Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Люди, которые закрашивают на своих автомобилях световые приборы, как передние фары, так и задние фонари, априори его ,то бишь, головного мозга, не имеют

А что - есть данные о том, что (alnik что-то у своего а/м закрасил?

ps

Господа, очень прошу придерживаться цивилизованных форм дискуссии, и даже в полемическом задоре не допускать хамства по отношению к оппоненту.

Уважаемый, для того, чтобы понять обращенную речь, нужно иметь мозг, желательно не спинной или костный, а ГОЛОВНОЙ. Люди, которые закрашивают на своих автомобилях световые приборы, как передние фары, так и задние фонари, априори его ,то бишь, головного мозга, не имеют, а потому что-либо объяснять человекообразным существам ( к коим Вы , надеюсь, себя не относите ) абсолютно бесполезно. Есть пословица, в тему, про метание бисера перед переносчиками гриппа. Нормальные люди могут только поражаться на этот казус природы - без мозга, а ездят. Но, собственно, удивляться особо нечему - в цирке учат ездить на автомобилях и мотоциклах медведей и обезьян. На основании этого можно сделать вывод, что при соответствующем стимулировании условных рефлексов - кусочек сахара , стакан водки или секс с самкой своего вида - можно обучить простейшим навыкам вождения практически любое низкоорганизованное существо у которого есть хватательные конечности для того, чтобы удержать руль.

в мемориз! :victory:

зачем осуждать

Еще ни разу не видел Ниссана, внешний вид которого на мой невзыскательный вкус имел бы какие-либо изъяны.

Вот и подивило, что там еще можно УЛУЧШИТЬ. Это ж какое-то особо извр.. истонченное дизигнерское образование надо иметь.

Надо,наверное,реальным тонированным вкруговую пацанам где-то отдельно общаться.Большинству форумчан их логика,наверное,непонятна.

В жизни не поверю, видел много авто с карса и тонированных в хлам и с фонарями тонированными , и ведущими себя за рулем как идиоты !!!

И такие бывают. И тюкают их точно так же как и вас. И за тонировку, и за всё прочее.

И такие бывают. И тюкают их точно так же как и вас. И за тонировку, и за всё прочее.

А нас не надо тюкать , мы сами потюкать можем )))))))) не сочтите конечно за угрозу))))) я так по доброте душевной , просто достали за 29 лет жизни такие как Вы правильные, которые в последствии и убивают на дорогах других, как сегодня на КПЗИСЕ и на мосту на Южный, не тонированные с чистыми задними фонарями !!!! У меня стаж уже почти 12 лет , вторые права по сроку получил, ездил на всем от шохи до бентли и скажу одно все зависит от водилы, а не от того какая у него машина и что на ней переделанно !

У меня стаж уже почти 12 лет , вторые права по сроку получил, ездил на всем от шохи до бентли и скажу одно все зависит от водилы, а не от того какая у него машина и что на ней переделанно !

Стоп. погоди. Ты о чем? Тут говорится, что мешают в движении затонированные задние фонари. И это действительно факт. То, как ты ездишь - тут никто не обсуждает. Тут обсуждают и осуждают тонировку фар. Можешь затонировать стекла в круговую. Тебе ездить и тебе смотреть. но задние сигналы - это прежде всего безопасность движения (в том числе и твоя). Понимаешь, тебе то может и пофигу, что кто-то их не видит. Но ты поменяешь свое мнение, когда тебе невидящий пенсионер влетит в зад на всей скорости.

А нас не надо тюкать , мы сами потюкать можем )))))))) не сочтите конечно за угрозу))))) я так по доброте душевной , просто достали за 29 лет жизни такие как Вы правильные, которые в последствии и убивают на дорогах других, как сегодня на КПЗИСЕ и на мосту на Южный, не тонированные с чистыми задними фонарями !!!! У меня стаж уже почти 12 лет , вторые права по сроку получил, ездил на всем от шохи до бентли и скажу одно все зависит от водилы, а не от того какая у него машина и что на ней переделанно !

А мне по барабану кто вас достаёт. Это не ко мне, а к психоаналитику вашему.

А тут русским языком сказали - ваш колхозный тюнинх мешает людям.

При чём тут аварии и всё прочее - сия логика мне непонятна. У меня 10 лет стажу и что?

Хороший водитель - это не тот кто быстро едет, не тот кто круто выглядит, и не тот кто в аварии не попадает. Это тот, кто в потоке никому не мешает и не создаёт аварийных ситуаций ни своим видом, ни своими движениями.

Значится так: мне безразлично на комплексы и понты всех здесь присутствующих. ВСЕХ троллей ВНЕ зависимости от точки зрения буду банить ЛИЧНО. Недовольны - жалуйтесь Админам.

Не в моих правилах чистить Клинику, но утомили. Желающим помериться стажем - у меня 14 лет, категории АВ, ездил на всем: начиная от ушастого запора, заканчивая Порше Кайен турбо S. Наглости попросить у соседа Ягуар ХК пока не набрался.

По поводу тонированных фонарей: я понимаю, что все дизайнеры ягуара, бентли, порше, ролс ройса, кузовные ателье типа Итал дизайн и Бертоне, а так же все остальные - лохи, ибо НЕ ДОГАДАЛИСЬ, что красить стоп сигналы в цвет кузова - это круто! Но подозреваю, что они руководствуются тем же принципом, что и человек, сделавший светофор - красный должен быть яркий и виден при любом раскладе, ибо это цвет опасности.

Желающие подискутировать на эту тему - могут подойти к Курчатову в 3ю пятницу и спросить меня. При желании отойдем в лесок и пообщаемся. По субботам вечером я как правило занят, чтобы отлавливать малолетних гениев дизайна, которых не приняли бы ни в одну художественную школу.

эт точно! все зависит действительно от водилы... заехать в ж..пу можно как и закомплексованному малолетке в затонированной восьмерке, так и аквариумному логану с ботаником или дедушкой за рулем.

а насчет тонированных фонарей: я не закрашиваю себе (мало ли какой ботаник в задницу упрется)

Тема про крашенные/тонированные фонари выделена в отдельную, обсуждайте на здоровье, но в рамках Правил форума.

ps

моё мнение - конфликт мнений разгорелся оттого, что владелец лауреля просто не ожидал того, что большинтство водителей негативно относится к такому "стайлингу" задних фонарей. Казалось, что это супер и мегакруто, а на деле столько негатива. Понятное дело, в жизни никому до этого дела нет, хозяин барин, даже если нарушает действующее законодательство. Это в компетенции контролирующих органов и исполнительной власти. Но интернет - хороший способ узнать мнение окружающих по данному вопросу - абстрактное, анонимное, беспристрастное по своей сути.

Тема про крашенные/тонированные фонари выделена в отдельную, обсуждайте на здоровье, но в рамках Правил форума.

ps

моё мнение - конфликт мнений разгорелся оттого, что владелец лауреля просто не ожидал того, что большинтство водителей негативно относится к такому "стайлингу" задних фонарей. Казалось, что это супер и мегакруто, а на деле столько негатива. Понятное дело, в жизни никому до этого дела нет, хозяин барин, даже если нарушает действующее законодательство. Это в компетенции контролирующих органов и исполнительной власти. Но интернет - хороший способ узнать мнение окружающих по данному вопросу - абстрактное, анонимное, беспристрастное по своей сути.

Мнение Ваше ни грама не показывает мнение остальных и в этом Вы скоро убедитесь !

Мнение Ваше ни грама не показывает мнение остальных и в этом Вы скоро убедитесь !

Зря ты так. Ты неправ. Очень неправ. Если со всего форума, только двоим нравятся закрашенные фонари, а все остальные высказываются против, тебе стоит задуматься над объективностью своего мнения.

Кстати. Представь ситуацию: летишь ты 110 по загородной трассе. Позади пристроилась фура-американец. И вот ты увидел, что на дороге что-то лежит и резко даешь по тормозам. Естественно, водитель грузовика их видит не сразу. Не сразу и на тормоз нажимает. И вот уже в гаи печатают сводку: "страшная авария на трассе ... - грузовик раздавил легковушку. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте". Как тебе такая ситуация? И она вполне реальна.

Изменено пользователем enemy

Можно же опрос замутить?

Ваш опрос будет не правильным, тут у Вас свое сообщество.

А в том что убедитесь это будет точно ! Тут я писать больше не вижу смысла. Свою тему мы создали на своем сайте и на сайтах других автофорумов Челябинска.

Всем досвидания и удачи на дорогах.

Изменено пользователем Anigilyator

перечитай тему сначала.

тюнер, блин

Изменено пользователем Gimlie

Тут я писать больше не вижу смысла. Свою тему мы создали на своем сайте и на сайтах других автофорумов Челябинска.

Всем досвидания и удачи на дорогах.

где-то мы это уже слышали. :grin:

Береги себя))

сорри но собрался подтанировать габариты и всю остальную оптику(кроме фар) но незнаю чем сделать, обычная краска явно не пойдет.

слышал есть тонирующая краска, кто делал есть фото? можно в лс

есть индивиды которые тонируют (закрашывают, заклеивают ...... фих знает че лепят)

не я канечно понимаю мол смотрится клева ;) ,

а ВЫ САМИ хоть раз ехали ЗА ТАКИМ ЖЕ РАСКЛЕИНЫМ????

еще в условиях когда солнце слепит в глаза (либо со спины и прям в размалеваные фонари) и НИХРЕНА

НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!! а скорость не 5км\ч :D

так что лесом и фонари задние НЕ ТРОГАТЬ! либо вешайте доп сигналы (каждого прибора на бампер :) )

стопы включены

Ну это специально сделано.... для общения.... стоишь так в пробке - вышел и спросил : "Горят стопы или нет?" )))))))

Берем молоточек и очищаем задние стоп-сигналы у того затонированного... ))))))))))))))

сорри но собрался подтанировать габариты и всю остальную оптику(кроме фар) но незнаю чем сделать, обычная краска явно не пойдет.

слышал есть тонирующая краска, кто делал есть фото? можно в лс

Фото нету, но ест знакомый, который себе такой краской из баллончика затонировал стопаки. Ничерта не видно было днём даже в пасмурную погоду. Уговаривал его стереть не помогало. Поговорил с его отцом, тот у него права забрал и пока ацетоном краску не снял не отдавал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...