Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Специально для клуба обдумывала терминологию. И вот результаты последних усилий.1. Дай, я выжму твоё сцепление! Ммм..2. Какой у тебя бампер, крошка!3. А сколько у тебя скоростей? А можно ЕГО переключить на пятую передачу?4. Ложись на мои подушки безопасности…5. Ну что, потрясём твою подвеску?6. Милый, давай прочистим твой клапан!7. Ой, что это? – Зимняя резина! Шипованная.чё-то мне смешно..)))) пойду дальше думать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ща кому то с изрядной долей романтики крышу подрехтуюэт ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) а ты с какой целью интересуешся?хочешь забрать это ведро с болтами?дарюуж больно оно не послушноеКак насчёт полировки шаровых опор? )))гайку на маховик ищи, а то вал длинный Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как насчёт полировки шаровых опор? )))ток если спецальным напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) а ты с какой целью интересуешся?хочешь забрать это ведро с болтами?дарюуж больно оно не послушноеи пошёл Андерсон в гараж, читать дальше инструкцию )))))))))))))))))))))так, для справки: вот например, сказочник Ганс Христиан Андерсон так и помре девственником. )))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ща кому то с изрядной долей романтики крышу подрехтуютак у тебя еще и кузовщик знакомый имееться???? или своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Арезину какую предпочитаете???с пупырышками. Чтоб не скользила по заносу. ))ток если спецальным напильникомда вы, батенька, извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 и пошёл Андерсон в гараж, читать дальше инструкцию ))))))))))))))))))))) так, для справки: вот например, сказочник Ганс Христиан Андерсон так и помре девственником. ))))откуда у малолитражки такие сексуально-продвинутые познания в области истории?про себя: "надо бы под пресс её пока не сгнила, хоть какие то деньги " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да вы, батенька, извращенец!не как нет, специальным для шаровых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 откуда у малолитражки такие сексуально-продвинутые познания в области истории?про себя: "надо бы под пресс её пока не сгнила, хоть какие то деньги "Press me, baby, oh! ))) Сделаешь мне развал-схождение? Ммм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сделаешь мне развал-схождение? Ммм? )Загоняй на мой стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сделаешь мне развал-схождение? Ммм? )схожу, зава... тоесть развалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Даже не знаю, чей стенд выбрать. Пойду спрошу мнение афторитетных экспертов! )))(уезжает из темы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Даже не знаю, чей стенд выбрать. Пойду спрошу мнение афторитетных экспертов! )))(уезжает из темы )))))долго не катайся, ато стенды могут быть все заняты + очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти