Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а может в бассейн сходить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
+1 я бы вечерком с сыном сходил :) на Российскую,кстати он до скольки работает и когда народу поменьше?

+1 я бы вечерком с сыном сходил :) на Российскую,кстати он до скольки работает и когда народу поменьше?

вот я узнаю и отпишусь.. я тоже за вечер.

ПЛАНЕТА АРИАНТ бассейн, аквапарк (ООО Дельфин)

Вид деятельности Бассейн, аквапарк, бесплатная сауна для клиентов бассейна, фитнес-центр, фитнес-бар (спортивное питание), прокат спортивного инвентаря, массаж, солярий, детская комната, тренажерный зал, бесплатная автопарковка.

Телефоны 8-/351/2641089 Общий

Время работы понедельник - пятница с 07:15 до 21:00 без перерыва

суббота - воскресенье с 08:00 до 21:00 без перерыва

Может сгоняем завтра на разведку на часок?

ЗЫ я просто с сыном хочу начать ходить, вот и хочу узнать что и как :)

Может сгоняем завтра на разведку на часок?

ЗЫ я просто с сыном хочу начать ходить, вот и хочу узнать что и как :)

завтра у дочери карате, может в пятницу?...

Лучше днём. :) Вечером всегда много народа было. Я уже давно не плаваю. Раньше просто тренировался каждый день - статистику по народу чётко знал :) Сходите рано утром. Такой бодряк на весь день.

В ЮУрГУ стоит 120 р.

вроде 150 было недавно.http://www.usk-sport.ru/pages/49.php

А с народом как вечером?

Ваще капец. 6-8 человекам продают билеты и касса закрывается - нет мест. Изменено пользователем Magister

Хм, вполне может быть, что моя информация уже устарела :( Или цена днём\вечером меняется.

А что в Арианте с ценой?Отвечаю на свой же вопрос, 170 руб в вечернее время и последний сеанс в 20.45.Кто сегодня поедет в ЮУрГУ? =)

может в Ариант завтра, никто компанию не составит?

завтра у дочери карате, может в пятницу?...

во сколько предлагаешь?

Отвечаю на свой же вопрос, 170 руб в вечернее время и последний сеанс в 20.45.

:shok: вроде у них как раз 120 было.

блин встреча же! в пятницу..

ну я до 14:30 работаю, можно перед встречей сходить.

ну я до 14:30 работаю, можно перед встречей сходить.

а я то до шести... :( ладно будеш засланцем! Узнаешь чё да как и почему, потом поделишься и пойдём толпой воду вытеснять........

мы постоянно туда ходим, в 19-15 больше всего народу, потом по убывающей, но на вечерние сеансы всё равно много. там перерыв где-то с 14 до 17, поэтому только утро и вечер, а вечером, понятно, все после работы... в будни тросы натянуты вдоль бассейна, в выходные поперек, т.к. 1/3 часть занимает аквапарк (на мелкоте). Во время последнего сеанса (обычно) включают релаксирующую музыку - приятно поплаватьстоимость днём 120, вечер и выходные 160ещё, возле бассейна охраняемая стоянка с квитанциями, стоимость 10р в час, обычно 15 руб. получается Изменено пользователем Alexey74

мы постоянно туда ходим, в 19-15 больше всего народу, потом по убывающей, но на вечерние сеансы всё равно много. там перерыв где-то с 14 до 17, поэтому только утро и вечер, а вечером, понятно, все после работы... в будни тросы натянуты вдоль бассейна, в выходные поперек, т.к. 1/3 часть занимает аквапарк (на мелкоте). Во время последнего сеанса (обычно) включают релаксирующую музыку - приятно поплаватьстоимость днём 120, вечер и выходные 160ещё, возле бассейна охраняемая стоянка с квитанциями, стоимость 10р в час, обычно 15 руб. получается

это в Арианте?фигасе перерыв.

новеньких берёте?

всех берем, и стареньких и новеньких,эххх придеться мне засланцем на разведку идти.

забыл, в 19-15 2 группы аквааэробики ещё. сегодня планируем в 6-30, если не успеем, то в 20-00.самое лучшее время до 14-45, никого нет почти(АРИАНТ)

забыл, в 19-15 2 группы аквааэробики ещё. сегодня планируем в 6-30, если не успеем, то в 20-00.самое лучшее время до 14-45, никого нет почти(АРИАНТ)

а можт и правда днём ходить! и наруде не много, и бодрячёк на вечер... И так. предлагаю в среду в 14-45 а вриант.

новеньких берёте?

конечно! могу даже забрать по пути поеду от ЮУРГУ.

в общем, если кто сегодня пойдёт, то я в зелёных ластах (опознавательный знак) :D

а можт и правда днём ходить! и наруде не много, и бодрячёк на вечер... И так. предлагаю в среду в 14-45 а вриант.

запросто нарвёшься на перерыв, лучше уточнить время работы

в общем, если кто сегодня пойдёт, то я в зелёных ластах (опознавательный знак) :Dзапросто нарвёшься на перерыв, лучше уточнить время работы

ааа поторопился, ладно придётся самому ехать и все узнавать. как только так сразу отпишусь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...