GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 собственно сабж:сосед вернулся, которого наверно с лета небыло. и тут началось.со слов жены с обеда квасил!ну фих с ним. в 23-00 хачу спать, НО за стенкой слышноты меня уважаешь?ну наливай, б........., ну й........... и (кароче цензура матом)время 00-47 они гады за стенкой бубнят и чета постоянно роняют.стучать бесполезно, непомогло.Когда заходил домой от соседа вываливались 2 МЕНТА!!!!вот бляха муха (С) и как с такими боротся, представителями власти? работники ЗАКОНА и ПОРЯДКА!хочется как то ему насерить (ну блин невыспался и нервы нафих не к черту) если етот сосед решит повторит пьнку, или продолжить ее седня! тока вопрос как??? (ибо менты и наряд по успокоение дебоширов я думаю бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 потренируйся на игре "Достать соседа". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на теплоходе с ним не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 каму надо эти замечательные 20 треков сверел,детей,собак,каблуков,дискотек и т.д. милости прошу в асю 235118087 поделюсь безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Костя, сам не знаю надо или нет. Но...Зачем в воскресенье в 9 утра начинать сверлить стены, с намереньем сделать из своего дома сито? Честно говоря, затрахало такое отношение.Но лучше всё-таки заказать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти