Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хотят отменить переход на летнее время

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня слышал по радио что готовят новый законопроэкт, об отмене перехода на летнее время. Якобы люди болезненно переносят перевод времени на час вперёд....

Незакрепленные сообщения
каждый год будем переходить на зимнее! на час назад?Предлагаю это сделать еженедельным ритуалом с воскресенья на понедельник! :)

каждый год будем переходить на зимнее! на час назад?Предлагаю это сделать еженедельным ритуалом с воскресенья на понедельник! :)

:clapping: ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

всегда жить по зимнему времени - для нас привычно, всегда так жили. А вот на летнем времени большинству некомфортно. Так что в целом хорошая идея.

Конечно, "летнее" время для здоровья неполезно, болезнь даже такая есть - дисхроноз называется. Да вот только на летнее время переходили из экономии - а сейчас, видать, денег многооо...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...hl=%D7%DD%CC%CA

экономия плевая

а вот по поводу оставить зимнее время- я против. Лучше летнее, тогда вечером зимой будет немного светлого времени, в отличии от тепершнего положения вещей - в 17.00 в декабре уже почти темно

Не помню откуда (не мое):Нужно стрелки часов переводить не два раза в год, а два раза в день. Первый раз с 3 часов на 2 часа, а второй - с 14 часов на 15. Количество часов в сутках не изменится, но трудящиеся будут спать на час больше, а работать на час меньше.

Нужно стрелки часов переводить не два раза в год, а два раза в день. Первый раз с 3 часов на 2 часа, а второй - с 14 часов на 15. Количество часов в сутках не изменится, но трудящиеся будут спать на час больше, а работать на час меньше.

точняк! :)

А мне перевод времени не мешает. Лет 10-12 назад летом оставили зимнее время - было не очень т.к. темнело рано.

А мне перевод времени не мешает. Лет 10-12 назад летом оставили зимнее время - было не очень т.к. темнело рано.

Почему рано то? та по летнему темнеет гдето около одинадцати..... так будет около десяти

В Индии время не переводят. Мудрые люди! К лешему летнее время!!!! К лешему!!! В пень дырявый!

Дело было так: в начале 90-х как-то не перевели на летнее время. А потом ещё раз перевели на зимнее. Поэтому в одну из зим в 16.00 уже темно было. Потом всё вернули назад. Но переход на летнее отменить надо!!!

• 5 лет спустя...

ну че... есть вероятность, что после олимпиады переведем стрелки

понятное дело переведут, с чиновников от стройки и спорта на работяг криво построивших и спортсменов не готовящихся и без энузиазма выступавших.

Как говорит один мой друг,

"Называйте хоть залупой, лишь бы облизывали чаще"

по теме: фиолетово.. я высыпаюсь полюбому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...