kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 чё то меня тут мысля поситила ...а собственно почему бы не сходить в бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :sбудем ждать новостейpiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 смайлик не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) уфф, классно сегодня наплавался... чёт никого не видел или не узнал...)))ещё сегодня были арендованы 2 дорожки, так что можно запросто арендовать на компанию...цен не знаю т.к. хожу с женой на халяву Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 кто нить ещё хочет пойти в басик? я бы тоже с удовольствием по плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я бы сходила тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кто сегодня желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как насчёт пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как насчёт пятницыБыло бы неплохо в пятницу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 уфф, классно сегодня наплавался... чёт никого не видел или не узнал...)))ещё сегодня были арендованы 2 дорожки, так что можно запросто арендовать на компанию...цен не знаю т.к. хожу с женой на халявуЭто где тебе такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вроде и хочеца и колеца, плаваю типа топора с ластами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вроде и хочеца и колеца, плаваю типа топора с ластамиПро каток ты тоже прибеднялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Про каток ты тоже прибеднялся))))не, тут гораздо серъёзнее и запущеней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собираюсь в бассейн сегодня сходить вечерком! Есть у кого желание присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собираюсь в бассейн сегодня сходить вечерком! Есть у кого желание присоединится? Я завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я завтра пойду. А ты куда пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В ЮУрГУ сеанс на 20-15. Каждый четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я завтра пойду. меня возьми с собой как чайника! я в бассейне последний раз была со школой где-то в 8 классе, НИЧЕГО не знаю про бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 меня возьми с собой как чайника! я в бассейне последний раз была со школой где-то в 8 классе, НИЧЕГО не знаю про бассейн Пошли, в 20-00 в фойе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 везёт вам - плавать умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пошли, в 20-00 в фойе. скока денег, что надо с собой? проинструктируй))))) везёт вам - плавать умеете это не везение, а результат обучения, тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да сколько стоит? там не разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да сколько стоит? там не разу не была http://www.usk-sport.ru/swimming-pool/ Правда, там написано, что цены с 1 окт 09 года. Не поднимали что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти