Al'biRUS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну где всето- вымерли чтоли??? Встречи давно не было...........очень давно!Давай народ собираемся - кучнее, кучнее да по организованней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И не говори! Предлогаю в 4-ом часу встретиться на парковке "Янтаря" в СУББОТУ 29 числа!!! Тогда наверно уже куда либо далековастенько выдвегаться смысла не будет так как темнеет сейчас рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ обленился чтоли?! ...Димон, тут даже к Янтарю то нисоберёшь никого , а на такую экспедицию точно никого не соберем нашим больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 народ обленился чтоли?! ...Димон, тут даже к Янтарю то нисоберёшь никого , а на такую экспедицию точно никого не соберем нашим больше достанется Да уж ты прав !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Умерли копейчане... Каково окончательное решение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Звиняйте ребят, но я уезжаю на выходные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Так и на форуме как то не очень живенько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Умерли копейчане... Каково окончательное решение???НЕЕЕвон АльфочкА новенькая нарисовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 НЕЕЕвон АльфочкА новенькая нарисовалась))ага +100 .....это просто затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Да уж встреча прошла просто Офигено. Приехал к 16-00, по стоял-по топтал-по дождал..... Так никто и не подъехал. (((((( Изменено 30 ноября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не в теме был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да уж встреча прошла просто Офигено. Приехал к 16-00, по стоял-по топтал-по дождал..... Так никто и не подъехал. ((((((Ну вот как так??? Я звонила тем чьи номера знаю - сказали что после работы кто когда будет - неизвестно!, а я без машины - одной идти страшно! Вот! Уважаемый kopeysk Вы почему никому не позвонили...........мы уже потом подумали что вы укатили отдыхать куда собирались! Сама по себе встреча состоялась..................гдето около 11 вечера, но это чистая случайность - совпадение! Постояли хорошо! Были: Я, 47KoP&GageN74, Shem, Koлю4ка - маааааленькая такая встреча, но позитивная! В общем даже и не знаю что сказать ..........может эта маленькая встречка превратиться в большую, но когда это будет - неизвестно, а хачеццца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да уж встреча прошла просто Офигено. Приехал к 16-00, по стоял-по топтал-по дождал..... Так никто и не подъехал. ((((((в Это время был на работе...не мог подъехать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я не Альфочка!!!! :cray: Я Эльфочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я не Альфочка!!!! :cray: Я Эльфочка!!!!!не плачь....это ведь любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я то напугалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти