mckeich Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пользуется кто такой связкой? Насколько удобно это использовать? В плане ввода заметок, в плане синхронизации со стационарными железками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а почему именно такая связка ? и что именно от этого нужно - заметки из onenote в смарт или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне интересны наблюдения пользователей. Самому интересно насколько удобно вести заметки в этой связке, заполнять и на компе и на коммуникаторе, синхронизация как работает. Насколько это всё удобно.Если есть какая иная альтернатива - об этом тоже интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 миль пардон, а что есть Ms Onenoteя пользуюсь коммуникатором, синхронизируя его с компом обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Структурированная Прога для записи заметок, как рукописных, так и печатных... Хз как еще сказать. Я на работе её пользую. И вот думаю а насколько она удобна в мобильном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Структурированная Прога для записи заметок, как рукописных, так и печатных... Хз как еще сказать. Я на работе её пользую. И вот думаю а насколько она удобна в мобильном варианте.пользовал OneNote на компе - для хранения разных заметок... но не прижилась возможность синхронизации с windows mobile пробовал - интересна была та часть когда заметки с коммуникатора (графические и звуковые) перекидываются в onenote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ааану тут я колхоз.Все заметки и напоминания и так с аутлуком синхронизируются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я не совсем понимаю а чем аутлук не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я не совсем понимаю а чем аутлук не угодил?проще увидеть OneNote - чем обьяснить аутлук не то совсем ... он для другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 но не прижилась возможность синхронизации с windows mobile пробовал - интересна была та часть когда заметки с коммуникатора (графические и звуковые) перекидываются в onenote почему не прижилась? Ну и как при синхронизации и текст и звук и фото перебрасываются в обе стороны?Я не совсем понимаю а чем аутлук не угодил?Смысл в том, что возникла мысль - надо её куда-то записать, зарисовать, чтоб не пропала. Вот это как раз для того. Конспекты чего-то можно туда же писать, в заметочки звук, фото, кракозябры какие врисовывать. Без привязки ко времени, как в аутлуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти