Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

post-524-1251437374_thumb.jpg

эххх... повторитель под бампером не тонирован)

Ага тож видел этого агента 007, вот у него точно святящяся надпись ФСБ (ну или там MI6) сбоку быть должна  :ninja:

post-322-1251475152_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

в тему

Очень хотел бы посмотреть как ему фонари разбивают ), если конечно нашлись бы такие смельчаки.

друг за другом ехало 2 БМВ 6 модели с затонированными фонарями. Разбить бы их наверно не получилось бы , потому что наверно не догнать )))

http://i020.radikal.ru/0909/c4/ab93cd02aa82.jpg

А это для раздумий. Что в таком случае разбивать-запрещать ? Солнечную погоду ? Езду по утрам на восток ? Или что еще можно запретить чтоб фонари даже не тонированные было нормально видно не приглядываясь.

http://s48.radikal.ru/i120/0909/ee/cb386134a1da.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0909/41/efa846daa04f.jpg

А это для раздумий. Что в таком случае разбивать-запрещать ? Солнечную погоду ? Езду по утрам на восток ? Или что еще можно запретить чтоб фонари даже не тонированные было нормально видно не приглядываясь.

Вован, Ну зачем так-то уж передёргивать? Есть природные явления ( с которыми мы не можем справиться) и есть действия не особо умных людей ( с которыми можно что-то сделать ). Есть разница в том, что тебя может слепить заходящее или восходящее солнце и в том, что тебя слепит водитель, не отрегулировавший свои фары или поставивший себе ксенон за 3 рубля в соседней теме? Я думаю, что это разница такая же, как если бы тебе на голову упал метеорит или град размером с яйцо кого-нибудь ( ты же ничего с этим поделать не можешь ) и тем , что к тебе подойдёт чувак с соседнего подъезда и даст битой по куполу. Что в таком случае будешь "разбивать-запрещать"? или, да ладно уж, пусть ходит и по башкам всех колотит?

Вован, Ну зачем так-то уж передёргивать? Есть природные явления ( с которыми мы не можем справиться) и есть действия не особо умных людей ( с которыми можно что-то сделать ). Есть разница в том, что тебя может слепить заходящее или восходящее солнце и в том, что тебя слепит водитель, не отрегулировавший свои фары или поставивший себе ксенон за 3 рубля в соседней теме? Я думаю, что это разница такая же, как если бы тебе на голову упал метеорит или град размером с яйцо кого-нибудь ( ты же ничего с этим поделать не можешь ) и тем , что к тебе подойдёт чувак с соседнего подъезда и даст битой по куполу. Что в таком случае будешь "разбивать-запрещать"? или, да ладно уж, пусть ходит и по башкам всех колотит?

я лишь хочу сказать что - На СТОПы надейся , но сам не плошай ))). Без ламп нужно прогнозировать действия впереди идущего автомобиля, а лучше через автомобиль , и не нервничать увидев чорные фонари , в нашей жизни итак есть много поводов для стресса.

я лишь хочу сказать что - На СТОПы надейся , но сам не плошай ))). Без ламп нужно прогнозировать действия впереди идущего автомобиля, а лучше через автомобиль , и не нервничать увидев чорные фонари , в нашей жизни итак есть много поводов для стресса.

Абсолютно согласен!!! Зачем и кому нужны эти поворотники, стопари да и сами фары головного света - тоже роскошь никому не нужная!! Мы сами будем всё за всех предусматривать! Долой дорожные знаки ( их тоже не видно против света солнца или за фурой ). Самый оптимальный вариант - это глашатай с фонарём ( керосиновым ) , идущий перед самобеглой коляской и голосом предупреждающий прохожих и других участников движения!!! Если честно, то меня не столько напрягают тонированные фонари, сколько те, кто их тонировал.

Наличие таких людей на дорогах - это чёткий знак того, что нормально мы жить будем ещё не скоро, как минимум, по двум причинам: 1. что есть люди, которые не понимают и не хотят понимать, что они реально посягают на безопасность других людей и 2.что Государство не может и не хочет заставить соблюдать свои же Законы и Правила.

Не пробовал в Кривое зеркало писать ? Уж больно уморительно получается. Я вчера комп сжег , а с телефона мне не видно , наплюсовали за такие патриотические высказывания или нет. И что говорить о государстве которое не может проследить и наказать Людей с черными фонарями , так если бы не продажный ТО (а где его продают и кто , объяснять думаю не стоит) то может что нибудь и стало менятся.

С себя нужно начинать!!!

Не пробовал в Кривое зеркало писать ? Уж больно уморительно получается. Я вчера комп сжег , а с телефона мне не видно , наплюсовали за такие патриотические высказывания или нет. И что говорить о государстве которое не может проследить и наказать Людей с черными фонарями , так если бы не продажный ТО (а где его продают и кто , объяснять думаю не стоит) то может что нибудь и стало менятся.

С себя нужно начинать!!!

По порядку:

1. не пробовал

2. перечитал ещё раз свой опус - либо у меня нет чувства юмора, либо ты готов "уморятся" на ровном месте

3. перечитал ещё раз - патриотизма не увидел в упор. И можешь не волноваться "плюсовалка" пока не работает.

4. вот здесь согласен. Об этом , собственно, и говорилось, что если бы Власть озадачилась этой бедой, то все "тонировщики" растворились бы , как в своё время "синие писальщики".

Вижу нет возражений по существу. Т.е. мои сравнения убедили, что природные явления и людская тупость - это явления разного порядка?

Вижу нет возражений по существу. Т.е. мои сравнения убедили, что природные явления и людская тупость - это явления разного порядка?

если присутствует людская тупость, то не имеет значения природное это явление или вторжение человека с фонарями.

если присутствует людская тупость, то не имеет значения природное это явление или вторжение человека с фонарями.

Когда тупость присутствует с двух сторон, то разницы, естественно, нет. Но если в одной из машин едут нормальные люди ( изредка это случается на наших дорогах ), то, повторюсь специально для тебя, ВОВАН74,разница между природным явлением ( закат ) и дебилом с закрашенными фонарями или китай-ксеноном заключается в том, что с первым ничего поделать нельзя, а вот со вторым, наоборот, можно. Но, конечно же, не убедить и объяснить - ты лучшее тому подтверждение, но административными мерами - можно!

Беседовал с учителями из Есаульской спец.школы. Спрашивал как они учат своих учеников. Они говорят, что никаких проблем. Просто весь материал нужно повторять 2 раза, а для особо "одарённых" - три. И всё!!!

Когда тупость присутствует с двух сторон, то разницы, естественно, нет. Но если в одной из машин едут нормальные люди ( изредка это случается на наших дорогах ), то, повторюсь специально для тебя, ВОВАН74,разница между природным явлением ( закат ) и дебилом с закрашенными фонарями или китай-ксеноном заключается в том, что с первым ничего поделать нельзя, а вот со вторым, наоборот, можно. Но, конечно же, не убедить и объяснить - ты лучшее тому подтверждение, но административными мерами - можно!

Беседовал с учителями из Есаульской спец.школы. Спрашивал как они учат своих учеников. Они говорят, что никаких проблем. Просто весь материал нужно повторять 2 раза, а для особо "одарённых" - три. И всё!!!

есть один знакомый водитель у меня. Так вот у него постоянно стрессовые ситуации на дороге, то моргнул кто то не вовремя , то проехал дальше чем надо , то недостаточно доехал, то тронулся не вовремя. И теряя каждый каждый день такое количество нервов , обучая как - некие учителя из Есаульской школы, скоро думаю он сам станет (или уже стал) как те кого он хочет обучить.

есть один знакомый водитель у меня. Так вот у него постоянно стрессовые ситуации на дороге, то моргнул кто то не вовремя , то проехал дальше чем надо , то недостаточно доехал, то тронулся не вовремя. И теряя каждый каждый день такое количество нервов , обучая как - некие учителя из Есаульской школы, скоро думаю он сам станет (или уже стал) как те кого он хочет обучить.

Ну это клиника!

Ога , с первой страницы . Название раздела тому подтверждение.

Уговорил. Давай я тебе в третий раз попытаюсь объяснить ( знаешь, я терпеливый в этом плане, т.к. пациенты часто попадаются неадекватные ). В современном автомобиле, в отличии от автомобиля начала прошлого века, скомпиллировано ( это типа собрано ) все технологические решения, далющие автомобиль наиболее безопасным при при эксплуатации в современных условиях напряжённого скоростного движения. Одной из систем , обеспечивающей нашу безопасность является система световой сигнализации и головного освещения. Система эта совершенствовалась долго и продолжает совершенствоваться в настоящее время. Т.е. проводятся опыты и эксперименты,стремящиеся создать систему световой сигнализации наиболее информативно передающую информацию позади идущему автомобилю при любых погодных и дорожных условиях. Инженеры считают углы падения и отражения света, люксы и ватты на уровне бампера и глаз водителя ну и прочей ерундой занимаются. Но в их расчётах абсолютно отсутствует тот фактор, что какой-то "эстет" в Раше, возьмёт и закрасит отражатели своего автомобиля, потому что "это стильно". Просто они не знают степени "тупизма" наших граждан,готовых пожертвовать чвоей и чужой безопаснотью ради "стильности" и "крутизны".

Уроды они крашенные... 2 недели назад еду за Мафынкой (вокруг абсолютно никого, 2 полосы), этот дятел с затонированными стеклами и задними фонарями останавливается посреди дороги... ну я то не вижу что у него впереди (остановился. значит помеха.. наивный я) и тож торможу за ним. если б я видел что у него включился фонарь "задний ход" я бы наверно успел ускакать назад.. не успел, он мне морду разбил. На вопрос: ты че мужик хотел то? ОН: припарковаться хотел... я офигел.. а уж как гайцы офигели!! когда он им это приподнес, хотя легко мог меня виновником заделать (тормознул-бабах и т.д.) и фиг я бы отмазался...

ОН: припарковаться хотел... я офигел.. а уж как гайцы офигели!!

Имбицил очередной!:lol:

Изменено пользователем Алексеич

Уроды они крашенные... 2 недели назад еду за Мафынкой (вокруг абсолютно никого, 2 полосы), этот дятел с затонированными стеклами и задними фонарями останавливается посреди дороги... ну я то не вижу что у него впереди (остановился. значит помеха.. наивный я) и тож торможу за ним. если б я видел что у него включился фонарь "задний ход" я бы наверно успел ускакать назад.. не успел, он мне морду разбил. На вопрос: ты че мужик хотел то? ОН: припарковаться хотел... я офигел.. а уж как гайцы офигели!! когда он им это приподнес, хотя легко мог меня виновником заделать (тормознул-бабах и т.д.) и фиг я бы отмазался...

Ну там ещё можно посмотреть где стеклышки и грязь с колёсных арок осыпались - если по ходу движения значит задний въехал, если против хода движения - значит передний задом сдавал.

очередной любитель поцелуйчиков в попу

лучше бы машину покрасили, стилисты доморощенные

post-186-1253178834_thumb.jpg

очередной любитель поцелуйчиков в попу

лучше бы машину покрасили, стилисты доморощенные

Это он со включёнными стопами стоит ? )

PS: есть смысл фоткать когда стопы включены. Несколько раз встречал автомобили с подтонированными задними фонарями, но стопы при этом видно очень хорошо, чуть лучше - на тёмном фоне выделялись. К сожалению это редкость - как правило видно в разы хуже.

Недавно в этой теме отписывался недавно вступивший в КК QUPER, о том, что "слегка тонированный фонари очень даже ничего" (наши посты из=за проблем форума утерялись), мне ещё тогда показалось знакомым задний вид его машинки на аве.  И действительно, удалял фотки в телефоне и наткнулся на него   ;) QUPER, вот так смотрятся твои стопы во время движения, с левым явные проблемы  :acute:

post-322-1253351884,55_thumb.jpg

Это он со включёнными стопами стоит ? )

PS: есть смысл фоткать когда стопы включены. Несколько раз встречал автомобили с подтонированными задними фонарями, но стопы при этом видно очень хорошо, чуть лучше - на тёмном фоне выделялись. К сожалению это редкость - как правило видно в разы хуже.

ну так он за джипом тормозил

должны гореть по идее

плюс к замазанным фонарям похоже еще и нищий - денег на лампочку нет, а может горят так, кто их, стилистов, разберет

• 4 недели спустя...

Колхозник от Карсклуба. Сегодня в первый раз я не захотел пробибкать КарсКлубовцу на дороге.

Что в головах таких людей?

post-5485-1255509287,99_thumb.jpg

post-5485-1255509288,58_thumb.jpg

post-5485-1255509289,34_thumb.jpg

post-5485-1255509289,82_thumb.jpg

post-5485-1255509290,91_thumb.jpg

Колхозник от Карсклуба. Сегодня в первый раз я не захотел пробибкать КарсКлубовцу на дороге.

Что в головах таких людей?

там юбка зачОтная, чего не сфоткал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...