kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 чё то меня тут мысля поситила ...а собственно почему бы не сходить в бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 +1 я бы вечерком с сыном сходил на Российскую,кстати он до скольки работает и когда народу поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 +1 я бы вечерком с сыном сходил на Российскую,кстати он до скольки работает и когда народу поменьше?вот я узнаю и отпишусь.. я тоже за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПЛАНЕТА АРИАНТ бассейн, аквапарк (ООО Дельфин) Вид деятельности Бассейн, аквапарк, бесплатная сауна для клиентов бассейна, фитнес-центр, фитнес-бар (спортивное питание), прокат спортивного инвентаря, массаж, солярий, детская комната, тренажерный зал, бесплатная автопарковка. Телефоны 8-/351/2641089 ОбщийВремя работы понедельник - пятница с 07:15 до 21:00 без перерывасуббота - воскресенье с 08:00 до 21:00 без перерыва Может сгоняем завтра на разведку на часок? ЗЫ я просто с сыном хочу начать ходить, вот и хочу узнать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Может сгоняем завтра на разведку на часок? ЗЫ я просто с сыном хочу начать ходить, вот и хочу узнать что и как завтра у дочери карате, может в пятницу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А по ценнику сориентируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В ЮУрГУ стоит 120 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В ЮУрГУ стоит 120 р.А с народом как вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лучше днём. Вечером всегда много народа было. Я уже давно не плаваю. Раньше просто тренировался каждый день - статистику по народу чётко знал Сходите рано утром. Такой бодряк на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) В ЮУрГУ стоит 120 р.вроде 150 было недавно.http://www.usk-sport.ru/pages/49.phpА с народом как вечером?Ваще капец. 6-8 человекам продают билеты и касса закрывается - нет мест. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хм, вполне может быть, что моя информация уже устарела Или цена днём\вечером меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А что в Арианте с ценой?Отвечаю на свой же вопрос, 170 руб в вечернее время и последний сеанс в 20.45.Кто сегодня поедет в ЮУрГУ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 может в Ариант завтра, никто компанию не составит?завтра у дочери карате, может в пятницу?...во сколько предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Отвечаю на свой же вопрос, 170 руб в вечернее время и последний сеанс в 20.45. вроде у них как раз 120 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 может в Ариант завтра, никто компанию не составит?во сколько предлагаешь?блин встреча же! в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 блин встреча же! в пятницу..ну я до 14:30 работаю, можно перед встречей сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну я до 14:30 работаю, можно перед встречей сходить.а я то до шести... ладно будеш засланцем! Узнаешь чё да как и почему, потом поделишься и пойдём толпой воду вытеснять........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 новеньких берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) мы постоянно туда ходим, в 19-15 больше всего народу, потом по убывающей, но на вечерние сеансы всё равно много. там перерыв где-то с 14 до 17, поэтому только утро и вечер, а вечером, понятно, все после работы... в будни тросы натянуты вдоль бассейна, в выходные поперек, т.к. 1/3 часть занимает аквапарк (на мелкоте). Во время последнего сеанса (обычно) включают релаксирующую музыку - приятно поплаватьстоимость днём 120, вечер и выходные 160ещё, возле бассейна охраняемая стоянка с квитанциями, стоимость 10р в час, обычно 15 руб. получается Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мы постоянно туда ходим, в 19-15 больше всего народу, потом по убывающей, но на вечерние сеансы всё равно много. там перерыв где-то с 14 до 17, поэтому только утро и вечер, а вечером, понятно, все после работы... в будни тросы натянуты вдоль бассейна, в выходные поперек, т.к. 1/3 часть занимает аквапарк (на мелкоте). Во время последнего сеанса (обычно) включают релаксирующую музыку - приятно поплаватьстоимость днём 120, вечер и выходные 160ещё, возле бассейна охраняемая стоянка с квитанциями, стоимость 10р в час, обычно 15 руб. получаетсяэто в Арианте?фигасе перерыв.новеньких берёте?всех берем, и стареньких и новеньких,эххх придеться мне засланцем на разведку идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 забыл, в 19-15 2 группы аквааэробики ещё. сегодня планируем в 6-30, если не успеем, то в 20-00.самое лучшее время до 14-45, никого нет почти(АРИАНТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 забыл, в 19-15 2 группы аквааэробики ещё. сегодня планируем в 6-30, если не успеем, то в 20-00.самое лучшее время до 14-45, никого нет почти(АРИАНТ)а можт и правда днём ходить! и наруде не много, и бодрячёк на вечер... И так. предлагаю в среду в 14-45 а вриант.новеньких берёте?конечно! могу даже забрать по пути поеду от ЮУРГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 днем никак, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в общем, если кто сегодня пойдёт, то я в зелёных ластах (опознавательный знак) а можт и правда днём ходить! и наруде не много, и бодрячёк на вечер... И так. предлагаю в среду в 14-45 а вриант.запросто нарвёшься на перерыв, лучше уточнить время работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в общем, если кто сегодня пойдёт, то я в зелёных ластах (опознавательный знак) запросто нарвёшься на перерыв, лучше уточнить время работыааа поторопился, ладно придётся самому ехать и все узнавать. как только так сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти