Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Люди, у кого есть фильм Mortal Combat?

Рекомендуемые сообщения

Это ж классика! А поскольку он древний, то в магазинах его фиг найдёшь. А сетки у меня нетуть.Можеть, запишет кто? а я вам чистый диск принесу в компенсацию.

завтра я тебе его сохраню в инете, скачаешь и смотри все 2 части

спасибо, но вариант со скачиванием не годится... это же что, получается - по 700*2 метров качать?да меня за такой трафик повесят. ))))

спасибо, но вариант со скачиванием не годится... это же что, получается - по 700*2 метров качать?да меня за такой трафик повесят. ))))

а у тебя не безлимитка на работе? у меня с этим проще)

а у тебя не безлимитка на работе? у меня с этим проще)

не, на обычную-то фигню хватает, при том что я не качаю никакого музона и фильмов вообще.просто вычислить негодяя, выкачавшего полтора гига, не так уж сложно.)))) а начальство обязательно поинтересуется, схуали такой расход внезапно возник. )) И вычтут из зарплаты. Как мат. ущерб.)))

не, на обычную-то фигню хватает, при том что я не качаю никакого музона и фильмов вообще.просто вычислить негодяя, выкачавшего полтора гига, не так уж сложно.)))) а начальство обязательно поинтересуется, схуали такой расход внезапно возник. )) И вычтут из зарплаты. Как мат. ущерб.)))

давай на диск запишу, завтра.

давай на диск запишу, завтра.

Дафай! Я тебе чистый двд привезу. Договоримся!

Дафай! Я тебе чистый двд привезу. Договоримся!

Ок завтра из дома на работу привезу и сделаю копию. В личку отпишусь о готовности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...