Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нарушение госта на глаз не определяется, глаз инспектора это не сертифицированный приборкак внесение изменений в конструкцию - это можноНе-не! Вот смотри: можно ли ехать ночью с выключенным ближним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 как внесение изменений в конструкцию - это можноСдаётся мне, что как раз констурукция ТС не поменялась. Тонировку фонарей к внесению не пришить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 .Затемнение задних фонарей автомобиля также ухуд-шает активную безопасность автомобиля. Система внеш-ней световой сигнализации предназначена для передачидругим участникам дорожного движения информации оположении автомобиля, о его маневрах и состоянии.Информация передается внешними световыми сигнала-ми, способствует правильному прогнозированию участ-никами движения последующих маневров. К внешнейсветовой сигнализации (т. е. к задним фонарям) предъяв-ляются следующие требования:— обеспечение надежного восприятия передаваемойинформации;— обеспечение безопасного восприятия сигналов приминимальном времени восприятия, особенно в транс-портном потоке;— условием видимостиотсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Обогнать и резко перед ним затормозить. Посмотрите реакцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Обогнать и резко перед ним затормозить. Посмотрите реакцию)))А если там брат майка тайсона? догонит, обгонит, зажмёт и по роже даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если дрюкать за затонированные фонари, то получится такая же эпопея как с Тараном (тонированное лобовое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну это еще с советских времен идея делать из Г... конфеткукогда денег нет на нормальную машину - начинают вешать наклейки спарко, тонировать фонари, вешать красные брызговики ))чтоб хоть как-то выделиться, не понимая что этот колхоз вызывает только смехВсяк борется со своими комплексами по-своему. ;-) можно заказать наклейки какие-нить веселые )) и клеить на стоянке таким на лобовоеДумаю, жёлтый квадрат с восклицательным знаком вполне подойдёт - можно клеить прямо на затонированные фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Обогнать и резко перед ним затормозить. Посмотрите реакцию)))не... не тот метод Это то же самое, что и тонированные фонари. Детство и выпендреж. "Научить" таким образом - не уважать себя и остальных. Плюс подумайте - научите его так, а он шарахнется в сторону уходя от столкновения, а там пешеход или машина. ДТП на вашей совести будет, вы к этому готовы? Если дрюкать за затонированные фонари, то получится такая же эпопея как с Тараном (тонированное лобовое).ну если не доходит до людей З.Ы. по тонировке и так сейчас рейды идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Думаю, жёлтый квадрат с восклицательным знаком вполне подойдёт - можно клеить прямо на затонированные фонари.Я видел со знаком вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Думаю, жёлтый квадрат с восклицательным знаком вполне подойдёт - можно клеить прямо на затонированные фонари.букву Д туда лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) или гвоздём написать, как пишут на прицепах - сигналов нет и вообще, не пойму, нахрена было так портить лаурель, он же красивый? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Gimran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вообще, надо взять УАЗик, усилить передний бампер рельсой, и просто без остановки (чуть-чуть тормознуть, чтобы след был) снести такому *ЦЕНЗУРА* В ГИБДД - "не видел стоп-сигналы, а он резко тормознул". Фонари в таком случае сразу уйдут на экспертизу, и даже навар будет (покраска и замена наличника УАЗа). Правда времени жалко на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну вообще, надо взять УАЗик, усилить передний бампер рельсой, и просто без остановки (чуть-чуть тормознуть, чтобы след был) снести такому *ЦЕНЗУРА* В ГИБДД - "не видел стоп-сигналы, а он резко тормознул". Фонари в таком случае сразу уйдут на экспертизу, и даже навар будет (покраска и замена наличника УАЗа). Правда времени жалко на это...у меня давно есть мечта, купить УРАЛ. Вот там снесет, так снесет. Правда потом они будут на всех своих сайтах кричать, мол катается дебил на урале по городу. Убивает тачки нормальных пацанов. Но это уже мелочи. Изменено 17 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вообще, надо взять УАЗик, усилить передний бампер рельсой, и просто без остановки (чуть-чуть тормознуть, чтобы след был) снести такому *ЦЕНЗУРА* В ГИБДД - "не видел стоп-сигналы, а он резко тормознул". Фонари в таком случае сразу уйдут на экспертизу, и даже навар будет (покраска и замена наличника УАЗа). Правда времени жалко на это...Лучше уж рельсу на мерс приварить что бы страховая по-полной выплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну а все-таки? Есть законный способ воспрепятствовать движению такого автомобиля? Без члено- и прочего вредительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну а все-таки? Есть законный способ воспрепятствовать движению такого автомобиля? Без члено- и прочего вредительства?Ага, если ты заманишь его на СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, если ты заманишь его на СТО Принудительно на эвакуаторе на СТО привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, если ты заманишь его на СТО Не верю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня давно есть мечта, купить УРАЛ. Вот там снесет, так снесет. Особенно люлькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я думаю на каждого такого горе-тюнера найдется фура сорокотонная в пердак.... которая вдруг не заметит маневра, так как фонари закрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Особенно люлькой. Я не про мотоцикл. Есть такой грузовичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А че все посты то удалили и фото машин тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ничего не удалили - фото на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А че все посты то удалили и фото машин тоже+1. Название темы почему-то изменено На мой взгляд тема сильно порезана Короче чето все изменилось со вчерашнего вечера. ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 +1. Название темы почему-то изменено На мой взгляд тема сильно порезана Короче чето все изменилось со вчерашнего вечера. ПОЧЕМУ?потому что , неугодное удаляется. Не понял почему удалён мой пост. А если там брат майка тайсона? догонит, обгонит, зажмёт и по роже даст.судя по сообщениям в этой теме , то тут каждый второй брат Фёдора Емельяненко ))) сорри но собрался подтанировать габариты и всю остальную оптику(кроме фар) но незнаю чем сделать, обычная краска явно не пойдет.слышал есть тонирующая краска, кто делал есть фото? можно в лстонировочный лак продаётся в лакокрасочных магазинах. Тонирует слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти