Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где посуду и прочее для кухни купить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
посуда нужна и набор ножей, в молниях и горках выбора нету, где есть специализированный магаз? особенно набор ножей где нормальный интересует.

Незакрепленные сообщения

мне ещё очень понравилось чтоб в наборе ножницы были, очень удобно, хоть пакет с молоком хоть сок вскрыть.

у меня в наборе не было ножниц, пришлось купить специальные (почему-то называются "рыбные", потому очень прочные и ни хрена им не делается ни от чего). А всякие дешевые имитации под них, которые отдельно продаются - отстой, ненадолго хватает. Лучше или из хорошего набора, или как у Михи чтоб были, тоже профессиональные.

Tefal как раз и есть чугунная. Не лёгкая ни разу :)Ларис, ты очень удивишься, когда узнаешь сколько стоят профессиональные парикмахерские ножницы Solingen :)

ещё хотела про ножницы добавить. В моей подставке была точилка, и я ножницы на её место засунула. Как будто там и были :rolleyes:

Ларис, ты очень удивишься, когда узнаешь сколько стоят профессиональные парикмахерские ножницы Solingen

Ну, если ножницы стоят тоже 22 - я пас :scare: У меня просто такой необходимости в них нет, хватает для бытовых целей и "рыбных" :)

Не, они в районе 10 т.р. стоят. Просто эти уже "списаны" в виду профнепригодности. Но для бытовых целей - отличный вариант. Очень прочные и острые.

Найти знакомого парикмахера и отобрать ножницы :) Даже "Красный Могилёв" пойдут. Тоже острые и прочные. Только точить надо много чаще.

Вчера был в Санта Хаусе в КС, на выбор 4-ре комплекта ножей, не подошли все, рассыпухой ножей много, предложил жене купить одно мачете за 600р. и не париться :)

потом поехали на Чичерина"ЧудоДом",рассыпухой тоже есть, но комплект только 1! и тот Нижегородская область, г. Вача - помните речку Вачу:

Вача - это речка с мелью

Во глубине сибирских руд,

Вача - это дом с постелью,

Там стараются артелью,-

Много золота берут!

Как вербованный ишачу -

Не ханыжу, не "торчу"...

Взял билет,- лечу на Вачу,

Прилечу - похохочу! (с) ВВ

т.к. время было уже позднее решил заскочить по пути в магаз на 250л. Чел/40 л. Победы, магазин нашел, но он был уже закрыт.

по пути домой жена сказала, что вроде в "Теореме" видела, заехали в самой теореме где продукты нету, а вот в магазинчиках мелких внутри, обнаружился отдел "Tefal" там был наборчик, тоже один, за 2,5 т.р. вроде ничего, но нету ножниц и цвет не очень.

Что это кризис, или плохо ищу?

Сегодня поеду на 40 л. Победы.

ЗЫ был в КС в игрушках, выбора нет, игрушки так себе, купили солдатиков сыну понравились, и палатку для него, дома палатка разворачиваться не захотела, сегодня поеду ругаться - возвращать, жаль чек где-то профукал.

Я бы поступил по-другому. Если бы мне нужна была бы куча посуды (тыщи на 2 хотя бы), я бы махнул на Южноуральский посудный рынок. По бензину не так много бы вышло, а по деньгам в разы дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...