lexa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 типа фонарики моргающие ))на дверь в конторе хочу прилепитьникто не в курсе где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в обычных электротоварах видел. Добеги до Самоделкина например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В калибре их оооочень много и в торговом центре. Искать в отделах лампочек - светильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в обычных электротоварах видел. Добеги до Самоделкина например...там не видел В калибре их оооочень много и в торговом центре. Искать в отделах лампочек - светильников.спасиб, завтра заеду гляну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В "ОРБИТЕ" второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти