знаки стоят. Но всегда страшновато ехать по этому миникольцу. Все время кажется, что сечас кто-нибудь из под моста вырулит тебе наперерез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 о, ск-ко лет прошло, а веселье продолжается.нынче, у меня веселье - перекресток С.Юлаева и Ак.Макеева. Едем вниз по С.Юлаева (желтая линия). Знак "Уступи дорогу". Уступаем слева, справа. А одаренные типы, выезжающие из дворов прямо (синяя линия), отчего-то думают, что им тоже должны уступать. Постоянно пытаются "поперед Батьки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти