GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 собственно сабж:сосед вернулся, которого наверно с лета небыло. и тут началось.со слов жены с обеда квасил!ну фих с ним. в 23-00 хачу спать, НО за стенкой слышноты меня уважаешь?ну наливай, б........., ну й........... и (кароче цензура матом)время 00-47 они гады за стенкой бубнят и чета постоянно роняют.стучать бесполезно, непомогло.Когда заходил домой от соседа вываливались 2 МЕНТА!!!!вот бляха муха (С) и как с такими боротся, представителями власти? работники ЗАКОНА и ПОРЯДКА!хочется как то ему насерить (ну блин невыспался и нервы нафих не к черту) если етот сосед решит повторит пьнку, или продолжить ее седня! тока вопрос как??? (ибо менты и наряд по успокоение дебоширов я думаю бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да мент , наверное, твой сосед, вот и праздновали профессиональный праздник. У меня не лучше, сверху армяне живут, и по ночам постоянно какие-то железяки двигают, роняют, стучишься-не открывают. Один раз видел, "Газель" подъехала, грузили в неё всякие КПП, блоки, головки и пр. и пр. Не знаю, они там разбирают, наверное машины по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера день милиции был. Отмечали наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хочется как то ему насерить (ну блин невыспался и нервы нафих не к черту) если етот сосед решит повторит пьнку, или продолжить ее седня! тока вопрос как??? (ибо менты и наряд по успокоение дебоширов я думаю бесполезно )Есть один способ , берёшь бокорезы идёшь к щитку этого дебошира , выключаешь автомат и выкусываешь кусок отходящего провода самниметров 20 . Сон тебе как минимум на пару дней гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 надеюсь седня нету ментовских праздников???? насчет щитка и провода проходил выкручивал пробки блин на час помогало, он потом хрень засовывал либо в двери ко мне стучался! и пробки просил :rofl:я ему от бытолок из под шампани давал :rofl: фигле пьяному то насчет провода, как то сыкотно тока не страшно, другой вопрос мучает он мне потом ченить не припояет? ну блин был же АВТОМОБИЛИСТА (Водилы) яж не нажирался и давал спать соседям а теперь думаю что напрасно позволял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 насчет щитка и провода проходил выкручивал пробки блин на час помогало, он потом хрень засовывал либо в двери ко мне стучался! и пробки просил :rofl:я ему от бытолок из под шампани давал :rofl: фигле пьяному то насчет провода, как то сыкотно тока не страшно, другой вопрос мучает он мне потом ченить не припояет? На счёт припояет.... пусть сначала докажет что это именно ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) хм..у нас карман на 2 квартиры, в кармане дверь железная! вот поэтому то и думается сложновато насчет данного способа мести Изменено 11 ноября, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хм..у нас карман на 2 квартиры, в кармане дверь железная! вот поэтому то и думается сложновато насчет данного способа местиОставь дверь в кармане открытой , скажешь ему что сам по пьяни не закрыл Ну ещё жвачку ему в замок засунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Они ночью буянят - а утром что? правильно - спят!!! а ты на работу, так что если один живешь то смело врубаешь музон - какой нить рок!!! урок будет - может быть!!!а вообще это бесмысленно!!! придурки и в африке придурки!!! ничего с ними не сделать, если тока моск от обезъяны пересадить, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 гы дык соседям другим еще достанется у них будет продолжение. а етому дятлу побаробану, ибо бухой сон как у медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да ладно подумаешь побубнили, я ещё понимаю если у тебя ребенок маленький а там пьянка дым коромыслом и муза до 5-ти утра, тогда да, отрубание эл-ва вплоть до выкуса проводов рулят.спокойнее надо быть, чтож ты в 60 лет то будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в 60 лет на даче жить буду, свой дом своя крепость и нет соседей побокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в 60 лет на даче жить буду, свой дом своя крепость и нет соседей побокам Очень даже я бы так сказал дельная мысль!!!! Мне она тоже не однократно приходила в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в 60 лет на даче жить буду, свой дом своя крепость и нет соседей побокам соседи то будут, молодежь как приедет на даче отдохнуть так ты от злости на шум будешь готов лопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 комнаты со звукоизоляцией +домашний кинотеатр + много чего а внуки пускай шалят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может действительно побуянили в свой праздник и успокоились.... следующий праздник только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если живешь один то реально помогает, комп, нормальный усилок с колонками и программа генератор звуковых частот. Подбираешь низко частотный сигнал (высокочастотный через стену не пробъется), еще лучше чтоб частота плавающей была ставишь колонки к стене и часика в 2-3 ночи включаешь, сам можешь на улицу покурить сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 жена не правильно поймет, если в 2 часа ночи предложу пройти прогулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если живешь один то реально помогает, комп, нормальный усилок с колонками и программа генератор звуковых частот. Подбираешь низко частотный сигнал (высокочастотный через стену не пробъется), еще лучше чтоб частота плавающей была ставишь колонки к стене и часика в 2-3 ночи включаешь, сам можешь на улицу покурить сходить.Да кажеться что это бесполезно, так как они нажираются и спать заваливаются - а их при этом из пушки не разбудешь. Так только нормальных соседей разозлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда надо это делать с утра, когда сам уходишь на работу, а сосед дома, и у него похмелье.И пусть весь день колонки херачат.А ещё где-то был диск с набором звуков. Назывался "Месть соседям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "месть соседям" в стуудию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 теперь у меня есть диск "месть соседям", 20 прекрасных композиций заставят соседей одуматься, зыы шум бурного оргазма развеселил ребенка до нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 "месть соседям" в стуудию...теперь у меня есть диск "месть соседям", 20 прекрасных композиций заставят соседей одуматься, зыы шум бурного оргазма развеселил ребенка до нельзя...быстро ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 дай перезаписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти