Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Достойно ли оплачивают Ваш труд?

Достойно ли оплачивают Ваш труд?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Достала эта страна помещиков и крепостных. Вчера по пятому каналу обсуждали зарплаты в свете кризиса, и было сказано, что зарплаты мол завышены. Так же были высказывания в духе "зарплатная эйфория", "зарплатная пирамида", "переоценка собственного труда" и т.д. Ну может в Питере и Москве зарплаты завышены, тут я полностью соглашусь, но вдали от столицы меня такие высказывания повергли в шок! Люди только-только стали нормально зарабатывать, а тут очень удачно кризис случился, надо с народа жирок снять! А в малых городах вокруг челябинска смешные зарплаты даже по челябинским меркам! В Еманжелинске, к примеру, зарплата квалифицированного рабочего хорошо если 12-14тыр. В челябинске порядка 20-25, доходит да 40. Сколько же в зажравшейся столице?!Если человек своим трудом приносит хозяину порядка 500.000-1.000.000р чистой прибыли в месяц, может он зарплату получить хотя бы 5% от этой суммы? Или у нас уже крепостное право, а мы и не заметили? Изменено пользователем VicktorVR

Незакрепленные сообщения

правильно, только директор имеет право не платить премию и судиться по этому поводу будет человек очень долго....

да еще и запарится доказывать, что правда принес эту прибыль компании

получается, что все 30 логистов и переводчиков у нас нагло врут?))а может быть, дело в том, что наш руководитель так подобрал команду, что всем комфортно? или "нет, сынок, это фантастика"?

то есть они работают ради интересной работы? а я думаю скорее всего ради заработной платыа насчет чего они врут? не конкретизируешь что то, родная...я счас так могу предположить что они врут и не краснеют... :man_in_love:

комфортно это когда сотрудники не грызуться, помогают друг другу, зп платят т.да интересная для меня это разнообразные задачи которые ты удачно можешь разрешить, это развитие в профессии...совнимаюсь что логист(если он не новичек) каждый день решает какие то новые для него задачи и развиваеться, для развития и интереса вообще нужно менять работы, а когда ваш переводчик или логист сидит за одним столом 10 лет то они точно нагло врут:-)

крсотуля...четко, только мягче выразила мою мысль...врут одназначно..работают красиво и ради интерса только роботы...

комфортно это когда сотрудники не грызуться, помогают друг другу, зп платят т.да интересная для меня это разнообразные задачи которые ты удачно можешь разрешить, это развитие в профессии...совнимаюсь что логист(если он не новичек) каждый день решает какие то новые для него задачи и развиваеться, для развития и интереса вообще нужно менять работы, а когда ваш переводчик или логист сидит за одним столом 10 лет то они точно нагло врут:-)

зря сомневаетесь. в международных мультимодальных перевозках много интересного, поляна для развития - сколько языков в мире, маршрутов и видов транспорта, столько шансов подняться по служебной лестнице.. наши переводчики и логисты сидят по 8 лет за одним рабочим столом и им интересно, поверьте. а если вам не случилось так поработать - уж простите, плохо искали. если вы недовольны своей зарплатой, неинтересной работой, вы сами в этом виноваты. это я ко всем обращаюсь, не к вам отдельно.

то есть они работают ради интересной работы? а я думаю скорее всего ради заработной платыа насчет чего они врут? не конкретизируешь что то, родная...я счас так могу предположить что они врут и не краснеют... :man_in_love:крсотуля...четко, только мягче выразила мою мысль...врут одназначно..работают красиво и ради интерса только роботы...

где я сказала, что ради интереса? если бы не было достойной оплаты, ради интереса осталось бы мало людей) НО, как я уже сказала, это не основной, а НЕМАЛОВАЖНЫЙ фактор - когда тебе нравится твое дело. если человек заинтересован своим делом, как это может не приносить деньги? проще сказать: ты фантазируешь, детка;) а не задуматься о том, как сформирован колектив и поставлена работа.

зря сомневаетесь. в международных мультимодальных перевозках много интересного, поляна для развития - сколько языков в мире, маршрутов и видов транспорта, столько шансов подняться по служебной лестнице.. наши переводчики и логисты сидят по 8 лет за одним рабочим столом и им интересно, поверьте. а если вам не случилось так поработать - уж простите, плохо искали. если вы недовольны своей зарплатой, неинтересной работой, вы сами в этом виноваты. это я ко всем обращаюсь, не к вам отдельно.

или ты и впрям врешь и придуриваешься, или ты помешанная..в плане работы(я встречал таких людей)то что ты написала можно изложить практически к любой работе, даже к работе дворника(позитив. птички, свежий воздух, дворовая романтика и т.п.)на самом деле работа любая приедается и человек ищет перемены, а кто засиживается в итоге начинает скучать и мучаться.не верю я в твою суперклассную интересную работу, думаю первые пра тройка лет действительно можно еще оценивать работу интересной...но не дольше.я к примеру даже членом жюри на мисс бикини не смог бы долго работать, так как приелось бы, хотя не спорю что в первое время орал бы что лучшего и не пожелаешь.. :man_in_love:

зря сомневаетесь. в международных мультимодальных перевозках много интересного, поляна для развития - сколько языков в мире, маршрутов и видов транспорта, столько шансов подняться по служебной лестнице.. наши переводчики и логисты сидят по 8 лет за одним рабочим столом и им интересно, поверьте.

им просто хорошо платят и коллектив нормальный, через 8 лет трудно решиться уйти(да и наверное смысла нет денежного)- тут дуло не в интересной работу а в привычке...и на счет интереса: ну что такое перевозка из пункта А в пункт Б да через 2 года уже все нюансы изучены и во что превращаеться работа? в рутину...просто ваших сотрудников это устраивает и это нормально:-)

бабло

ну в итоге ты ведь работаешь за бабло...а не ради интересов мультимедийных и паралелограмных перевозок...думаю появись у тебя расходных статей побольше чем сейчас, ты бы плевать хотела какие у вас там перевозки и красиво ли летят они там...всем нужны деньги и сиськи в нынешнем мире ....это не я сказал..а романтика она есть, только наедине с собой, она стала внутренним миром, а не наружным...как раньше..

И менять дом при смене работы. А другого варианта повышения своего уровня жизни нет, как выясняется.

Менять дом слишком накладно.

А работы вокруг много всякой, рук не хватит.

Тут уже говорили, повтрюсь - все хотят быт начальниками, но не всем это дано.

Может быть нужно уйти в работники? К дяде.

Без обид. Я не знаю, что у тебя за бизнес и сколько работники получают.

Именно так.

Отсутствие прибыли меня нисколько не пугает, даже пусть её не будет ещё полгода.

Люди работают на меня и всё предприятие приносит прибыль, которой хватает на покрытие издержек и зарплаты.

И ЭТО есть показатель успешности начинания, а не мой личный карман.

Просто, если все плохо и все вокруг кажутся дураками - нужно задуматься.

Точно. О смене страны. ;-)

У Вас только студенты работают? :)

А, да, это ведь еще и их квартиру менять придется менять при смене работы.

Нет, у меня работают только местные с собственными квартирами.

Им достаточно меньшей зарплаты.

Ну и иногда таджики, которые не просят увеличить зарплату, чтобы платить за квартиру.

На машину, как мы выяснили, обычный человек не должен зарабатывать, не положено.

А домик - дороже выходит. Неувязочка.

Ну если только тот, в котором даже колбасу в холодильнике (да и сам холодильник) страшно оставить.

Ой, или колбасу тоже только на один раз перекусить нужно покупать? Тогда и холодильник, в принципе, не нужен. Да.

Не переворачивай с ног на голову.

Обычный человек зарабатывает столько, сколько хочет и умеет.

И обычный человек не имеет права говорить, что его зарплата должна быть такой, чтобы хватало на все блага жизни, ибо мы тут упираемся в рекурсию, где зарплата прямо отражает умение и желание работать - если не зарабатывает, значит, не хочет или не умеет.

Потому что я считаю, глупо говорить "я такой пииисдатый парень, а мне никто не хочет платить денег".

Тут уже говорили... никто не хочет работать. И ты тоже.

Почему это он на твои деньги вдруг позарился? Да не позарился он на твои, он даже не знает сколько их у тебя! Он хочет, чтобы его начальник подумал, можно ли сделать эффективнее бизнес, да повысить уровень жизни работников (ну а начальник про себя не забудет - он уверен в тебе). Он не хочет уходить от тебя, чтобы ты не испытывал проблем с кадрами, с постоянным обучением новых сотрудников. Он тебе прибыли приносит, не забывай. Не за твоими деньгами он пришел. Попытайся с этой точки зрения оценить ситуацию.

Я ж говорил - покушаются на мои деньги только те, кто не может адекватно объяснить причину.

А те, кто может - они же обычно дают дельные советы как взгляд со стороны и благодаря этому иногда удаётся что-то улучшить и получить больше прибыли.

Но такие люди встречаются крайне редко. :D

Был пример. К директору пришел сотрудник и сказал, что ему мало его зарплаты (а зарплата - чистая сделка). Сначала директор взьелся, что его кусок отнимают, работать не хотят. А потом сделал производство немного более эффективным. Все остались довольными. Имен называть не хочу.

Я точно так же подходил к своим бывшим директорам и говорил - чуваки, я тут вам по итогам прошлого квартала повысил чистую прибыль вдвое, давайте мне зарплату повысим примерно так же или к проценту привяжем - и, должен заметить, никто не был против дальнейшего роста зарплаты с увеличением прибыли снова вдвое через полгода.

Ты тоже, как работодатель, свел на нет все желания работника. Квартиру снимать - сними лучше сарайку. Машину - не надо, найди сарайку поближе к заводу.

Я не свёл.

Я изначально сделал выбор в пользу работников, УЖЕ имеющих блага цивилизации (дом), либо не нуждающихся в них (машина).

Человек умеет работать на 15 тысяч в месяц - он их и получает.

Если он купит машину и переедет в съёмную квартиру - ему потребуется 25 тысяч.

Но он не умеет работать на столько.

И возникает противоречие - денег надо, а заработать никак.

И начинаются обвинения работодателей - а чо они так мало платят, я же хорошо работаю весь день!

Не воспринимай на личный счёт, но прими к сведению. Я принимал и увольнял работников, поэтому ко всем кандидатам отношусь предвзято. :lol:

Проблема не только в том, что работники не зарабатывают себе на жил.площадь. А еще и в том, что заводы столько не зарабатывают.

Именно в этом и проблема.

Завод не зарабатывает столько, чтобы позволить себе платить высокую зарплату своим работникам.

И в этом не виноваты ни сотрудники, ни директор, которого государство/налоговая/ФМС/пожарники/ОБЭП/конкуренты ставят раком.

Работодатель, который хочет, чтобы человек присутствовал полный день :) Иначе неэффективная работа.

А чо, трудно найти работу, которая не требует присутствия на месте?

Вон дубль-гис набирает манагеров по продажам. У них даже в конторе появляться не надо, насколько я помню - знай себе обалтывай и продавай.

Все манагеры по продаже рекламы - тоже нафиг в конторе не нужны, могут целыми днями отсутствовать в разъездах (или сидеть в другом офисе).

Главное чтоб продажи шли.

Это конкретный пример. Не нужно обобщать.

Дай адрес кому-нибудь отсюда :)

Это очень показательный случай на нашем нынешнем рынке труда.

Все боятся найопки и не хотят идти на процент, вот и всё.

Да. Вот с этим соглашусь!

И даже переверну! :D

Работодатель тоже хочет нифига не делая получить работающее предприятие. Но, блин, так не бывает.

Лично я плачу оклад только тем, кто на сделке будет обходиться мне слишком дорого.

А всем остальным (продавцам, например) - 3 тыщи на еду + процент. Иначе никакого стимула работать больше и эффективнее НЕТ.

При проценте же все чётко знают - продал на столько, получил столько. И никто никого не наипёт.

Повторюсь, но все же: в итоге - никто не хочет работать. Ни работник, ни работодатель. Никто.

Работодатель не имеет возможности работать на уровне работника.

Он принимает стратегические решения и контролирует весь бизнес в целом.

И, пожалуй, это работа гораздо важнее работы сотрудников.

Не надо уверять меня в том, что каждый работник может стратегически мыслить и управлять.

Если б каждый мог создать свой собственный бизнес - никто бы и не работал "на дядю".

им просто хорошо платят и коллектив нормальный, через 8 лет трудно решиться уйти(да и наверное смысла нет денежного)- тут дуло не в интересной работу а в привычке...и на счет интереса: ну что такое перевозка из пункта А в пункт Б да через 2 года уже все нюансы изучены и во что превращаеться работа? в рутину...просто ваших сотрудников это устраивает и это нормально:-)

прям соглашаюсь и понимаю что надо также отвечать корректно, но не могу...ибо нехрен автору в уши заливать нам о красоте работы...еще бы сказала что рабам в древнем египте нравилось пирамиды складывать..типа экзотика и шедевр

прям соглашаюсь и понимаю что надо также отвечать корректно, но не могу...ибо нехрен автору в уши заливать нам о красоте работы...еще бы сказала что рабам в древнем египте нравилось пирамиды складывать..типа экзотика и шедевр

ты прям слюни-то подбери, волчок)))) девушка, конечно, хорошо так меня на землю ставит, но придется вам принять тот факт, что так бывает. хотя, канешна, не признаешься ведь, что "да, я не смог найти интересную, хорошооплачиваемую работу". и прикинь, зарплату-то повышааают (встала за щит от камней)))) да, еще, куча интересного в доставке из пункта А в пункт Б, особенно когда заказчики такие же правые во всем попадаются, так приятно им объяснять все)))на тебе твой дурацкий смайл :man_in_love: ))))))))

Это очень показательный случай на нашем нынешнем рынке труда.Все боятся найопки и не хотят идти на процент, вот и всё.

Вот это самое основное....... очень многие работадатели у нас "заморали" себя , а как правило если "заморался" то отмыться ну практически не возможно , дурная слава будет преследовать его по пятам.

да, еще, куча интересного в доставке из пункта А в пункт Б, особенно когда заказчики такие же правые во всем попадаются, так приятно им объяснять все)))

я верю, что человеку нравиться управлять процессом перевозок, но речь шла о том что все сводится к одним и тем же действиям в итоге...к тому же думаю если контора серьезня то многие вещи вообще автоматизированы.

ты прям слюни-то подбери, волчок)))) девушка, конечно, хорошо так меня на землю ставит, но придется вам принять тот факт, что так бывает. хотя, канешна, не признаешься ведь, что "да, я не смог найти интересную, хорошооплачиваемую работу". и прикинь, зарплату-то повышааают (встала за щит от камней)))) да, еще, куча интересного в доставке из пункта А в пункт Б, особенно когда заказчики такие же правые во всем попадаются, так приятно им объяснять все)))на тебе твой дурацкий смайл :man_in_love: ))))))))

да ну брось..ну разве бывает хорошооплачиваемая работа? не гони...не го ни..мы счас о з/п рассуждаем..кому то 10 мало, а кому то 20-хи другого вполне бы хватило, а уж кто то свои 100 считает копейками...с повышением з/п растут и повышенные спросы у человека, а когда з/п остается той же, то трудно уже себе отказывать в чем-то, например пересесть джипа на маршрутку...

Вот это самое основное....... очень многие работадатели у нас "заморали" себя , а как правило если "заморался" то отмыться ну практически не возможно , дурная слава будет преследовать его по пятам.

это ты зря, для примера зайди на 74 про плохих работадателей, там все про одних и тех же и ведь находяться лохи которые все равно туда идут, а потом обсуждают как их кинули с прошлыми работниками:-)

я верю, что человеку нравиться управлять процессом перевозок, но речь шла о том что все сводится к одним и тем же действиям в итоге...к тому же думаю если контора серьезня то многие вещи вообще автоматизированы.

да бред это чистой воды...нравится все впервые либо в начале...блин повесь ей счас двух детей на шею, сломанную машину ,мужа пьяницу и полетит ее красота тока не так уже красиво..брешет, но что нравится уперто ттак...наверно овен по гороскопу..облажалась но хрен в этом признаюсь...это есть гуд..это чисто наше ..Россия мать ее научила..я могу предположить что просто коллектив подобрался хороший, все брешут одинаково и друг друга понимают есть такое, но работаешь ты не на коллектив а на себя..а интересного в перевозках ничерта быть не может,бюрократия и нудность...единственное если только сама еще и экспедитор, то новые места повидаешь..короче ..за бабки ты работаешь и все тут...а пункт А и Б тебя мало волнует, главное чтоб з/п вовремя..ибо надо помаду уже губную покупать, старая закончилась.. Изменено пользователем Arsa

многие вещи автоматизированы непосредственно на складах. а работа логистов всегда - составлять маршрут и экспедировать дальше груз, а грузы все РАЗНЫЕ, поэтому работа всегда тоже разная, плюс специфика разных стран. сами подумайте - заказчики обновляются, грузы всегда разные, появляются новые маршруты и способы доставки - что тут однообразного? почему вы все так рьяно пытаетесь доказать, что невозможно работать с интересом? мне непоняяяятно..))) и непонятно, как вообще можно ходить на неинтересную работу? думайте, что хотите, но у меня тоже есть семья, которую нужно кормить, съемная квартира (пока) - и что? и все хорошо. в отличии от некоторых 40летних, вполне довольна тем, что есть и что предстоит. без лишнего "розавенкава пазитиффчика"

это ты зря, для примера зайди на 74 про плохих работадателей, там все про одних и тех же и ведь находяться лохи которые все равно туда идут, а потом обсуждают как их кинули с прошлыми работниками:-)

Не зря ... ты не забывай что многие ещё "сор из избы" не выносят наружу.

да бред это чистой воды...нравится все впервые либо в начале...блин повесь ей счас двух детей на шею, сломанную машину ,мужа пьяницу и полетит ее красота тока не так уже красиво..брешет, но что нравится уперто ттак...наверно овен по гороскопу..облажалась но хрен в этом признаюсь...это есть гуд..это чисто наше ..Россия мать ее научила..

снова поспорю - третья работа логистом и, надеюсь, последняя. двоих детей от мужа пьяницы у меня не будет - я себя не на помойке нашла. и не овен по гороскопу. просто я знаю, что все, что есть - результат МОЕЙ деятельности, а не злых или добрых судеб:)

снова поспорю - третья работа логистом и, надеюсь, последняя. двоих детей от мужа пьяницы у меня не будет - я себя не на помойке нашла. и не овен по гороскопу. просто я знаю, что все, что есть - результат МОЕЙ деятельности, а не злых или добрых судеб:)

ну мать что все зависит от себя это уже не та степь..начали мы не с этого..понятно что за тебя никто не почешется и ложку ко рту не поднесет..я могу понимать одно, что в логистике ты более грамотный специалист чем в чем то другом, поэтому и хочется быть логистом, а не несведущим бухгалтерым,"последним" так сказать среди всех.Уверен предложи тебе счас работу на дому чесать диван за 100тыс. рублей в сутки,плевать бы ты хотела на своих логистов и эту работу ...в кино только людям нравится работа, но это пропоганда к нравственной стороне жизни человека...вывод: твоя работа тебе нравится только потому , что тебя устраивает бабло, которое дают за нее, до той поры пока все не изменится..."

короче ..за бабки ты работаешь и все тут...а пункт А и Б тебя мало волнует, главное чтоб з/п вовремя..ибо надо помаду уже губную покупать, старая закончилась..

короче.. провокатор ты хороший, это мы в курсе, но окромя помады у меня еще сестра и два кота)))) а еще я сама вся такая распрекрасная кушать хочу иногда:) деньги - это отлично, но я не хочу идти в другую компанию, потому как меня волнуют ИМЕННО мои пункты А, Б, В и т. д. не пойму, почему вы признать-то не можете, что есть интересная работа? может, для себя вы ее просто не определили?

а работа логистов всегда - составлять маршрут и экспедировать дальше груз, а грузы все РАЗНЫЕ, поэтому работа всегда тоже разная, плюс специфика разных стран. сами подумайте - заказчики обновляются, грузы всегда разные, появляются новые маршруты и способы доставки - что тут однообразного?

на последок...для логиста пофиг что он везет(какая разница какой товар), главное сколько кубов войдет например в фуру и км, которые она пройдет- вот и все, что тут захватывающего:-)способы доставки: земля, воздух, вода- это такое разнообразие, что можно 8 лет вдохновляться?)))

для развития и интереса вообще нужно менять работы

Кардинально менять поле деятельности чревато - работодатель как правило шарахается как черт от ладана, после фразы "решил сменить род деятельности". Проходил не раз. Старомодный и пугливый, мыслящий штампами работодатель, хоть и пытается напяливать поверх советских лаптей европейско-американские кепки и идеалы.

ну мать что все зависит от себя это уже не та степь..начали мы не с этого..понятно что за тебя никто не почешется и ложку ко рту не поднесет..я могу понимать одно, что в логистике ты более грамотный специалист чем в чем то другом, поэтому и хочется быть логистом, а не несведущим бухгалтерым,"последним" так сказать среди всех.Уверен предложи тебе счас работу на дому чесать диван за 100тыс. рублей в сутки,плевать бы ты хотела на своих логистов и эту работу ...в кино только людям нравится работа, но это пропоганда к нравственной стороне жизни человека...вывод: твоя работа тебе нравится только потому , что тебя устраивает бабло, которое дают за нее, до той поры пока все не изменится..."

хаха))) ты что о моей жизни знаешь, чтобы говорить, где и кем я работала? поверь, могу и по специальности, еще могу в снабжении, еще рисовать умею - хватит:))))а еще карты мастерски раздаю и рулетку кручу)))) не убеждаешь ты меня, стареешь, чтоли... :man_in_love:

самая лучшая работа- это отдых, за который тебе ще и платят...вот с этим могу согласится..я соглашусь с тем, что если я делаю что то , немного лучше других это приятно, а еще мне за это деньги платят.но не может быть работа приятной...это не удовольствие, не хобби, не увлечение.думаете те же волки бы охотились? да нихрена бы, приноси вы им лосей на завтрак, обед и ужин, а так сцука естественный отбор заставляет..куда денешься..

Менять дом слишком накладно.

А работы вокруг много всякой, рук не хватит.

Тут есть ньюанс: специализация.

Точно. О смене страны. ;-)

Та тема была о противоположном :D

Нет, у меня работают только местные с собственными квартирами.

...

Я изначально сделал выбор в пользу работников, УЖЕ имеющих блага цивилизации (дом), либо не нуждающихся в них (машина).

Позицию понял.

Но вот обсудим проблему человека, которому нужна жил.площадь. Не для излишка, для жизни. И давай не будем обсуждать - нужна ли она ему или не нужна. Примем это как факт. Нужна. Однокомнатная, не больше.

И он это осознал в 18 лет, что ему придется заработать на квартиру. У него еще впереди институт и он хочет окончив его приступить к осуществлению своей цели - в 40 лет иметь свою квартиру.

Каков алгоритм?

Кроме открывания собственного бизнеса - есть ли рабочие должности, где в нынешних деньгах сейчас человек способен за 15 лет накопить на квартиру? Почему рабочие? Да потому, что всем не нравится желание выпускников-студентов стать начальниками. Почему на одном месте? По той же причине - будь он начальником, некому будет работать. Обычный работяга.

И обычный человек не имеет права говорить, что его зарплата должна быть такой, чтобы хватало на все блага жизни...

Никто и не пытается сейчас убедить в обратном. Я всего лишь говорил о том, что желание обладать некоторыми благами жизни - естественное желание каждого. Все хотят построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Хотя бы за одну жизнь. Мне показалось только одно - что все проблемы спихиваются на работников, потому как никто из работодателей при общении с работником (здесь), ни разу не сказал, что да - есть ряд проблем у "среднго"/некоторых работодателей. Только потому, что у этого конкретного работодателя их нет (тоже попытка воспринять все на свой счет?). Однако умело тыкают на проблемы "среднего" работника. А это, в свою очередь, воспринимают на личный счет работники, и начинают говорить, что у них лично такого нет. И рассказыают про "среднего" работодателя. И я по несколько раз на это (равную ответственность) тыкал в сообщении. Если это не так, и все это понимают - я только рад за всех. Мир? :)

И еще раз - у меня сложилось такое впечатление, читая попытки что-то доказать одним конкретным работодателем одному конкретному работнику.

Не воспринимай на личный счёт, но прими к сведению.

Да я вообще на личный счет стараюсь не воспринимать ничего. Это мешает нормально оценить ситуацию.

Лично я плачу оклад только тем, кто на сделке будет обходиться мне слишком дорого.

А всем остальным (продавцам, например) - 3 тыщи на еду + процент. Иначе никакого стимула работать больше и эффективнее НЕТ.

При проценте же все чётко знают - продал на столько, получил столько. И никто никого не наипёт.

Я вообще обеими руками за процент ;)

Работодатель не имеет возможности работать на уровне работника.

Он принимает стратегические решения и контролирует весь бизнес в целом.

И, пожалуй, это работа гораздо важнее работы сотрудников.

В этом я согласен полностью. Выше ответственность - больше кэш. Но я же говорил, что все работники уверены, что их "босс" о себе не забудет подумать. Я в своих - уверен. И это не критика, я просто уверен, что у них все с головой в порядке :)

на последок...для логиста пофиг что он везет(какая разница какой товар), главное сколько кубов войдет например в фуру и км, которые она пройдет- вот и все, что тут захватывающего:-)способы доставки: земля, воздух, вода- это такое разнообразие, что можно 8 лет вдохновляться?)))

для логиста существуют еще степени опасности груза, габаритность.. по маршрутам - это вообще отдельный разговор и по видам транспорта. но если вы такой специалист в логистике и экспедировании, что мне вам рассказывать?;))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...