Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

нарушение госта на глаз не определяется, глаз инспектора это не сертифицированный прибор

как внесение изменений в конструкцию - это можно

Не-не! Вот смотри: можно ли ехать ночью с выключенным ближним? ;)

как внесение изменений в конструкцию - это можно

Сдаётся мне, что как раз констурукция ТС не поменялась. Тонировку фонарей к внесению не пришить.

.Затемнение задних фонарей автомобиля также ухуд-шает активную безопасность автомобиля. Система внеш-ней световой сигнализации предназначена для передачидругим участникам дорожного движения информации оположении автомобиля, о его маневрах и состоянии.Информация передается внешними световыми сигнала-ми, способствует правильному прогнозированию участ-никами движения последующих маневров. К внешнейсветовой сигнализации (т. е. к задним фонарям) предъяв-ляются следующие требования:— обеспечение надежного восприятия передаваемойинформации;— обеспечение безопасного восприятия сигналов приминимальном времени восприятия, особенно в транс-портном потоке;— условием видимости

отсюда

Обогнать и резко перед ним затормозить. Посмотрите реакцию)))

А если там брат майка тайсона? догонит, обгонит, зажмёт и по роже даст.

Если дрюкать за затонированные фонари, то получится такая же эпопея как с Тараном (тонированное лобовое).

ну это еще с советских времен идея делать из Г... конфетку

когда денег нет на нормальную машину - начинают вешать наклейки спарко, тонировать фонари, вешать красные брызговики ))

чтоб хоть как-то выделиться, не понимая что этот колхоз вызывает только смех

Всяк борется со своими комплексами по-своему. ;-)

можно заказать наклейки какие-нить веселые )) и клеить на стоянке таким на лобовое

Думаю, жёлтый квадрат с восклицательным знаком вполне подойдёт - можно клеить прямо на затонированные фонари.

Обогнать и резко перед ним затормозить. Посмотрите реакцию)))

не... не тот метод

Это то же самое, что и тонированные фонари. Детство и выпендреж. "Научить" таким образом - не уважать себя и остальных. Плюс подумайте - научите его так, а он шарахнется в сторону уходя от столкновения, а там пешеход или машина. ДТП на вашей совести будет, вы к этому готовы?

Если дрюкать за затонированные фонари, то получится такая же эпопея как с Тараном (тонированное лобовое).

ну если не доходит до людей

З.Ы. по тонировке и так сейчас рейды идут

Думаю, жёлтый квадрат с восклицательным знаком вполне подойдёт - можно клеить прямо на затонированные фонари.

Я видел со знаком вопроса))

букву Д туда лучше ))

или гвоздём написать, как пишут на прицепах - сигналов нет

:derisive:

и вообще, не пойму, нахрена было так портить лаурель, он же красивый?

Изменено пользователем Gimran

Ну вообще, надо взять УАЗик, усилить передний бампер рельсой, и просто без остановки (чуть-чуть тормознуть, чтобы след был) снести такому *ЦЕНЗУРА* В ГИБДД - "не видел стоп-сигналы, а он резко тормознул". Фонари в таком случае сразу уйдут на экспертизу, и даже навар будет (покраска и замена наличника УАЗа). Правда времени жалко на это...

Ну вообще, надо взять УАЗик, усилить передний бампер рельсой, и просто без остановки (чуть-чуть тормознуть, чтобы след был) снести такому *ЦЕНЗУРА* В ГИБДД - "не видел стоп-сигналы, а он резко тормознул". Фонари в таком случае сразу уйдут на экспертизу, и даже навар будет (покраска и замена наличника УАЗа). Правда времени жалко на это...

у меня давно есть мечта, купить УРАЛ. Вот там снесет, так снесет. :)

Правда потом они будут на всех своих сайтах кричать, мол катается дебил на урале по городу. Убивает тачки нормальных пацанов. Но это уже мелочи. :)

Изменено пользователем enemy

Лучше уж рельсу на мерс приварить :) что бы страховая по-полной выплатила :)

Ну а все-таки? Есть законный способ воспрепятствовать движению такого автомобиля? Без члено- и прочего вредительства?

Ну а все-таки? Есть законный способ воспрепятствовать движению такого автомобиля? Без члено- и прочего вредительства?

Ага, если ты заманишь его на СТО ;)

я думаю на каждого такого горе-тюнера найдется фура сорокотонная в пердак.... которая вдруг не заметит маневра, так как фонари закрашены...

А че все посты то удалили и фото машин тоже

+1.

Название темы почему-то изменено

На мой взгляд тема сильно порезана

Короче чето все изменилось со вчерашнего вечера.

ПОЧЕМУ?

+1.

Название темы почему-то изменено

На мой взгляд тема сильно порезана

Короче чето все изменилось со вчерашнего вечера.

ПОЧЕМУ?

потому что , неугодное удаляется. Не понял почему удалён мой пост.

А если там брат майка тайсона? догонит, обгонит, зажмёт и по роже даст.

судя по сообщениям в этой теме , то тут каждый второй брат Фёдора Емельяненко )))

сорри но собрался подтанировать габариты и всю остальную оптику(кроме фар) но незнаю чем сделать, обычная краска явно не пойдет.

слышал есть тонирующая краска, кто делал есть фото? можно в лс

тонировочный лак продаётся в лакокрасочных магазинах. Тонирует слегка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...