Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коммуникатор + Ms Onenote

Рекомендуемые сообщения

Пользуется кто такой связкой? Насколько удобно это использовать? В плане ввода заметок, в плане синхронизации со стационарными железками.

а почему именно такая связка ? и что именно от этого нужно - заметки из onenote в смарт или наоборот ?

Мне интересны наблюдения пользователей. Самому интересно насколько удобно вести заметки в этой связке, заполнять и на компе и на коммуникаторе, синхронизация как работает. Насколько это всё удобно.Если есть какая иная альтернатива - об этом тоже интересно знать.

миль пардон, а что есть

Ms Onenote

я пользуюсь коммуникатором, синхронизируя его с компом обычным.

Структурированная Прога для записи заметок, как рукописных, так и печатных... Хз как еще сказать. Я на работе её пользую. И вот думаю а насколько она удобна в мобильном варианте.

Структурированная Прога для записи заметок, как рукописных, так и печатных... Хз как еще сказать. Я на работе её пользую. И вот думаю а насколько она удобна в мобильном варианте.

пользовал OneNote на компе - для хранения разных заметок... но не прижилась :( возможность синхронизации с windows mobile пробовал - интересна была та часть когда заметки с коммуникатора (графические и звуковые) перекидываются в onenote :)

ааану тут я колхоз.Все заметки и напоминания и так с аутлуком синхронизируются..

Я не совсем понимаю а чем аутлук не угодил?

проще увидеть OneNote - чем обьяснить :) аутлук не то совсем ... он для другого

но не прижилась :( возможность синхронизации с windows mobile пробовал - интересна была та часть когда заметки с коммуникатора (графические и звуковые) перекидываются в onenote :)

почему не прижилась? Ну и как при синхронизации и текст и звук и фото перебрасываются в обе стороны?

Я не совсем понимаю а чем аутлук не угодил?

Смысл в том, что возникла мысль - надо её куда-то записать, зарисовать, чтоб не пропала. Вот это как раз для того. ;)Конспекты чего-то можно туда же писать, в заметочки звук, фото, кракозябры какие врисовывать. Без привязки ко времени, как в аутлуке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...