Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 посуда нужна и набор ножей, в молниях и горках выбора нету, где есть специализированный магаз? особенно набор ножей где нормальный интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 По поводу сковородок, а мне чугунные нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наборы были, это точно Глянул цену набора J.A.Henckels - около 22 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мне ещё очень понравилось чтоб в наборе ножницы были, очень удобно, хоть пакет с молоком хоть сок вскрыть.у меня в наборе не было ножниц, пришлось купить специальные (почему-то называются "рыбные", потому очень прочные и ни хрена им не делается ни от чего). А всякие дешевые имитации под них, которые отдельно продаются - отстой, ненадолго хватает. Лучше или из хорошего набора, или как у Михи чтоб были, тоже профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Tefal как раз и есть чугунная. Не лёгкая ни разу Ларис, ты очень удивишься, когда узнаешь сколько стоят профессиональные парикмахерские ножницы Solingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ещё хотела про ножницы добавить. В моей подставке была точилка, и я ножницы на её место засунула. Как будто там и были Ларис, ты очень удивишься, когда узнаешь сколько стоят профессиональные парикмахерские ножницы Solingen Ну, если ножницы стоят тоже 22 - я пас У меня просто такой необходимости в них нет, хватает для бытовых целей и "рыбных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не, они в районе 10 т.р. стоят. Просто эти уже "списаны" в виду профнепригодности. Но для бытовых целей - отличный вариант. Очень прочные и острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 тогда фразу или как у Михи чтоб были исключаем из копилки советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Найти знакомого парикмахера и отобрать ножницы Даже "Красный Могилёв" пойдут. Тоже острые и прочные. Только точить надо много чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Глянул цену набора J.A.Henckels - около 22 т.р. удавлюсь за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера был в Санта Хаусе в КС, на выбор 4-ре комплекта ножей, не подошли все, рассыпухой ножей много, предложил жене купить одно мачете за 600р. и не париться потом поехали на Чичерина"ЧудоДом",рассыпухой тоже есть, но комплект только 1! и тот Нижегородская область, г. Вача - помните речку Вачу:Вача - это речка с мельюВо глубине сибирских руд,Вача - это дом с постелью,Там стараются артелью,-Много золота берут! Как вербованный ишачу -Не ханыжу, не "торчу"...Взял билет,- лечу на Вачу,Прилечу - похохочу! (с) ВВ т.к. время было уже позднее решил заскочить по пути в магаз на 250л. Чел/40 л. Победы, магазин нашел, но он был уже закрыт. по пути домой жена сказала, что вроде в "Теореме" видела, заехали в самой теореме где продукты нету, а вот в магазинчиках мелких внутри, обнаружился отдел "Tefal" там был наборчик, тоже один, за 2,5 т.р. вроде ничего, но нету ножниц и цвет не очень. Что это кризис, или плохо ищу?Сегодня поеду на 40 л. Победы. ЗЫ был в КС в игрушках, выбора нет, игрушки так себе, купили солдатиков сыну понравились, и палатку для него, дома палатка разворачиваться не захотела, сегодня поеду ругаться - возвращать, жаль чек где-то профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я бы поступил по-другому. Если бы мне нужна была бы куча посуды (тыщи на 2 хотя бы), я бы махнул на Южноуральский посудный рынок. По бензину не так много бы вышло, а по деньгам в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти