Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Парень если ты не видишь горят у них поворотники или нет,так сходи к докотору проверь зрение может у тебя его нет и тебе пора очки выписать все у них видно если глаза в порядкеСлышь парень....я с тобой на брудершафт не пил, так что не тыкай? Разговор здесь не о том кому пора к врачу и к какому))) Тут говорят о том что нужно уважать других участников дорожного движения, и если ты хочешь как-то выделится от всех то думать нужно как и где))P.S. За разговором то все таки следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 стопы включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) стопы включеныГде там эти ценители закрашенных стопов? Пусть посмотрят. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Где там эти ценители закрашенных стопов? Пусть посмотрят.да вы че?видно же идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вот еще один пи.... тьфу, стилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) С год назад ехал за черным Х5 с черными фонарями и тонировкой и большим бельмом прямо посреди всего "стиля" в виде гос.номера и задумался над одним вопросом. Вопрос к "стилистам": если под стилем понимается полное закрашивание фонарей и тонировка под цвет машины... почему номер то не закатываете? Эта ж ни стильна Изменено 13 июня, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 да вы че?видно же идеальноВиталь ты хоть смайлы ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 С год назад ехал за черным Х5 с черными фонарями и тонировкой и большим бельмом прямо посреди всего "стиля" в виде гос.номера и задумался над одним вопросом. Вопрос к "стилистам": если под стилем понимается полное закрашивание фонарей и тонировка под цвет машины... почему номер то не закатываете? Эта ж ни стильна И стёкла тоже. И оптику переднюю. Можно ж ночью и без света обойтись. Зато стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а остальные водители добавят стиля в глаза водителю в виде затонированных фингалов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну так ты все это скажи в лицо, а то за манитором сидят многое можно сказать,а в лицо то слабо подинет мне не слабо многовато "тыканий", грубовато однако, проще надо быть, наезды и огрызания еще ни к чему хорошему не привели ни когоа фонари, если они под тонированы в стиль машины и не сильно, я считаю это стильно, хотя себе делать не будуа закрашеные, это уже явно перебор, в темноте их еще видно, а в солнечный день уже всё Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебеЯ согласен, что есть тонированые фары через которые ни чего не видно, это фигни которые продаються на искре, а есть лак которыйтонирует фары и через них все хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нет мне не слабо Я согласен, что есть тонированые фары через которые ни чего не видно, это фигни которые продаються на искре, а есть лак которыйтонирует фары и через них все хорошо видно.Для справки. Это форум для нормальных людей, поэтому ,мне кажется, Вы здесь надолго не задержитесь. У нас не матерятся и стараются относиться друг к другу с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 по фарам и фанарям гораздо круче смотрятся просветленная оптика не в плане высвеченая или белая а именно новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нет мне не слабоНа встречу 19 числа приходи, там и скажи это в лицо народу,а мы на тебя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На встречу 19 числа приходи, там и скажи это в лицо народу,а мы на тебя посмотрим. ну так вы тоже в свою очередь не стесняйтесь , увидили где то в городе чудилу с закрашенными фонарями , остановили и объяснили что такое хорошо и что такое плохо. А не так что , сфотографируем потом выложим на форуме и сидим обсуждаем. А потом еще одного человека пригласить на встречу с толпой которая мыслит по другому )))) , а вроде же взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 по фарам и фанарям гораздо круче смотрятся просветленная оптика не в плане высвеченая или белая а именно новая.это слишком дорогой тюнинх для таких стилистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну так вы тоже в свою очередь не стесняйтесь , увидили где то в городе чудилу с закрашенными фонарями , остановили и объяснили что такое хорошо и что такое плохо. А не так что , сфотографируем потом выложим на форуме и сидим обсуждаем. А потом еще одного человека пригласить на встречу с толпой которая мыслит по другому )))) , а вроде же взрослые люди."Всех не перебреешь" сказал перед смертью один парижский цирюльник. Нет смысла каждому дураку объяснять, что он дурак - скорее всего он не поймёт, ибо дурак. Дураков жизнь учит. Премией Дарвина награждают наиболее ярких представителей. При аварии с таким затонированным хороший адвокат легко переведет вину в "обоюдку" т.к. в правилах чётко записано, что не должен водитель выезжать на дорогу со световыми приборами не соответствующими ГОСТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А потом еще одного человека пригласить на встречу с толпой которая мыслит по другому )))) , а вроде же взрослые люди.Обычно такие "стилисты" на тонированных пятерках ездят по 6 человек в машине, потому смелые такие... на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну так вы тоже в свою очередь не стесняйтесь , увидили где то в городе чудилу с закрашенными фонарями , остановили и объяснили что такое хорошо и что такое плохо. А не так что , сфотографируем потом выложим на форуме и сидим обсуждаем. А потом еще одного человека пригласить на встречу с толпой которая мыслит по другому )))) , а вроде же взрослые люди.А я пешком хожу в последнее время,говорят полезно для здоровья. и фоткать не на что... Кому-то что-то объяснить можно,если человек хочет это понять,а если он бронелобый, то это бесполезно в 90% случаев. Объяснить как-то пытался соседу по подъезду 1,5 года назад про фонари задние тонированные, он только по-ухмылялся и сказал,что ему так нравится ездить.Да я и не обсуждаю все это... просто стараюсь на дороге побольше дистанцию держать с такими затонированными товарищами,они еще найдут кого-нить кто их догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а есть лак которыйтонирует фары и через них все хорошо видно.Один хрен хреново видно, особенно когда солнце, и ничерта с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На встречу 19 числа приходи, там и скажи это в лицо народу,а мы на тебя посмотрим. Вот мне заняться нечем как по вашим встречам ходить ну так вы тоже в свою очередь не стесняйтесь , увидили где то в городе чудилу с закрашенными фонарями , остановили и объяснили что такое хорошо и что такое плохо. А не так что , сфотографируем потом выложим на форуме и сидим обсуждаем. А потом еще одного человека пригласить на встречу с толпой которая мыслит по другому )))) , а вроде же взрослые люди.Согласин с тобой только они походу бояться остановить машину и начать говорить что плохо что хорошо Обычно такие "стилисты" на тонированных пятерках ездят по 6 человек в машине, потому смелые такие... на форуме.Я же сказал что они испугаються остановить машину Один хрен хреново видно, особенно когда солнце, и ничерта с этим не поделать.Леха приедь в субботу на юургу и скажи это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Леха приедь в субботу на юургу и скажи этоКому сказать то? P.S. Всегда считал что закрашенные фонари мешают ДРУГИМ ЛЮДЯМ на дороге, поэтому отрицательно отношусь к этому, потому как сам нередко встречаю ЭТО. Себе НИКОГДА так не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Согласин с тобой только они походу бояться остановить машину и начать говорить что плохо что хорошоЛеха приедь в субботу на юургу и скажи этоУважаемый, для того, чтобы понять обращенную речь, нужно иметь мозг, желательно не спинной или костный, а ГОЛОВНОЙ. Люди, которые закрашивают на своих автомобилях световые приборы, как передние фары, так и задние фонари, априори его ,то бишь, головного мозга, не имеют, а потому что-либо объяснять человекообразным существам ( к коим Вы , надеюсь, себя не относите ) абсолютно бесполезно. Есть пословица, в тему, про метание бисера перед переносчиками гриппа. Нормальные люди могут только поражаться на этот казус природы - без мозга, а ездят. Но, собственно, удивляться особо нечему - в цирке учат ездить на автомобилях и мотоциклах медведей и обезьян. На основании этого можно сделать вывод, что при соответствующем стимулировании условных рефлексов - кусочек сахара , стакан водки или секс с самкой своего вида - можно обучить простейшим навыкам вождения практически любое низкоорганизованное существо у которого есть хватательные конечности для того, чтобы удержать руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 собственно, удивляться особо нечему - в цирке учат ездить на автомобилях и мотоциклах медведей и обезьян. На основании этого можно сделать вывод, что при соответствующем стимулировании условных рефлексов - кусочек сахара , стакан водки или секс с самкой своего вида - можно обучить простейшим навыкам вождения практически любое низкоорганизованное существо у которого есть хватательные конечности для того, чтобы удержать руль.К сожалению бывают еще такие существа, которые ездят не только с тонированными фонарями,а что намного хуже против шерсти, по дорогам с односторонним движением и т.д. в меня такие несколько раз чуть не въезжали. чудом разъезжались с ними. до сих пор не понимаю как. Анализируя один такой случай,прихожу к выводу, что я мог стать инвалидом или очень сильно поломаться... Ехал по Солнечной,где одностороннее движение в левом ряду(обгонял) со скоростью порядка 70км/ч, был непристегнутым на 21053(первое мое авто,давно дело было). мне навстречу вылетела копейка- копейке пришлось на обочине оказаться,на сколько я помню,или частично на обочине,иначе мы бы не разминулись попросту. все происходило за какие-то секунды... Да много подобных случаев было...Лучше и не вспоминать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Dreadnought - наш или плагиат? http://s56.radikal.ru/i152/0906/99/dbdf8b0e76f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Dreadnought - наш или плагиат?Это название команды в Дозоре А наш Дредноут их бывший капитан. Он даж где-то это сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти