Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Синие поворотники - это так стильно на сине машине.

Жаль, что еще стопы не покрасил.

Было бы одноцветное гамно..

там юбка зачОтная, чего не сфоткал?

Я не заглядывал к нему в салон, чтобы смотреть в юбке он или нет. :)

post-5485-1255510047,09_thumb.jpg

Еще раз убеждаюсь, что у нас в стране надо за такие вещи забирать права. В свое время с синими габаритами быстро разобрались.

Боже мой!!! Это шанхайские барсы!!! Какая красота! Такую машину нельзя выпускать на дорогу, надо в музей и чтобы люди ходили смотреть. Но не ЕЗДИТЬ!!!

Колхозник от Карсклуба. Сегодня в первый раз я не захотел пробибкать КарсКлубовцу на дороге.

Что в головах таких людей?

так тщательно затёрто - Lanos B)

Вот еще случайно на колхозников наткнулся )))

http://www.hamann-motorsport.az/img/Photo0213.jpg

http://www.hamann-motorsport.az/img/f02ad31733.jpg

http://www.hamann-motorsport.az/img/SSTS_28933-1.jpg

Этож надо было такую безвкусицу на автосалон в Франкфурте выставить , эх нету времени туда с монтировкой съездить :crazy:

так тщательно затёрто - Lanos B)

Кажись наждачкой затирали :)

Бентли конечно для колхозников зажиточных фермеров. :D

А вот две последние на тонировку мало смахивают: у беемве даже видно, что фонари красные, а у машинки на нижней фотографии внутренности фонарей проглядываются. Пример не совсем удачный.

ниче, я начальнику УВД на последней встрече попенял за то что не пресекают, обещали разобраться и дать ЦУ бойцам ))

Берем молоточек и очищаем задние стоп-сигналы у того затонированного... ))))))))))))))

Недавно видел VW Golf V, тонированный по кругу, включая задние фонари))))

один из них был разбит, как-будто молотком))))

поржали с другом по этой теме)))

Нет, я не спорю, что ателье хаманн может сделать темные фонари, поставив внутри яркие диоды или просто изменив оптику.

Но поверьте, что точно он не будут брать тонировочный лак или пленку и поганить штатную оптику всяких там ланосов и жигулей.

Или вы думаете, что ателье хаманн открыло в челябинске представительство Чурилово-гараж-стайл хаманн?

ателье хаманн открыло в челябинске представительство Чурилово-гараж-стайл хаманн?

Я как раз сегодня в гараж поеду, надо заглянуть в местный сервис, проверю )))

Нет, я не спорю, что ателье хаманн может сделать темные фонари, поставив внутри яркие диоды или просто изменив оптику.

Но поверьте, что точно он не будут брать тонировочный лак или пленку и поганить штатную оптику всяких там ланосов и жигулей.

Или вы думаете, что ателье хаманн открыло в челябинске представительство Чурилово-гараж-стайл хаманн?

Просто ВОВАН74, как всегда пытается найти аналогии где их нет :( В попытке защитить сам тюнинг-стайлинг, приводит некоректные прмеры, которые собственно ещё больше подтверждают мысль, что самопально тонированные фонари -пакость и вообще полное "КЮ" А против хорошего, технически грамотного тюнинга (в том числе и фонарей), тут вроде никто и не выступает  :pardon:

Колхозник от Карсклуба. Сегодня в первый раз я не захотел пробибкать КарсКлубовцу на дороге.

Что в головах таких людей?

А мне понравился сделанный под карбон, логотип производителя.

Просто ВОВАН74, как всегда пытается найти аналогии где их нет :( В попытке защитить сам тюнинг-стайлинг, приводит некоректные прмеры, которые собственно ещё больше подтверждают мысль, что самопально тонированные фонари -пакость и вообще полное "КЮ" А против хорошего, технически грамотного тюнинга (в том числе и фонарей), тут вроде никто и не выступает :pardon:

просто Вован пытается объяснить что тонированные фонари не всегда колхоз, т.к. в теме это понятия отождестленны

дык в примерах выше именно колхоз. А такие фото - это как показать фото ламборджини или порша со спойлером-антикрылом сзади - в ответ на фото копейки со скамейкой на багажнике - и ответить - типа и то и то колхоз :) раз ламбо и порш ставят спойлеры на свои машины, то и на копейки нада ставить :)

просто Вован пытается объяснить что тонированные фонари не всегда колхоз, т.к. в теме это понятия отождестленны

Я вроде не нашёл где в этой теме между словами тонированные фонари и колхоз, беапеляционно ставится знак равенства.  :no:  Как раз таки в этой теме повсеместно делается упор на то, что тонировка фонарей как правило производится абсолютно без учёта того, что бы они всё таки выполняли своё предназначание - информировать участников ДД. Ну а то что подобное нарушение, как правило ещё и совпадает с тем, что всё это сделано аляповато, безвкусно и вообще непонятно зачем, то это уже просто констатация факта   :pardon: Оно и попадает у многих под определение "колхоз", хотя я не сторонник навешивания таких ярлыков и тем более не любитель придавать словам иной, абсолютно не свойственный и дескредитирующий само слово смысл (это я про "колхоз").

Просто ВОВАН74, как всегда пытается найти аналогии где их нет :( В попытке защитить сам тюнинг-стайлинг, приводит некоректные прмеры, которые собственно ещё больше подтверждают мысль, что самопально тонированные фонари -пакость и вообще полное "КЮ" А против хорошего, технически грамотного тюнинга (в том числе и фонарей), тут вроде никто и не выступает  :pardon:

Вовану вообще глубоко нас РАТЬ :grin: . Меня умиляют люди которые теряют нервные клетки просто так увидев чьи то тонированные фонари ))). А фотки я нашёл случайно , хотел найти на яндексе фотку императора ))) , а появился бентли. Ну и конечно хотелось добавить к этим фоткам каменты...

Порулил сегодня гембаллой каеном. Машина с заводским тюниногм - обвесы, черные диски, красный салон и т.д.

Но фонари - прозрачные. Так что все черные фонари - колхозан лохотюнингеров.

Ни разу я не видел машин нормальных, у которых тонировка на фонарях есть.

просто интересно это достаточно нормальная машина или на фонарях это не тонировка вовсе ?

просто интересно это достаточно нормальная машина или на фонарях это не тонировка вовсе ?

Это продукция тюнинг-ателье. На таких машинах, равно как и на выставочных, может быть что угодно. На серийных мерсах и бумерах никаких тонировок нет. Да и сомневаюсь я, что люди из хаманна стояли над задними фонарями с баллоничком тонировочного лака. :))

Только вот в чем беда-то - не сделать лаком из ланосов и калосов, да и из жигулей - бумер или мерс. :)

А а ты всё равно балбес, хоть и взрослый уже. Давай еще яндекс помучай, повесели меня своими потугами :)

Это продукция тюнинг-ателье.

колхозан лохотюнингеров.

ты уж называй вещи своими именами. Продвинутый пользователь яндекса :haha:

Вот ещё одно "гламурнбл" авто.  Закралась мысль, что знак "неопытный водитель" наклеен из тех же побуждений, что и фонари закрашены ;) Ведь этот знак относительно новый, поэтому "модный", да и к тому же жёлтый так стильно смотриться на сине-зачернёном автомобиле   :lol:

post-322-1255778904,02_thumb.jpg

Ну и как вы можете заметить, включать поворотники на таком суперкаре - очень не модно (видимо портиться общий вид затонированных фонариков)  ;)

Изменено пользователем serYozik

Ну и как вы можете заметить, включать поворотники на таком суперкаре - очень не модно (видимо портиться общий вид затонированных фонариков)  ;)

может он собрался прямо ехать ? Как по фотографии мы можем это заметить .

пс. Знак вверху не в щёт ))) не по рельсам ведь едет.

пс. Знак вверху не в щёт ))) не по рельсам ведь едет.

Нуу если знак не в счёт, то конечно!  :D  А вообще машина направо повернула

Нуу если знак не в счёт, то конечно!  :D  А вообще машина направо повернула

Таким знаки не нужны. Вон вованчик74 их понимает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...