Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильмы ужасов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всегда интересовал этот вопрос. Сам их не смотрю... вроде и нервы не сильно слабые и интеллектом бог не обидел (понимаю, что это кино), но смотреть не хочу!

А вы почему смотрите/не смотрите?

ПС. Сподвигло на тему обсуждение "Пила-5".

Незакрепленные сообщения

А вот к примеру фильм "Тупик" кто-нить видел? Или это не считается ужасами?Кстати, это ещё один из тех фильмов, которые можно время от времени пересматривать.

Любопытно..поставил скачивать.P.S. А как насчет "Пункта назначения"? :) Мне кажется мегафильм, особенно 2 часть!

Я лично не понимаю людей, смотрящих что-то на подобии Пила-XXX - не страшно, но противно до невозможности :( Ужасы, которые именно пугают (а не вызывают отвращение) раньше мог посмотреть - сейчас не вставляют :) Интереснее в игрушки-пугалки играть (а-ля Doom 3 или Dead Space), там намного интереснее относительно фильмов, т.к. от твоих действий многое зависит (в отличии от фильма, где ты пассивен) - адреналин выделяется будь здоров :)

А как насчет "Пункта назначения"? Мне кажется мегафильм, особенно 2 часть!

кажется, народ путает триллеры с ужастиками. Триллеры я обожаю. И Пункт назначения, и Эффект бабочки, Ключ от всех дверей и многие другие. У меня вся фильмотека (не считая детских) - триллеры :)

Самый страшный ужас это не ужас, а его ожидание.Такие фильмы как Омен или Мгла, Звонок - реально страху нагоняют.Пила - не смотрел ни одной части. Техасская резня бензопилой - смотрел все части, и пошел бы на следующую.

Я бы отнес "Пункт назначения" скорее к фантастике.А триллерами могут быть разные жанры.

Такие фильмы как Омен или Мгла, Звонок - реально страху нагоняют.

+1.

кажется, народ путает триллеры с ужастиками. Триллеры я обожаю. И Пункт назначения, и Эффект бабочки, Ключ от всех дверей и многие другие. У меня вся фильмотека (не считая детских) - триллеры :)

Похоже да... есть такое. Триллеры смотрю, ужастики нет.

Триллер

Три́ллер (от англ. thrill — "вызывать острые эмоциональные ощущения") — жанр литературы и кино; к нему относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то уникальному преступлению.[1] К триллерам также часто относят литературу и фильмы ужасов.

Фильм ужасов

Фильм ужасов (в просторечии ужастик; англ. horror film, horror movie) — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — т. н. эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость).

скажем проще. фильм ужасов - когда посредством фильма получается страшно. а когда хочется отвращения - это к психиатру.так вот, искусственно отвлечься от мирского, получить яркие эмоции без опасения физически повредиться, ощутить эффект присутствия без присутствия - это ли не основная затея кино? атомные фильмы ужасов, посредством нагнетания всяческой жути, справляются с этой задачей на все 100. детям моложе 21 года и прочим гражданам с неустойчивой психикой, такие фильмы к просмотру конечно же следует запретить. Изменено пользователем LuCaS

детям моложе 21 года и прочим гражданам с неустойчивой психикой, такие фильмы к просмотру конечно же следует запретить.

буду считать себя ребенком моложе 21года :D

я вот как то Сияние в -цатый раз посмотрела, и спать легла, январь на дворе, елка рядом стоит, и тут толи игрушка какая с нее упала, толи еще что, шевельнулась она в общем - страх длился всего мгновения, но осчусчения скажу я вам :)

всякие пилы и кровавые месива типа чужих к фильмам ужасов не отношу.к фильмам ужасов отнес бы что нибудь типа ведьмы из блер или звонок. вот такие страшные, поэтому стараюсь не смотреть Изменено пользователем Beliy

я вот как то Сияние в -цатый раз посмотрела, и спать легла, январь на дворе, елка рядом стоит, и тут толи игрушка какая с нее упала, толи еще что, шевельнулась она в общем - страх длился всего мгновения, но осчусчения скажу я вам :)

вот! а после -цатого просмотра адмирала кто-то сможет таким похвастаться?! :)

буду считать себя ребенком моложе 21года :D

я же сказал, 18-ти летним запретить!

скажем проще. фильм ужасов - когда посредством фильма получается страшно. а когда хочется отвращения - это к психиатру.

+1 именно так.

Сияние - это не ужасы, а хоррор.Хорроры - это действительно страшно и в мозг впечатывается. А посмотрел там Бензопелу перед сном, лег и забылось все.В хорроре самый смак - это ощущение приблежающийся опасности, а когда в ужасах с первой секунды вылезает зомбарь и говорит "прЮвет" - чего там страшного? Ну посмотреть тока до чего искусство грима и спецэффекты дошли...

А посмотрел там Бензопелу перед сном, лег и забылось все.

не знаю, не знаю.. если я ее перед сном посмотрю, если меня пивяжут к дивану только, то спать я потом не буду адназначна

после -цатого просмотра адмирала

/*непроизвольно блюёт*/

не знаю, не знаю.. если я ее перед сном посмотрю, если меня пивяжут к дивану только, то спать я потом не буду адназначна

не понял. Спать не будешь, если к дивану привяжут?

из старых ужастиков меня приколол цветок-людоед. Он типо по ночам своих хозяев хавал, а потом расцвёл с их лицами на каждом цветке.Старый добрый дядя Крюгер - хранитель наших сладких снов...сейчас ничего такое не смотрю - скушно. Зловещие мертвецы - хоть и не сказать, что прямо ужастик - но зато с юмором. Во! Мне нравятся страшилки типа баек из склепа, чтоб какая-то доля прикола была. Истории о красной руке, чёрной простыне и жёлтом глазе.Просто вспоминается детство. ))

/*непроизвольно блюёт*/

не понял. Спать не будешь, если к дивану привяжут?

ну спать не смогу в том случае, если посмотрю подобный фильм. а посмотрю, только если привяжут)))))

блин, засмущал меня прям, зацепилсо ить :blush:

вчера посмотрел фильм Зеркала с младшим Сазерлендом в главной роли.

рекомендую всем любителям страшилок, фильм снят в лучших традициях хоррора...

далее маленький спойлер, смотерть выделением:

конец фильма как и подобает все буквально переворачивает...

Изменено пользователем Иезек

Зеркала, ну так прикольный фильм. Тока чета в нем страха мало. Или уже невосприимчив стал :blush2:хотя есть пара моментов :crazy:надо тестирование чтоли провести. Узнать какой фильм страшный :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...