Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У важаемые карсклубовцы, поскажите пожалуйсто, кто устанавливал переделаные стойки в GT-Club. Интересует как они себя ведут, срок службы и вобще стоит ли устанавливать переделанные скорпиновские стойки если есть уже сразу готовые у различных производителей. Какие они пружины устанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У них тупо дорого и проблемы по качеству последнее время, как показал опыт. Лучше к Феликсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У них тупо дорого и проблемы по качеству последнее время, как показал опыт. Лучше к Феликсу.Феликс это Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Феликс Борисов, тел.: 2303423, на ЧМЗ. Позвони, пообщайся, расскажи что хочешь получить в итоге и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я такого не знаю, где его искать примерно на ЧМЗ? И он именно ходовкой занимается, больше ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Именно перенастройкой амортизаторов. Позвони, он тебе объяснит за место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я вот поэтому в принципе и открыл тему, что меня смущает самостоятельная настройка амо. Вот ломаюсь между переделанными и PLAZA 30 с ихнимиже резаными пружинами ну или пружины KONI, все резинки и опоры хочу полдиуретан SS20. Я никогда не юзал переделанные амо да и пружины как под них подбирать. Поставиш резаные клапаны в стойках угробиш на колдобинах ну и все в этом роде. вот и хотелось бы пообщаться с теми кто делал и как это надежно, не хочется вваливатькучу бабла просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня были GT-Club, сейчас от Феликса. Периодически езжу на 21103 с Плазой Спорт на стандартных пружинах. Опоры - СС20.Пружины - стандарт -1,5 витка (буду менять, ибо им уже хана полная, к тому же, хочу машину сделать выше).Ничего плохого в перенастроенных амортах нет. Скорее наоборот Можно задать характеристики, которые тебе хочется. Плюс, возможность ребилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня были GT-Club, сейчас от Феликса. Периодически езжу на 21103 с Плазой Спорт на стандартных пружинах. Опоры - СС20.Пружины - стандарт -1,5 витка (буду менять, ибо им уже хана полная, к тому же, хочу машину сделать выше).Ничего плохого в перенастроенных амортах нет. Скорее наоборот Можно задать характеристики, которые тебе хочется. Плюс, возможность ребилда.Плаза спорт Желтого цвета? на передних стойках толстенный такой шток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Плазу в топку!!! Были у мя на 010 Плаза спорт... Ни с того ни с сего начало задирать штоки. Заменил. Прошел месяц. Зима, трасса Ёбург - Челябинск. Правую клинит в верхнем положении и я, чтобы не оторвать номерной стакан, крадусь домой еле-еле. Когда думал что ставить, так брательник привез пару аммортов от Феликса и подарил. И наступило счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Гы, точно также умирала Плаза Safe Track :)Stanger, да. Это фальш-шток, т.к. Плаза - однотрубный амортизатор перевёрнутого типа. Феликс и Плазу может перенастроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 жесть ладно понял, плазу больше не расматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 я делал в GT клубе , который под копейском. гонял год на них , нормально. денег около 10 т за все отдавал..после сделал у феликса, получилось приятнее , и настройки для меня более подходящие.PS Феликс может затянуть доработку и на месяц, легко .. Панченко сделает быстро и "под ключ".. за GT клуб, который на плеханова, не знаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти