Al'biRUS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну где всето- вымерли чтоли??? Встречи давно не было...........очень давно!Давай народ собираемся - кучнее, кучнее да по организованней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну где всето- вымерли чтоли??? Впали в спячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Впали в спячку итак пол жизни спим ........просто по всем соскучилась хчется встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тут. в челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тут. в челябинскеЯ тоже тута в Челябнске, работаю я здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну где всето- вымерли чтоли??? Встречи давно не было...........очень давно!Давай народ собираемся - кучнее, кучнее да по организованней!!! Давайте организуем встречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже тута в Челябнске, работаю я здеся Ага, вот так и проводим время в Челябинске в основном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Давайте организуем встречу )))Таааак, предлогаем - погода вроде наладилась, солнышко светит, птички поют................ Ну и вот мое предложение - суббота 22-го, хотелось бы коечно на эту субботу, но боюсь что так быстро мало кто соберется!!!И нужно определиться куда поедем и что делать будем........вообщем жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Таааак, предлогаем - погода вроде наладилась, солнышко светит, птички поют................ Ну и вот мое предложение - суббота 22-го, хотелось бы коечно на эту субботу, но боюсь что так быстро мало кто соберется!!!И нужно определиться куда поедем и что делать будем........вообщем жду предложений! 22-го никак не можем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 туд мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Таааак, предлогаем - погода вроде наладилась, солнышко светит, птички поют................ Ну и вот мое предложение - суббота 22-го, хотелось бы коечно на эту субботу, но боюсь что так быстро мало кто соберется!!!И нужно определиться куда поедем и что делать будем........вообщем жду предложений! ...мы на базу уезжаем с друзьями день рождения праздновать в пятницууууваапще не получается в эти выходные встретиться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 22-го никак не можем((((...мы на базу уезжаем с друзьями день рождения праздновать в пятницууууваапще не получается в эти выходные встретиться ((((Я так понимаю втреча на этих выходных - отменяется! Но я не сдаюсь.........предлогаю следующие выходные (тока попробуйте отмазаться)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Но я не сдаюсь.........предлогаю следующие выходные (тока попробуйте отмазаться)!!! За следующие выходные я только ЗА!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 За следующие выходные я только ЗА!!!))))))))Ну наконец-то! Вот дорогие КК-шники - берите пример! Надеюсь дальше - больше................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 народ ВЫ че та меня списали. меня тоже держите я с Вами. если не буду работать то я у шашлыка!точней как всегда у мангала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) народ ВЫ че та меня списали. меня тоже держите я с Вами. если не буду работать то я у шашлыка!точней как всегда у мангала :-)А ваше присутствие обязательное, даже если и работа будет( работа не волк)Так же обязательное присутствие Альбирус, Копенгаген, Колючка, Ежик, Викинг, Леонид, Минер, Хакка, топикстартер и Всех всех всех.....Ждемс....))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я всегда присутствую) и всегда здесь))просто жду когда уже все решатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 короче встречу предлагаю да даже не предлагаю а думаю пора и она будет на выходных следующей недели. как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 короче встречу предлагаю да даже не предлагаю а думаю пора и она будет на выходных следующей недели. как Вам?Йа уже там Давай народ подтягиваемся!!!! а то уже, наверно, только после того, как снег сойдет следующая встреча будет... ДАВАЙ ...ДАВАЙ!!! :clapping: Подтягиваемся , не стесняемся!!! Устроим генеральную репетицую перед Новым Годом, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Предлагаю встречу организовать на природе. знаю одно хорошее место загородом правда долековато километров 30...Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ваше присутствие обязательное, даже если и работа будет( работа не волк)Так же обязательное присутствие Альбирус, Копенгаген, Колючка, Ежик, Викинг, Леонид, Минер, Хакка, топикстартер и Всех всех всех.....Ждемс....)))А как же! Естественно буду! короче встречу предлагаю да даже не предлагаю а думаю пора и она будет на выходных следующей недели. как Вам?Подругому и быть не может! Предлагаю встречу организовать на природе. знаю одно хорошее место загородом правда долековато километров 30...Кто что думает по этому поводу?А что за место поподробнее пожалуйста?! А так это не так уж и далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А что за место поподробнее пожалуйста?! А так это не так уж и далеко! на берегу озера ЕткульТолько встречу надо будет по раньше проводить и выдвигаться. Если все ЗА будут конечно. Чтоб за свелтло все успеть)))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И тишина (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И тишина ((((((И не говори! Предлогаю в 4-ом часу встретиться на парковке "Янтаря" в СУББОТУ 29 числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти