Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Это ж классика! А поскольку он древний, то в магазинах его фиг найдёшь. А сетки у меня нетуть.Можеть, запишет кто? а я вам чистый диск принесу в компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 завтра я тебе его сохраню в инете, скачаешь и смотри все 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 завтра я тебе его сохраню в инете, скачаешь и смотри все 2 частиспасибо, но вариант со скачиванием не годится... это же что, получается - по 700*2 метров качать?да меня за такой трафик повесят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 спасибо, но вариант со скачиванием не годится... это же что, получается - по 700*2 метров качать?да меня за такой трафик повесят. ))))а у тебя не безлимитка на работе? у меня с этим проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а у тебя не безлимитка на работе? у меня с этим проще)не, на обычную-то фигню хватает, при том что я не качаю никакого музона и фильмов вообще.просто вычислить негодяя, выкачавшего полтора гига, не так уж сложно.)))) а начальство обязательно поинтересуется, схуали такой расход внезапно возник. )) И вычтут из зарплаты. Как мат. ущерб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не, на обычную-то фигню хватает, при том что я не качаю никакого музона и фильмов вообще.просто вычислить негодяя, выкачавшего полтора гига, не так уж сложно.)))) а начальство обязательно поинтересуется, схуали такой расход внезапно возник. )) И вычтут из зарплаты. Как мат. ущерб.)))давай на диск запишу, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 давай на диск запишу, завтра.Дафай! Я тебе чистый двд привезу. Договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дафай! Я тебе чистый двд привезу. Договоримся!Ок завтра из дома на работу привезу и сделаю копию. В личку отпишусь о готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти