Cont Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Рекорд посещаемости форума — 431, зафиксирован — Сегодня, 5:53 Но вот смотрю http://www.liveinternet.ru/stat/carsclub.r...port=index.html Там по статистике максимум был 6 ноября - 954 посетителя. Но, в любом случае, администрацию и пользователей - Скоро до 1к дойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Рекорд посещаемости форума — 431, зафиксирован — Сегодня, 5:53Во неспится людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 еще немного еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это скорее всего суммарный суточный показатель. Поэтому в 5 утра даже одного посетителя могло быть достаточно для рекорда.Но подождем комментариев администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 после того, как счётчики все обнулились, стало скучно за этим следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это скорее всего суммарный суточный показатель. Поэтому в 5 утра даже одного посетителя могло быть достаточно для рекорда.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 это как?Это не столько человек, сколько одновременно пришли на сайт, а сколько пришло за сутки...то есть Cont прав, рекорд поставил человек, который пришел в 6 утра)))конечно, без остальных посетителей за эти сутки он бы ничего не сделал, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не столько человек, сколько одновременно пришли на сайт, а сколько пришло за сутки...то есть Cont прав, рекорд поставил человек, который пришел в 6 утра)))конечно, без остальных посетителей за эти сутки он бы ничего не сделал, но...ничё не понял. Он один пришел? А что за 431? За какие сутки, если он в 6 утра пришел - за эти или за предыдущие? По сравнению с каким сутками это рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Уй йопт...требуется помощь залаочко переходит туда же могу объяснить, но писать долгостучи в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Уй йопт...требуется помощь залаочко переходит туда же могу объяснить, но писать долгостучи в аську)нифига, давай тут. В чем сложность-то? Вроде все простые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Далеко не факт, что отсчет посетителей в сутки поставлен на 00-00это вопрос к оргам, я не могу на него ответить)))суть объяснения в моем понимании такова:Я не верю, что в 6 часов утра на сайт ОДНОВРЕМЕННО зашли 500 человек... судя по числу завсегдатаев по постоянным никам - их не больше 150-200 человек... а то и...хотя... флешмоб? поэтому рекорд скорее всего был поставлен по суточной посещаемостисмотри - например, старт отсчета посещаемости стоит на 6 часов утра, то есть завтра в 6 часов утра будет цифра, обозначающая, сколько человек успели отметиться на форуме за эти 24 часа...если она будет больше предыдущего рекорда - у нас будет новый рекорд...Как было отписано ранее - счетчики обнулялись, и возможно, что когда-то раньше, много много дней назад, на сайт за сутки зашло больше народу...но это уже лежит в анналах истории...вот так мне видится рекорд... если я неправа - киньте в меня тапком... но перед этим аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вот так мне видится рекорд... если я неправа - киньте в меня тапком... но перед этим аргументируйте /*Кидает тапок на звук, потом читает последние 4 слова*/Ага, мысль понятна, т.е. рекорд вобщем мог быть зафиксирован и раньше (430), если б этот последний не зашел в 5:53. Дошло блин :moil: Но вот смотрю liveinternet.ruТам по статистике максимум был 6 ноября - 954 посетителя.дык ливинтернет считает любой заход на форум, а движок форума наверно только зарегистрированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти